Это давно известно, что фрукты оттуда натирают спец.воском для защиты и сохранения товарного вида при долгой транспортировке, чтобы и через месяц, например, яблоко блестело как у кота.... зубы) С персика, хурмы, лимона и многих других фруктов шкуру ведь не спускаем, так едим? А киви, помыл, обтер, что еще? Имхо, кому как. Не надо бить себя в впалую грудь и изрекать якобы догмы. Не надо((. Прошу никому не принимать конкретно на свой счет мои слова. Это так, для информации. Оттарабанив 16 долгих лет в порту, на выгрузке фруктов, на собственной шкуре испытал все их прелести товарного вида и вкуса)) Жрали прямо в трюме, грязными руками и помыть фрукт там негде. Обтер об майку и в путь. Никто не умер, в больницу не попал. Но приступы аллергии после киви, хоть со шкурой, хоть без, были у некоторых. Так что устриц ел....Rider1800 писал(а):Простой фокус: берём любое покупное яблоко в магазине и аккуратно скребём по кожуре ножом, не повреждая кожуру, затем смотрим на нож и на то что там наскреблось. Вот, по этому любые покупные фрукты ни в коем случае нельзя есть с кожурой и не важно мытые они или нет.
Киви...
Модераторы: Ксения Клевер, braizol
-
- Сообщения: 2934
- Зарегистрирован: 08 сен 2012, 12:57
- Репутация: 23
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
- Откуда: Питер, пригород
- Благодарил (а): 201 раз
- Поблагодарили: 425 раз
Re: Киви...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей