но, не в опросе дело....лично меня удивило то, что я там один со своей группой крови такой

собственно говоря - "ставим лайки"
главное штоб у другого "такогож как я" сиськи былиJ~R писал(а):ну и здесь тоже оставайся неповторимым, вдруг подобный найдётся...
, вдруг расстроишься...
резус-конфликт эт называетсяPredator писал(а):главное штоб у другого "такогож как я" сиськи былиJ~R писал(а):ну и здесь тоже оставайся неповторимым, вдруг подобный найдётся...
, вдруг расстроишься...
SID писал(а):Нашивки на жилетки, я вот нашу на своей.
и у меня 3+DizeL.dll писал(а):А как это в цифрах будет. Не приучен я к буквам буржуйским. А так 3+.
теперь буду знать,что у кого 3+,называются САМОМОIctor писал(а):и у меня 3+DizeL.dll писал(а):А как это в цифрах будет. Не приучен я к буквам буржуйским. А так 3+.
нас оказывается самомо много таких...
savel писал(а):теперь буду знать,что у кого 3+,называются САМОМОIctor писал(а):и у меня 3+DizeL.dll писал(а):А как это в цифрах будет. Не приучен я к буквам буржуйским. А так 3+.
нас оказывается самомо много таких...
Мои не годятся: болею.Татарин писал(а): Бойтесь а то кто нибудь на открытии без почки проснется![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей