Гуляю Я значит по мото сайтам ру.нета и что я вижу конкурс Мисс Мото 2011, да и все бы ничего... Да вот участница мне одна очень приглянулась;))))
Ксюша!!! Мы за тебя!!!!! http://moto.ru/miss/?act=view&id=25
Последний раз редактировалось Leon 12 авг 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Leon писал(а):Гуляю Я значит по мото сайтам ру.нета и что я вижу конкурс Мисс Мото 2011, да и все бы ничего... Да вот участница мне одна очень приглянулась;))))
да да да. мы поддерживаем
Последний раз редактировалось gebbels 12 авг 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Leon писал(а):Гуляю Я значит по мото сайтам ру.нета и что я вижу конкурс Мисс Мото 2011, да и все бы ничего... Да вот участница мне одна очень приглянулась;))))
Славик!! обалдеть!!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо! за отдельную тему, и за такую поддержку!!!!
И я безумно благодарна вам, ребята, что голосуете, что поддерживаете, спасибо за настроение и настрой!
Вот если выграю- будет у вас в клубе сама Мисс мото 2011
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 12 авг 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Блин или сегодня совсем не мой день или я с ручника не как не снимусь. Хотел за ксю проголосовать и не вижу где на мото.ру зарегистрироваться подскажите люди добрые . хочу отдать свой голос за наших.
Последний раз редактировалось Wind 13 авг 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Wind писал(а):Блин или сегодня совсем не мой день или я с ручника не как не снимусь. Хотел за ксю проголосовать и не вижу где на мото.ру зарегистрироваться подскажите люди добрые . хочу отдать свой голос за наших.
Wind писал(а):Блин или сегодня совсем не мой день или я с ручника не как не снимусь. Хотел за ксю проголосовать и не вижу где на мото.ру зарегистрироваться подскажите люди добрые . хочу отдать свой голос за наших.
Valerii1800 писал(а):Проголосовал! Предатор, тут самое время тибидохать!
Предатор может в личку всем предложение . Я думаю многие отзовутся. Тут ведь все по честному. Ксю реально достойна. Да и вообще нам не важно кто на что рассчитывает. МЫ ЗА СВОИХ! РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!
Последний раз редактировалось Wind 13 авг 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Valerii1800 писал(а):Проголосовал! Предатор, тут самое время тибидохать!
Предатор может в личку всем предложение . Я думаю многие отзовутся. Тут ведь все по честному. Ксю реально достойна. Да и вообще нам не важно кто на что рассчитывает. МЫ ЗА СВОИХ! РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!
так признательна тебе, за такой отклик и поддержку! безумно благодарна! ! !
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 13 авг 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.