Сдача на права
Модератор: T-12
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley Davidson Softail Deluxe FLSTNI
Сдача на права
Могут ли сотрудники ДПС при сдаче площадки на мотоцикле цепляться или особого значения они не придают?
AVA AVA
-
- Страна / Country: Русь
- Имя / Name: Паша
- Мой Мотоцикл / My Moto: Мою!
- Контактная информация:
Re: Сдача на права
могут. При мне мужик сдавал, проехал всё на отлично. Вот он подъезжает к последней черте ... габариты колеса выходят за линию, но на неё он не наехал. Его отправили домой. А я забыл указать правый поврот и остановку кажется, права получил сразу)
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
а поточнее можно вопрос сформулировать ?smets писал(а):Могут ли сотрудники ДПС при сдаче площадки на мотоцикле цепляться или особого значения они не придают?
вообще ничего не понятно......
сотрудники сами сдают на права ?....могут ли цепляться за что ?
что есть на площадке, за что могут цепляться сотрудники ДПС ?

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
То есть лучше заранее договориться как я понимаю!!!marlboro писал(а):могут. При мне мужик сдавал, проехал всё на отлично. Вот он подъезжает к последней черте ... габариты колеса выходят за линию, но на неё он не наехал. Его отправили домой. А я забыл указать правый поврот и остановку кажется, права получил сразу)

AVA AVA
-
- Контактная информация:
Необязательно, А и Б открыл не платив никому. Тут либо ты умеешь ездить либо нет)) Потом темы будут тех кто купил права не поделили дорогу с теми кто тоже купил права, и понесёться срач))smets писал(а):То есть лучше заранее договориться как я понимаю!!!marlboro писал(а):могут. При мне мужик сдавал, проехал всё на отлично. Вот он подъезжает к последней черте ... габариты колеса выходят за линию, но на неё он не наехал. Его отправили домой. А я забыл указать правый поврот и остановку кажется, права получил сразу)

- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
может представишся? фотки моца покажешь ........smets писал(а):Ребят расскажите о вашем опыте сдачи на права!!!

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
- Контактная информация:
Кому штоPredator писал(а):может представишся? фотки моца покажешь ........smets писал(а):Ребят расскажите о вашем опыте сдачи на права!!!

- Red_Fox
- Имя / Name: Артур
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
А какой тут может быть опыт?
Сдаешь теорию, затем сдаешь площадку. На площадке выполняешь требуемые упражнения, заранее подготовившись и потренировавшись. Не получается с первого раза - сдаешь со второго. Потом довольный и счастливый приходишь за правами.
Если у тебя совсем мало опыта и ты не уверен, что сможешь проехать "на зачет", то берешь уроки вождения в мотошколе или просишь друзей-знакомых поднатаскать тебя. И ВСЁ!
А то сейчас устроят тут лечение по фотографии
Сдаешь теорию, затем сдаешь площадку. На площадке выполняешь требуемые упражнения, заранее подготовившись и потренировавшись. Не получается с первого раза - сдаешь со второго. Потом довольный и счастливый приходишь за правами.
Если у тебя совсем мало опыта и ты не уверен, что сможешь проехать "на зачет", то берешь уроки вождения в мотошколе или просишь друзей-знакомых поднатаскать тебя. И ВСЁ!
А то сейчас устроят тут лечение по фотографии

Делай сам 
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4

- Red_Fox
- Имя / Name: Артур
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
Ты сдавать на чём собрался то??? На 1800S 

Делай сам 

- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
За каждое нарушение существует наказание в виде баллов. По их сумме и наказывают. По моему, 5 баллов и привет. За черту и за конус - сразу пересдача, это 5 баллов. Но если не ошибаюсь, дают две попытки. Не показал маневр - вроде 2 балла, не поставил на нейтралку - 1 балл, но могу и ошибаться, давно было.smets писал(а):То есть лучше заранее договориться как я понимаю!!!marlboro писал(а):могут. При мне мужик сдавал, проехал всё на отлично. Вот он подъезжает к последней черте ... габариты колеса выходят за линию, но на неё он не наехал. Его отправили домой. А я забыл указать правый поврот и остановку кажется, права получил сразу)
Сдавал сам, никто не придирался. Сдавало нас около 150- 200 человек, две школы, ЦАО. Из всех сдали 6 - 8 человек и еще человек 6-10 видимо проплачены были. Когда получал права, они тоже получали, хотя пересдача должна была быть только через неделю или две. Были и те кто падал, и те кто включить первыю не мог, и те кто в забор влетал без тормозов, вообщем было на что посмотреть. А вообще, сколько я сдавал, никто никогда не придирался в ГАИ. А вот с инструкторами беда. Обучают они хитро, так что-бы максимально усложнить тебе потом процесс сдачи экзамена. Много чего не показывают и не договаривают. Через два или три года после сдачи, пробовал на VTX проехать площадку, не смог.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- volvovod99
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Скажу за себя! Меня на площадке частным образом на сибиэрке 250 гонял знакомый! До семи потом сходило, порой складывалось очучение, что глумиться надо мной! Короче за неделю муштры, восьмёрки и змейки проходил как здрасьт, при чём этот гад их зауживал!
Перед самой сдачей заехал на Ходынку к ребятам и попросил YBR 125 на которых сдают в ГАИ, это пипец велосипед. Откатал на площадке час и через пару дней без проблем сдал в ГАИ. Отмечу, там же был народ, который давно, с их слов, управляют мотами, при этом фактически через одного валили вождение. Все плевались на этот 125 YBR.
Вывод делай сам.
Перед самой сдачей заехал на Ходынку к ребятам и попросил YBR 125 на которых сдают в ГАИ, это пипец велосипед. Откатал на площадке час и через пару дней без проблем сдал в ГАИ. Отмечу, там же был народ, который давно, с их слов, управляют мотами, при этом фактически через одного валили вождение. Все плевались на этот 125 YBR.
Вывод делай сам.
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
А в мотошколу не думал пойти?
из плюсов : будешь сдавать на том мотоцикле на каком учился,будешь сдавать в первых рядах ,все чужие идут в последнюю очередь.
большинство мотошкол заточены именно на экзамен. Получишь права,а ездить мы тебя научим!
из плюсов : будешь сдавать на том мотоцикле на каком учился,будешь сдавать в первых рядах ,все чужие идут в последнюю очередь.
большинство мотошкол заточены именно на экзамен. Получишь права,а ездить мы тебя научим!

- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Специально не валят никого. Все это отмазки. Либо ты умеешь ездить на мотоцикле, либо НЕТ!
Оправдания по поводу плохого мота это все от неумения
Мой сын сдавал два года назад, со второго раза сдал и то только потому что у Макаки(Минск) передача выскакивала
А ему объяснил как чего, съездили покатался он на Макаке и сдал без вопросов.
Учился он на моем чоппере сначала, потом доучивался на Ёбрике
А Минск этот он в глаза не видывал, только на картинках...
Оправдания по поводу плохого мота это все от неумения

Мой сын сдавал два года назад, со второго раза сдал и то только потому что у Макаки(Минск) передача выскакивала

А ему объяснил как чего, съездили покатался он на Макаке и сдал без вопросов.
Учился он на моем чоппере сначала, потом доучивался на Ёбрике

А Минск этот он в глаза не видывал, только на картинках...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
-
По правилам нельзя размещать фото мота который еще только едет. То есть фото реальные нужны.Predator писал(а):может представишся? фотки моца покажешь ........smets писал(а):Ребят расскажите о вашем опыте сдачи на права!!!
А так вот он http://www.megamoto.ru/mototehnika/hond ... gory_id=12
AVA AVA
-
Да ездить то умею. Просто очкую )))Герман Викинг писал(а):А в мотошколу не думал пойти?
AVA AVA
- вульфи
- Страна / Country: Russia
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800c'07
- Контактная информация:
Сдавал экстерном на яблочкова...года 4 назад. на старом восходе)))) Сдавал вместе с мотошколой какой то , они на ybr125 сдавали. Смотрят ход выполнения упражнений, особо не докапываются. Если реально видят что глохнешь, выезжаешь по жесткому за полосы и тд, сразу сигналят "начисляют баллы штрафные" )) Народу было просто до жопы !!! и помоему экзамен раз в две недели....как щас хзsmets писал(а):Ребят расскажите о вашем опыте сдачи на права!!!
Из тех кто сдавал экстерном, я был один из немногих кто сдал))
- Egoroff
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R Spec3 2007
На этом?вульфи писал(а):Сдавал экстерном на яблочкова...года 4 назад. на старом восходе)))

По теме - тоже сдавал на Яблочкова в конце 2010 г.
Если ходишь в мотошколу - инструктора относятся нормально, показывают достаточно (если голова есть) для сдачи.
Сдавали группой, купили ГАИшникам в Ростиксе еды, и никого они не завалили - вся группа сдала. А вот экстерники сдавали на этом самом восходе с большим трудом - без опыта езды на нем с двух попыток сдать почти нереально, судя по местной статистике.
На мой взгляд лучше отходить курс в мотошколе - теорию вспомнишь + новые правила время от времени вводятся (незначительные, но в билетах попадаются). А после мотошколы - взять несколько уроков вождения у хороших инструкторов, которые, в отличие от мотошкольных, учат реальной езде, а не сдаче площадки.
- 2ndra
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C07
В апреле прошлого года сдавал на Яблочкова. Первый раз пришёл - обалдел от количества народа, человек двести. Пока ждал своей очереди, насмотрелся на своих собратьев и видно так себя накрутил, что когда сел на мот уже знал - не сдам! Так и вышло. Во второй раз пришёл "спАкойный" так как выпивали на кануне почти до утра, уселся в тенёчке, на площадку не смотрел, дремал... Вызвали одним из последних, сел, и проехал как надо. Когда был первый раз, заметил, что девчата в целом сдавали лучше ребят:) Ну а что касается экзаменаторов, ни кого специально они не валят и не придираются. Удачи.
Все люди разные...
- вульфи
- Страна / Country: Russia
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800c'07
- Контактная информация:
О да, он самый) дымит, руль болтается а чтобы включить передачу надо колено выше руля поднять ))))))Egoroff писал(а):На этом?вульфи писал(а):Сдавал экстерном на яблочкова...года 4 назад. на старом восходе)))
![]()