Мой VTX-1800

Рассказываем показываем своего коня (обсуждение как и что делалось в разделе "ТЮНИНГ, РЕМОНТ")
:bike:
Udav2013
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Удав
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800, HD, TRIMPH ROCKET III TURING. GOLDWING 18

Мой VTX-1800

Непрочитанное сообщение Udav2013 »

Вчера ездил на двух мотах SUZUKI GSX-1400 и VTX-1800 Corbin. Думал, что как дам просраться джиксеру километров под 250, но когда вышел на трассу, то оказалось, что боковой ветер просто невменяемый и с порывами. После 160 мотик начинал то и дело входить в расколбас.... Начал побздёхивать и в итоге не решился больше чем на 170. Потом взял втыкс, посадил подругу, вышел на ту-же трассу и.....был удивлён 140-как вкопанный, 160-,180 и наконец 200км/ч. Просто валит как приклеенный к дороге, и всё ему по барабану и ветер и качество асфальта. Так что вот так вот, а по идее должно было быть всё наоборот....но ветер внёс свои коррективы. Так что обвес корбин РУЛИТ. КСТАТИ на триумфе рокет три туринг приходилось в такой ветер ездить, но на нём я не решился ехать больше 180 так как он начал немного равномерно подвиливать, что тоже не особо приятно, но у него просто стекло без оптекателя. Написал не ради того чтоб хвастануть, а просто поделися впечатлениями про управляемость при сильном боковом ветре. 200 летать не люблю, мой дальнобойный крейсер 140-160, но продуть поршня время от времени нужно. Куда-же без этого?)))). Интересно кто выкручивал больше. Мой идёт чуток больше 200 и всё, но отсечки по перекруту двигла нет....может он и способен на большее да обвес и нажопник мешает?)))))
ИзображениеИзображение Мой полуторагодовалый внук осваивает SUZUKI GSX-1400Изображение
БМВ F650gs Дакар ему тоже очень нравится. ))))ИзображениеИзображение
Продам своего коныка в хорошие понимающие руки.
Последний раз редактировалось Udav2013 22 апр 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Udav2013

Re: Мой VTX-1800

Судя по тишине, понял что никто не интересовался максималкой своего байка.
hooyambr
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Pavel
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 c2

Непрочитанное сообщение hooyambr »

Udav писал(а):Судя по тишине, понял что никто не интересовался максималкой своего байка.
Я максимально разгонял до двухсот, дальше просто не получилось ввиду потока машин. Честно сказать не очень понравилось, поэтому больше не пробовал. Все-таки вальяжно не торопясь катиться по трассе этому моту больше подходит. Хотя и удивлять народ, стартуя например с заправки или от магазина, бешено ревя своими V&H, показывать сумасшедшее ускорение, на которое способна эта бандура - это то удовольствие, от которого я никак не могу отказаться :D .
Влад2016
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Влад
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Влад2016 »

Хороший гараж братух) и 7 мото на каждый день недели)))
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
ВеселыйРоджер
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

Разгонялся до 230 по спидометр, по навигатору 220 км в ч
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
Udav2013

ВеселыйРоджер писал(а):Разгонялся до 230 по спидометр, по навигатору 220 км в ч
Не дурно для. А какое стекло , выхлоп и впуск? Есть паверкомандер? Или всё стоковое. Отсечка по перекруту срабатывала или нет? Надо на своём тоже попробовать в безветренную погоду.
Udav2013

hooyambr писал(а):
Udav писал(а):Судя по тишине, понял что никто не интересовался максималкой своего байка.
Я максимально разгонял до двухсот, дальше просто не получилось ввиду потока машин. Честно сказать не очень понравилось, поэтому больше не пробовал. Все-таки вальяжно не торопясь катиться по трассе этому моту больше подходит. Хотя и удивлять народ, стартуя например с заправки или от магазина, бешено ревя своими V&H, показывать сумасшедшее ускорение, на которое способна эта бандура - это то удовольствие, от которого я никак не могу отказаться :D .
Почему не понравилось, мот с ветрозащитой?
hooyambr
Имя / Name: Pavel
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 c2

Непрочитанное сообщение hooyambr »

Ну да, стекло есть. Может дело было в дороге, но почему-то появилось ощущение, что я в данный момент не все контролирую и маленькая случайность может не хило так нас с мотом уронить. Надо будет в этом году, как будет по-теплее, повторить эксперимент.
Udav2013

hooyambr писал(а):Ну да, стекло есть. Может дело было в дороге, но почему-то появилось ощущение, что я в данный момент не все контролирую и маленькая случайность может не хило так нас с мотом уронить. Надо будет в этом году, как будет по-теплее, повторить эксперимент.
Только эксперементируй по огороженой дороге типа буржуйского автобана, чтоб без неожиданностей в виде кошечки или собачки))
Ответить

Вернуться в «МОЙ VTX»