А это моя САБЛЯ...

Honda VT 1100 Shadow Sabre 2003г. Кстати продаю...если что)))

Задние дуги только поставил, лишними не будут... На 750 не ездил...но на литре заскучал))caballero писал(а):Все ж таки черный цвет это сила!!! Дуги перед кофрами редкая вещь и ... полезная.
Поздравляю! Вливайся в стройные ряды.
Я смотрю многие с Шадовок пересели. Мне тоже когда то 750 стало мало. )))
6 с копейками...в Байк Трейде на ВВЦLex@87 писал(а):Мот зачЁт!Тоже задние дуги хочу! Скока стоят?
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.А чего нет? конечно можно....скаМ писал(а):Азадние подножки покрупнее можно??? И где брал?

Шадовый легче по базе на 55 кг., но и слабее...в пробках просто супер, очень предсказуемый и управляемый. На разгоне с мест взлетает до 120-125 потом призадумывается. Если на 125 км/ч гашетку резко открыть, то возмущенно начнет набирать, но потряхивает, в-твин все же ....а если плавно скорость набирать , то нормально , вибрации нет... на 140 вибрачии нет, идет как топор, очень легко перекладывается антирулением. Плавно доходит до 160км/ч...потом набирает медленнее до 180...а там газ еще есть но бесполезно...может отсечка... Меч тяжелее, на малых скоростях в пробках руление не такое легкое как на Сабле, по габаритам чуть шире. На Сабле бывало задевал зеркалами за зеркала Газелей и Джипов, на Мече было пару раз, задевал рычагами зеркала легковушек, но это от руля зависит. Ну и основное: Меч на скоростях 120-150 разгоняется проворнее чем Сабля, на скорости управляется так же юрко и отзывчив на антируление.viking писал(а):поздравляю! втык красив. но шадик мне кажется раельный железный байк. к стати какие ощущения? до и после?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей