Продажа всего чего угодно. (Что не попадает под запрещенное по законодательству РФ) Кроме продаж мотоциклов Honda VTX и запчастей к ним
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ (или любой другой сайт) - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Абсолютно новые женские мотоботы фирмы Xelement из натуральной кожи. Размер 37 (US 6,5)
Можно будет встретиться и примерить.
Нахожусь в г.Балашиха, могу подъехать к м.Щелковская или м.Новогиреево.
Писать в личку или сразу звонить на тел.:89268443294
Последний раз редактировалось dear-kat 22 июн 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
чем лучше? у меня в кроссовке хотя бы железная пластина была, которая правда выгнулась сильно и вышла через подошву, хорошо не в ногу
зы. ответ видимо - чем в кроссовках)
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Фрумпель писал(а):на правах флуда, а чем они мото?
Мото? хотя бы потому что подходят под стиль мотоцикла, как и казаки, лично я в таких ботинках просто по улице не пойду. Тем более что эта фирма занимается мотоатрибутикой. А в кроссовках на втыке .... ээээ ....это как минимум не серьезно и смешно!
dear-kat писал(а):лично я в таких ботинках просто по улице не пойду. Тем более что эта фирма занимается мотоатрибутикой. А в кроссовках на втыке .... ээээ ....это как минимум не серьезно и смешно!
Я лучше совмещу ходьбу по улице с ездой на втыке в спортивных мотоботах, чем понты с атрибутикой. По мне, так это нисколько не смешно, но серьезно.
Фрумпель писал(а):на правах флуда, а чем они мото?
Мото? хотя бы потому что подходят под стиль мотоцикла, как и казаки, лично я в таких ботинках просто по улице не пойду. Тем более что эта фирма занимается мотоатрибутикой. А в кроссовках на втыке .... ээээ ....это как минимум не серьезно и смешно!
чорт, я смешной и несерьезный))) но это минимум!
dear-kat писал(а):лично я в таких ботинках просто по улице не пойду. Тем более что эта фирма занимается мотоатрибутикой. А в кроссовках на втыке .... ээээ ....это как минимум не серьезно и смешно!
Я лучше совмещу ходьбу по улице с ездой на втыке в спортивных мотоботах, чем понты с атрибутикой. По мне, так это нисколько не смешно, но серьезно.
Могу сказать только одно, речь шла о кроссовках а не о спортивных мотоботах!
Понты??? Какие понты??? Так вот,это не понты, а антураж!