Бродяга мой 2002 года рождения, пробег 86000 при покупке... Прошлые хозяева его (их было много, потому и "Бродяга"), по всей видимости, не очень любили. Об этом свидетельствует забитый в хлам радиатор, сожранные до металла задние тормозные колодки, сопливая вилка, шумное включение передач из за неотрегулированного (по всей видимости) сцепления, поворотник, разбитый и склеенный изолентой... итд... Но я решил, что для меня это нормальный вариант и мы с ним поладим... полюбим друг друга немного и все будет ок)) Всетаки это мой первый серьезный мот. Пока прошел первую 1000км и впечатления потрясающие во всех отношениях... я понял что угадал на 100% что не взял промежуточный вариант. Часть косяков уже поправил. С чем-то поеду в сервис. Из планов по тюнингу (ограничивают только деньги, как, наверное, у многих):
0) Кожанная накладка на бак с кормашком (это единственный пункт, который уже в процессе исполнения - нашел человека, который сделает на заказ)
1) Музыка (наверно, как у тов. Вырвиглаза)
2) Сидушка со спинкой водителя + выносы+ платформы водителя
3) Подогрев ручек.
4) 240 колесо (если разбогатею

Собственно фотки:

ПС: Не помню у кого подсмотрел, но +1: "Автомобиль возит твое тело, а мотоцикл - душу".