Требуется паркинг для мото !

Разговоры Питерцев и Лен.области.
gastello
Страна / Country: rus
Имя / Name: gastello
Мой Мотоцикл / My Moto: ХD Cross Bones
Благодарил (а): 145 раз

Требуется паркинг для мото !

Непрочитанное сообщение gastello »

:'( :'-( Приветствую !!! Начал помаленьку движуху без палки , хотелось бы забрать мот с зимней стоянки . Так как с самого начала сезона не смог выкатиться место где обычно ставился ушло . Может кто поможет инфой или нужен сосед ? Предпочтение м . Черная Речка ( ул. Школьная - Савушкина ) , Васильевский остров , Центральный район . Хочется не просто мотоместо а что то отдельно закрывающиеся чтобы можно было периодеться и с мото поковыряться ( теплый паркинг с клетками или гараж ) , но братцы только - соседом , целиком по баблу не потянуть . Как пишется во всех подобного рода объявах "рассмотрю все варианты " Заранее СПАС.....! :0_o: :0_o: :0_o:
Я разлюблю мотоциклы только тогда , когда немой расскажет глухому о том как слепой видел как безногий ходил по воде .......
DM.
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Артем
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N

Re: Требуется паркинг для мото !

Непрочитанное сообщение DM. »

Могу только предложить теплый паркинг на сенной, но это именно мото место. Голову не мучают, круглосуточный. Вещи оставить негде, болты прикрутить спокойно можно. 2 станции метров в 1 шаге, если надо будет еще инфы звони.
Ответить

Вернуться в «ПИТЕРСКАЯ БЕСЕДКА»