Фото на момент купли-продажи

Правую уже отломил нахГЕРМЕС писал(а):Отличный аппаратцвет приятный.
Ручки руля поменяй. Опасно с такими ездить...
пятого года,буржуины пендосовские так пишут )))Kulibin74 писал(а):Хороша лошадка!! сдля пополнения знаний, что значит цифарка 5
ну да,так и планировалось.поэтому стоковые фотки и тиснул,чтоб было с чем сравниватьМалый писал(а):Лёха, как прикрутишь ништяки - выкладывай фото!
Городской вариант,кошель на руле прикрыть ))).ну а малеха отбивает все равно и не тормозит( уепся против ветра до Ростова ехать с большим)Dim'OK писал(а):Поздравляю!![]()
А мне вертовик показался интересным...хотя наверное не практичный....
Поменяй ксенон на Би - ксенон и отрегулируй фару, у меня Би кс. стоит и света хватает. Может ещё лампочка не правильно стоит.Пинчер писал(а):Практически сток,но я такой и хотел,т.к. это была вторая попытка покупки моца.Первая закончилась ничем...
А пока первая попытка длилась,я успел допов накупить 3 коробки.Так что все моцы наряженные стали неактульными - платить по 2 раза за одо и тоже не в кайф!,кое-что лишнего даже набрал
Приятной неожиданностью стало наличие ксенона.Правда только моно( и бл и дальн один свет-вечером херовато,т.к. все моргают)
Глушаки-кастрированные стоки.Бубнят эт писнесанама.Зеркала не кажут ни кера-замена.Ну и тд пока
Спс!Джинн писал(а):Поменяй ксенон на Би - ксенон и отрегулируй фару, у меня Би кс. стоит и света хватает. Может ещё лампочка не правильно стоит.Пинчер писал(а):Практически сток,но я такой и хотел,т.к. это была вторая попытка покупки моца.Первая закончилась ничем...
А пока первая попытка длилась,я успел допов накупить 3 коробки.Так что все моцы наряженные стали неактульными - платить по 2 раза за одо и тоже не в кайф!,кое-что лишнего даже набрал
Приятной неожиданностью стало наличие ксенона.Правда только моно( и бл и дальн один свет-вечером херовато,т.к. все моргают)
Глушаки-кастрированные стоки.Бубнят эт писнесанама.Зеркала не кажут ни кера-замена.Ну и тд пока
Хорошая лошадка! Наши поздравления!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей