alabai писал(а):
..научись правильно стартовать на VTX, и ты поймёшь смысл твоих мыслей ... они правильные... спорты, тоже не панацея... всё зависит от седины волос на яйцах

и крепости ЯИЦ седока... VTX в правильных руках тоже яйца сжимает во смятку...

P.S. чё написал сам не понял, но написал правильно...

Ты прав, вчера стартанули вместе от перекрёстка до перекрёстка, Я на ВТЫКСе, товарищ на выше описанном GSX-R 750.. около 200 метров лидировал Я, как только набрал ~110км\ч спорт нагло обходил меня( Но когда моя задница твёрдо и уверенно решила остаться на месте старта и её непомерное желание скатиться к стопарю, было остановлено напряжением брюшных мышц и металлическим хватом за руль в голову вползла мысль, что power cruizer тоже "вваливает" (ух как не люблю это слово, однако оно ёмко и полно передает вчерашние ощущения). Ещё прокатил товарища этого спортиста на МЕЧе, по тому же принципу разгона, парень вцепился в меня хваткой краба, а когда слез то с улыбкой на лице срал керамическими кирпичами))))
Спорт есть спорт, своя атмосфера, знакомства, вечерние пулялки и так далее.. Каждому своё! Всё равно около 90% всех этих бэтменов и валентин росси пересядут либо на неторопливый дорожник, либо на чоппер\круизёр стайл.