Григорий, с Таганки, слегка за сорок, ВТЫКС 1,8, благодаря Rinzу получен и яростно готовится к сезону
Надеюсь на открытии совместить , собственно открытие сезона, знакомство с форумчанами и обмывание новой мопедки
Фотка пока одна

Всем привет!!!

Что из ит бурбон? Вообще то бурбон во мне бывает частенькоgoffman писал(а):Привет! Поздравляю! И наверное в бурбоне бываешь?
Привет, бро, и тебя, кстате, поздрвляю с обновой [смайлик, чокающийся бурбоном, например]Xafiz_Shirazi писал(а):Привет, Гриш-))))
Барчик неплохой на Таганке,вернее на Садовом, справа от эстакады, если к Курскому ехать-напротив театра. Живые концерты неплохие. Демократично)Ganz писал(а):Что из ит бурбон? Вообще то бурбон во мне бывает частенькоgoffman писал(а):Привет! Поздравляю! И наверное в бурбоне бываешь?
Даже не представляю где он там...goffman писал(а):Барчик неплохой на Таганке,вернее на Садовом, справа от эстакады, если к Курскому ехать-напротив театра. Живые концерты неплохие. Демократично)Ganz писал(а):Что из ит бурбон? Вообще то бурбон во мне бывает частенькоgoffman писал(а):Привет! Поздравляю! И наверное в бурбоне бываешь?
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей