Винилл кто нить слушает?
- kabanera
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Винилл кто нить слушает?
Есть желание слушать винилл, есть аппарат, но нет пластинок. Если кто слушает, как выходите из ситуации? Где берете?
-
Tigger
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Re: Винилл кто нить слушает?
Я не слухаю, но есть Шаляпин, 8 пластов в коробке, мелодия, 1970 год. Раритет однако )))) Ещё Марк Бернес и Марио Ланца ))
Последний раз редактировалось Tigger 26 мар 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
На шабловке был охрененный магазин.... Ща поищу, но по моему съехали куда то.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Инфа 2005 года........
http://www.forumklassika.ru/archive/ind ... -1510.html
nibelung
03.09.2004, 22:36
"Ничто не принимается так дешево, и не продается так дорого, как винил..." Это, вероятно, было любимой мыслью очень толстого владельца магазина виниловых грампластинок на Шаболовке. До этого он был в виде секции в доме книги, а еще раньше - отдела на Садово-Триумфальной. Кто знает, где сейчас этот магазин?
AndreyAp
06.09.2004, 12:42
Нигде. Владелец магазина никак не найдет новое помещение. И перспективы возобновления работы весьма призрачны.
maestroru
07.09.2004, 00:27
Если стать спиной к выходу из метро, то идти поулице надо налево зо метров до первого поворота , там опять налево и в конце этого дома -мегезин. ПРавда, уже давно там не был.
maybe
12.10.2004, 17:54
На Шаболовке вместо магазина открыли какой-то клуб, и охранник посылает всех любителей винила на Ленинский, 41. Это Дом Ткани. Совсем недавно там ничего не было. Надо опять съездить и проверить.
AndreyAp
14.03.2005, 13:40
Хорошая новость для любителей винила! Магазин, ранее располагавшийся на Шаболовке, открылся по новому адресу: Ленинский проспект, д.70/11. Вход со двора, если не ошибаюсь, между 10-м и 11-м подъездами дома. Проезд до ст.метро "Университет", далее или пешком, или на любом трамвае 2 остановки. Это здоровенный дом на пересечении Ломоносовского и Ленинского проспектов. Если идти от метро "Университет", то он будет по правой стороне. Магазин работает с 11 до 20 часов, без перерыва и выходных.
http://www.forumklassika.ru/archive/ind ... -1510.html
nibelung
03.09.2004, 22:36
"Ничто не принимается так дешево, и не продается так дорого, как винил..." Это, вероятно, было любимой мыслью очень толстого владельца магазина виниловых грампластинок на Шаболовке. До этого он был в виде секции в доме книги, а еще раньше - отдела на Садово-Триумфальной. Кто знает, где сейчас этот магазин?
AndreyAp
06.09.2004, 12:42
Нигде. Владелец магазина никак не найдет новое помещение. И перспективы возобновления работы весьма призрачны.
maestroru
07.09.2004, 00:27
Если стать спиной к выходу из метро, то идти поулице надо налево зо метров до первого поворота , там опять налево и в конце этого дома -мегезин. ПРавда, уже давно там не был.
maybe
12.10.2004, 17:54
На Шаболовке вместо магазина открыли какой-то клуб, и охранник посылает всех любителей винила на Ленинский, 41. Это Дом Ткани. Совсем недавно там ничего не было. Надо опять съездить и проверить.
AndreyAp
14.03.2005, 13:40
Хорошая новость для любителей винила! Магазин, ранее располагавшийся на Шаболовке, открылся по новому адресу: Ленинский проспект, д.70/11. Вход со двора, если не ошибаюсь, между 10-м и 11-м подъездами дома. Проезд до ст.метро "Университет", далее или пешком, или на любом трамвае 2 остановки. Это здоровенный дом на пересечении Ломоносовского и Ленинского проспектов. Если идти от метро "Университет", то он будет по правой стороне. Магазин работает с 11 до 20 часов, без перерыва и выходных.
-
Tigger
А я х.з. (( Если на открытие доеду, привезу или с нашими тогда передам, думаю у кого нить место найдется в кофре.....Ну или посылкой зарядить.
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
c CCCРовских времен не выкинул не то, не другое и когда ваще настальжи, тода завожу свою топовую ЭЛЕКТРОНИКУ-001 ставлю БИТЛОВ и просто кайфую...kabanera писал(а):Есть желание слушать винилл, есть аппарат, но нет пластинок. Если кто слушает, как выходите из ситуации? Где берете?
блин магазин был в "5-авеню" на метро Октябрьском Поле, но! "вдруг" "ап" и там уже бутик китайской одежды, а куда съехал магазин "легион" даже не знаю
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Tigger,
Если будет возможность и желание, можно с почты отправить, это конечно не к спеху, тем более до открытия чуток осталось, но будет ли место
, в общем как удобней, не к спеху. 
Если будет возможность и желание, можно с почты отправить, это конечно не к спеху, тем более до открытия чуток осталось, но будет ли место
-
Tigger
о, Валера, напомнил, спасибо ! У мну же в гараже еще вроде в закромах остались Led Zeppelin и Pink Floyd и ешо что то там ))) Надо глянуть
Алексей ,я тогда все соберу, составлю список, ты решишь что надо, что не...
-
alabai
Макс, ну ты даешь: "в закромах"?!Tigger писал(а):о, Валера, напомнил, спасибо ! У мну же в гараже еще вроде в закромах остались Led Zeppelin и Pink Floyd и ешо что то там ))) Надо глянуть
- Dersu
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Alexey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Ахринеть!!! и ты способен выкинуть это на ПОМОЙКУ?????Tigger писал(а):о, Валера, напомнил, спасибо ! У мну же в гараже еще вроде в закромах остались Led Zeppelin и Pink Floyd и ешо что то там ))) Надо глянуть
-
Tigger
На помойку, это про Шляпина шутка такая была)) Просто не знал что с этим делать. Оне не валяются, упакованая стопочка ждет своего часа...уже лет 25))) О-о Не забугорные ведь оригиналы, наши, русские копии(( Сейчас что нужно, все ведь на компе, в цифре.
-
alabai
ничто не сравнится с "похрустыванием" иголочки и качеством воспроизведенияTigger писал(а):На помойку, это про Шляпина шутка такая была)) Просто не знал что с этим делать. Оне не валяются, упакованая стопочка ждет своего часа...уже лет 25))) О-о Не забугорные ведь оригиналы, наши, русские копии(( Сейчас что нужно, все ведь на компе, в цифре.
- Коневод
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Я слушает 
Единственная беда - все усилки советские со входом "PHONO" погорели, самодельные винилкорректоры - давно разобраны и схемы потеряны, на ламповые винилкорректоры нужно кинетрон искать, стабилизатор делать на 350V. Остальные компоненты есть...
Винилов много осталось с тех времён, да и в Сургуте можно найти свежие винилы в наличии. В М-Видео видел...
Я то ладно, меломан состоявшийся, но очень было интересно наблюдать реакцию своих хайтечных, избалованных компьютером детей, (одной 4 года, другому 15)
Заворожённо сидели, смотрели на проигрыватель, слушали детские сказки, вертели в руках красочные конверты, слушали внимательно, на полном серьёзе.
Вот что творит Винил Животворящий!
Потом мелкая научилась сама ставить пластинки
Единственная беда - все усилки советские со входом "PHONO" погорели, самодельные винилкорректоры - давно разобраны и схемы потеряны, на ламповые винилкорректоры нужно кинетрон искать, стабилизатор делать на 350V. Остальные компоненты есть...
Винилов много осталось с тех времён, да и в Сургуте можно найти свежие винилы в наличии. В М-Видео видел...
Я то ладно, меломан состоявшийся, но очень было интересно наблюдать реакцию своих хайтечных, избалованных компьютером детей, (одной 4 года, другому 15)
Заворожённо сидели, смотрели на проигрыватель, слушали детские сказки, вертели в руках красочные конверты, слушали внимательно, на полном серьёзе.
Вот что творит Винил Животворящий!
Потом мелкая научилась сама ставить пластинки
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
www.plastinka.com
вот здесь есть многое...
у нас в Воронеже по воскресениям собираются любители в ДК... меняются, продают
вот здесь есть многое...
у нас в Воронеже по воскресениям собираются любители в ДК... меняются, продают
Последний раз редактировалось ВВладимир 26 мар 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Фрумпель
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
а у меня проигрывателя нет, потому что денег на него сейчас нет - всё в мопедку идёт. Ищу по друзьям-знакомым хоть какой, может и поломаный) Пластинки в деревне остались, думаю их забрать.
Вообще в Медиамаркете продаются, но дороговато
но пох 
Вообще в Медиамаркете продаются, но дороговато
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- Corso
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
У меня и усилок, и вертушка и колонки и пластинки есть. Правда давно не слушал. Есть очень многое но в основном советская и зарубежная эстрада 70 - 80-х годов. рок-н-рола очень мало в основном это Машина Времени(отец любит).
Дорога это жизнь.