Отзовитесь соратники.

кто говорит? Ну , а вообще да. В самом лучшем депо и на самой лучшей линии. И Геббельс с двумя Б пишетсяSt@rich0k писал(а):гебельс, говорят ты как и я в Метро работаешь?
Я тоже увлекаюсь зимней рыбалкой, но вот уже второй месяц снежик стоит в ремонте и поделать нечего не могу...запчасти на Lynx(а) едут месяцами а так хочется на рыбалку ,парни катаются ,ловят кумжика а я с завистью смотрю им вслед!!!!St@rich0k писал(а):собственно занимаюсь зимой рыбалкой. Езжу на озёра, ловлю рыбку, делаю воблу)))
Отзовитесь соратники.
J~R писал(а):Про рыбалку, и я с Вами!!!! Так что с нетерпением жду не только сухих дорог, но и открытой воды...не скроюкогда выбирал мот одно из главных условий было "куда прилепить спининги", но увидев VTX
позабыл про всё.Вот теперь сижу любуюсь
и думки гоняю, куда всё же прилепить спининги?
на базу или дикарём?Николаич писал(а):23 апреля еду в Астрахань точнее в Харабали ух порыбачим![]()
Ашулук сейчас ещё во льду, Ахтуба частично открыта.Я в июле в те края стартую на базу.Николаич писал(а):дикарем кллектив 10 рыл![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей