это так он такой какой я его купил

а это то какой он сейчас

на моте много всяких приятных мелочей. которые возможно вы не сразу на фото заметите)
Крепления от спинки или сами изготавливали?slavyan(by) писал(а):сиси-бар,багажник и крепления-полностью сделанные мной в ручную. по моим чертежам
все самодельноеВеселыйРоджер писал(а):Крепления от спинки или сами изготавливали?slavyan(by) писал(а):сиси-бар,багажник и крепления-полностью сделанные мной в ручную. по моим чертежам
спасибо))))J~R писал(а):А мне больше понравилась защита перьев, аккуратненькое и со в кусом(если кто не заметил)
Тож ставил туда, хватило ровно на одну поездку, попал камень точно в середину, был расстроен...nino писал(а):Слава, это противотуманки стоят возле передней подножки???
Освещают ????
Не заляпываются????
извинияй! она индивидуальнаLyabert писал(а):А чертежи спинки скинешь. Понравилась.
да. нижние противотуманки,верхние страбаскопы. заляпываются немного. но осветительные приборы же надо протирать) освещяют вокруг мота отлично. помогает в многих ситуациях.nino писал(а):Слава, это противотуманки стоят возле передней подножки???
Освещают ????
Не заляпываются????
колеса покрашены обычным акрилом mipa/ с добавлением матирующего эфекта. полку полировалoxota писал(а):Очень достойный тюнинг! А чем ты переднее колесо красил? Я своё отполировал,сейчас блестит,но это не надолго,хочу попробовать чёрным полимером покрыть,примерно в том же стиле,что и у тебя. Вопрос как полимер будет держаться на алюминии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей