Продаю за ненадобностью т.к. мотоцикл продан и
вещь соответственно не нужна. цена 4000руб.

Думаю, что лучше ему в личку надоб те написать.....ему уведомление придет на мэйл......AVM писал(а):Покупаю! Дай свой тел!
_____Написал...жду ответаPredator писал(а):Думаю, что лучше ему в личку надоб те написать.....ему уведомление придет на мэйл......AVM писал(а):Покупаю! Дай свой тел!
AVM писал(а):Написал...жду ответаPredator писал(а):Думаю, что лучше ему в личку надоб те написать.....ему уведомление придет на мэйл......AVM писал(а):Покупаю! Дай свой тел!
пока пользователь, кому отправлено письмо, не откроет письмо - оно будет считаться непрочитанным и будет висеть в исходящихzooltrix писал(а):AVM писал(а):Написал...жду ответаPredator писал(а):Думаю, что лучше ему в личку надоб те написать.....ему уведомление придет на мэйл......AVM писал(а):Покупаю! Дай свой тел!
какие то проблемы с личными сообщениями. Висят в исходящих и похоже до адресата не доходят((
_____понял, спасибо )))Predator писал(а):пока пользователь, кому отправлено письмо, не откроет письмо - оно будет считаться непрочитанным и будет висеть в исходящихzooltrix писал(а):AVM писал(а):Написал...жду ответаPredator писал(а):Думаю, что лучше ему в личку надоб те написать.....ему уведомление придет на мэйл......AVM писал(а):Покупаю! Дай свой тел!
какие то проблемы с личными сообщениями. Висят в исходящих и похоже до адресата не доходят((
Прока нет! Только внешний понт! Ноге мешает еще как, в америце 50% владельце этих гиперчарджеров снимают их именно потому что очень мешает ноге, причем на С-шках особенно.Corsac Fox писал(а):- Симпотная штука, выглядит безумно. Урвали шустро конечно. ) Я бы наверно тоже взял. )
П.С. От неё кстати какой нить прок есть? Или тока внешний вид понтовый?
А ноге правой не мешает?
Да чё искать на ебеи полно. Заказывай, зимой приколхозишь.Ксения Клевер писал(а):да,штука вообще классная, надо себе найти такую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость