Зовут нас Юрий, Надежда и Бродяга. Работаем авиоконструкторами в ОКБ Сухого. Я по специальности средства радиоэлектронной борьбы, а Надежда - электромагнитная совместимость.
Для нас вступление в клуб не просто формальность, а первый шаг в жизни полноценного мотоциклиста и его жены))) Дело в том, что я являюсь редким (а может и нет) случаем, когда на VTX садятся практически без опыта. Я ездил 3 года на Яве на даче, но это другое, ессно.
В связи с вышеизложенным хочу сказать пару слов про свой VTX1800C и историю его покупки... тут есть немного иронии. Дело в том, что моя Ява отошла в мир иной из-за встречи с бетонным столбом (я ехал пассажиром и отделался сотрясением+шрамом) как раз в 2002 году , когда и был создан ныне мой прекрасный аппарат. С тех пор я все никак не мог решиться на покупку серьезной техники, а мот никак не мог найти себе постоянного хозяина. В этом году с работой поперло, появились деньги и я начал думать что именно брать... Муки выбора длились долго (совместно с женой, так как мот покупался как совместное развлечение), много с кем говорил, много что смотрел, но в итоге последовал 2 советам: брать то, что хочет мое сердце + нравится жене, а также когда выбор пал на чоппер сказали брать самое крутое на что хватит денег (тут я сомневался, но всетаки решил не брать проходной мот... я не опытен в байках, но все таки не ребенок). В итоге попал на 3 мота с норм предложением по цене... 2 отпали, а тот что предлагал тут товарищь Бешеный Пес оказался моим. В связи с большим количеством хозяев назвали данного МЕЧа "Бродяга" (сперва, как потолкал его, хотел назвать Пяточком или Поросенком). Сегодня получил номера и попал на стоянке ГАИ в первое ДТП (если его так можно назвать конечно... стукнул машину в дверь - отпишусь в соответствующей теме).
ПС: Надеемся найти тут братьев и сестер по разуму, с которыми сможем подружиться совместно приятно провести время.

ППС: пока Бродяга грязный и неухоженный, но скоро я все поправлю...

"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.