Через Белорусию по дальше получилось, за то дороги хорошие.

Дюк.

Потёмкинская лестница.

Посмотрев Одессу, мы двигаем в сторону Гайсина с заездом в Гайворон. И тут попадаем на праздник своего дня рождения. Ребята накрыли такую поляну, мы грешным делом подумали, что на свдьбу попали.Как говорится: с корабля на бал.Кроме этой фотки, у меня больше ничего нет.

На следующее утро, посмотрев местный музей и тюнинговый "Запорожец", который Андрюха сам извоял......

Нас провожают "Биджо" и "Горик", мы упаковываем свой шмурдяк и .........

Едем к Художнику, который тоже был вчра на Д.Р.... Санька (Художник) оч подробно поделился опытом производства своих заслуженных ТРУДОВ!!! Которые я взял на заметку. Буду пытаться в нашем регионе воять примерно тоже самое. Домой возвращались тем же маршрутом (через Гомель, Оршу). В завершении пара снимков.

По приезду в "Lampuhama" - домой то есть, разложили подарки, гостинцы от Украинских Комрадов.И с тёплыми, в то же время грустными от расстования мыслями, жахнули Украинского коньякингу !!!!!Всегда становится скучно, грустно, тоскливо расстоваться с теми, к кому приростаешь за столь короткий период времени.

Правда, наркотик Украинский (сало), у Художника в холодильнике забыли, но он обещал привезти !!!!!! Остаёться теперь ждать их в гости.......... Мы очень благодарны всем тем людям, которые поддерживали и помогали нам в этой поездке. Ну, как то так получилося отчётик.
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!