Так что, если кто из МЕЧеносцев хочет получить красивые фотки своего железного коня - милости просим.
Вот какие получились фотки моей Драги:

Grey Dog писал(а):Супруга моя увлекается фотографией и хочет поснимать большие красивые мотоциклы.
Так что, если кто из МЕЧеносцев хочет получить красивые фотки своего железного коня - милости просим.
Вот какие получились фотки моей Драги:
давай )) Скинь мне на marat646@gmail.com какую-нить фотку своего. Я сейчас как раз списываюсь с фотографомПалыч писал(а):И я бы по позировал )) Марат нам можно совместную фото сессию замутить двух эфочек))

Это как договоритесь - подбор места индивидуальный.susik писал(а):Андрей !! хотелось бы знать место творческих работ ? К УДЫ ПРИЕЗЖАТЬ ТО !!!
Grey Dog писал(а):Почему неправильно?-BULLET- писал(а): неправильно вставил фотки...
Скинул.Gonzalez писал(а):давай )) Скинь мне на marat646@gmail.com какую-нить фотку своего. Я сейчас как раз списываюсь с фотографомПалыч писал(а):И я бы по позировал )) Марат нам можно совместную фото сессию замутить двух эфочек))
Пардонте за вмешательство...Сергей (Arovana) тож очень красивые фотки с мотами делает...вот такие..susik писал(а):Андрей !! хотелось бы знать место творческих работ ? К УДЫ ПРИЕЗЖАТЬ ТО !!!

Я помоему тебя несколько раз на мотопапарацци видел. надо просмотреть то что я сохранил из нашедшегося.Grey Dog писал(а):В данном случае предлагается съемка ТОЛЬКО мотоциклов. Без людей )
Серьезно? Я там просто не тусуюсь, поэтому не знаюCorso писал(а):Я помоему тебя несколько раз на мотопапарацци видел. надо просмотреть то что я сохранил из нашедшегося.
Дай мне адрес почты я скину тебе несколько фоток с похожим мотом а ты посмотри кто из них ты)))Grey Dog писал(а):Серьезно? Я там просто не тусуюсь, поэтому не знаюCorso писал(а):Я помоему тебя несколько раз на мотопапарацци видел. надо просмотреть то что я сохранил из нашедшегося.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей