Уже 2 месяца сомневаюсь, нужно мне это или нет...5500 платить желания нету...с собой вожу страховку, права и копию ПТС. Если остановят, чем это может обернуться для меня? Пару раз мотобатов обгонял-не цеплялись даже...Права не отнимут?
Я так понял, здесь все с номерами чтоль ездят?
Вопрос мой следующий....Что будет если меня поймают...мот. на учет не поставлен...300-800р. штраф?
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей.
Информация об изменениях:
Федеральным законом от 1 июля 2011 г. N 170-ФЗ часть 2 ст
и то, сначала пусть догонють!!!!!
Если уверен , что все документы в норме конечно можно и не ставить. Но если получится как у меня (при постановке на учёт выяснилось, что я не взял у продавца таможенную декларацию), можно вечно тогда на байке кататься, т.к. и при желание уже не поставишь. Хорошо, что собрался в Севастополь катиться. В какой-то помойке у продавца только через два месяца нашли документ на ввоз в Россию.
Не все на номерах, но многие ибо ездим за границу. Почему цена такая конская? Не обязательно же ставить на учет в коммерческом мрэо, можно по прописке или в центральном мрэо, там даже и тысячи не выйдет.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.