http://www.chopperforum.ru/topic25299.h ... ead#unread

!!!!!!!!!!!!!!!!!kabanera писал(а):Мужики, благодоря стараниям соклубня, стал известен адрес человека, на котором висит мот. Кто рядом живет, зайдите по адресу, пробейте в чем дело, может что случилось...
Котиков Константин Викторович, Москва, Щемиловский проезд, дом 16/20, квартира 30
Могу предположить, что следующее сообщение будет: ................. или ,,,,,,,,,,,,,,,,, ?susik писал(а): !!!!!!!!!!!!!!!!!
я привлекаю внимание ! если б я жил рядом обяз проверил бы по адресу !!BaKir писал(а):Могу предположить, что следующее сообщение будет: ................. или ,,,,,,,,,,,,,,,,, ?susik писал(а): !!!!!!!!!!!!!!!!!
Стас ! нужен полный телефон !! по 495 и 499 такого не существует !!Sleep писал(а):Справка выдала телефон, наберите кто-нить
2845080
Gyda69 писал(а):Нашелся хозяин то? А то это рядом с моей работой, могу зайти, поспрашать. И главное МЕЧ, так на мой похож, заднего кофра только нет. Осветитель заднего номера прям как у меня, редко видел такие ещё, аж полез номера сверять.
я сцуко больше недели возле мотака сидел в хуево-кукуево!!!!без света\тепла...Умные люди конечно скажут:Не йух было залазить в дебри,но так сложилосьНильс писал(а):Этой зимой разыскивали хозяина Вулкана 1,5, я здесь тоже тему создавал. Мот стоял у какого то учреждения, без чехла, под снегом...Жалко было, сил нет. Энтузиасты нашли хозяина, он документы показал. А чё, говорит, хули ему будет? Машины то вон ночуют под снегом и ничего! Там картер пробит, я весной его подшаманю и-продам. Офигеть.
Надеюсь и тут что то подобное и хозяи жив-здоров, просто раздолбай.
Братиш, с Уважением, но лучше не ....., я тебя обожаю!!!Пинчер писал(а):я сцуко больше недели возле мотака сидел в хуево-кукуево!!!!без света\тепла...Умные люди конечно скажут:Не йух было залазить в дебри,но так сложилосьНильс писал(а):Этой зимой разыскивали хозяина Вулкана 1,5, я здесь тоже тему создавал. Мот стоял у какого то учреждения, без чехла, под снегом...Жалко было, сил нет. Энтузиасты нашли хозяина, он документы показал. А чё, говорит, хули ему будет? Машины то вон ночуют под снегом и ничего! Там картер пробит, я весной его подшаманю и-продам. Офигеть.
Надеюсь и тут что то подобное и хозяи жив-здоров, просто раздолбай.
Справка выдала следующую инфо:susik писал(а):Стас ! нужен полный телефон !! по 495 и 499 такого не существует !!Sleep писал(а):Справка выдала телефон, наберите кто-нить
2845080
тобишь, полная чушь... все пытаются, что то спроецировать, но ... получаеться не то кино...Sleep писал(а):Справка выдала следующую инфо:susik писал(а):Стас ! нужен полный телефон !! по 495 и 499 такого не существует !!Sleep писал(а):Справка выдала телефон, наберите кто-нить
2845080
Внимание! Телефон Константина изменен:
Старый телефон: 8-495-28450**
Новый телефон: 8-495-68450**
Т.е. получается его тел 495 6845080
почему?..alabai писал(а):тобишь, полная чушь... все пытаются, что то спроецировать, но ... получаеться не то кино...Sleep писал(а):Справка выдала следующую инфо:susik писал(а):Стас ! нужен полный телефон !! по 495 и 499 такого не существует !!Sleep писал(а):Справка выдала телефон, наберите кто-нить
2845080
Внимание! Телефон Константина изменен:
Старый телефон: 8-495-28450**
Новый телефон: 8-495-68450**
Т.е. получается его тел 495 6845080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость