Зверек мне понравился. Хорошо бы потестить.

http://www.motorkari.cz/clanky/moto-nov ... 26714.html
Есть немного. ))) Но это от непривычки.Shadow писал(а):Какой-то он несуразный....![]()
Дык и не торопится никто. )))До выставки в Милане, я бы не суетился.
Не знаю как у вас с ценообразованием, но в России он всего на сотку дешевле Голды, а ограбили его больше чем на соткуcaballero писал(а):Дык и не торопится никто. )))До выставки в Милане, я бы не суетился.
Вчера черно-матовый F6B осматривал. Впечатляяяет!
Сложно сказатьVTX писал(а): Не знаю как у вас с ценообразованием, но в России он всего на сотку дешевле Голды, а ограбили его больше чем на сотку
Короткое стекло можно и на "большую Голду" поставить. В конце концов можно вообще без пластиков мотоцикл взять.StasAga писал(а):Сложно сказатьVTX писал(а): Не знаю как у вас с ценообразованием, но в России он всего на сотку дешевле Голды, а ограбили его больше чем на соткуя вот люблю, когда ветер в харю, а я шпарю
а вот за стеклом, почти как в кабриолете
Таких подробностей я не знал. В таком случае согласен.VTX писал(а): 1. Короткое стекло само по себе не плохо, но зачем убирать регулировку стекла по высоте? Т.е. если я захочу тюнингануть на высокое - проблема с крепежом возникает...
2. Чем помешал задний ход, как будто Бэггер легче намного назад толкать.
3. Чем на таком лайт-турике помешал круиз-контроль? Тем более что "домик" без него и кнопки заднего хода просто лысый, тогда уж и его бы поменяли - халтурка.
4. Подогрев ручек и сиденья. Ну убрали и убрали, только вот ручки то можно было и оставить, турик же, с сиденьем сложнее, конечно.
5. Отсутствие заднего кофра - невосполнимо даже как опция и временно, никакого багажника на лысый хвост тоже нет.
6. Явно более дешёвая отделка: некрашенные зеркала, отсутствие хрома...
7. Центральной стойки, центрального замка - тоже нет.
Ну как то совсем лысый, на фоне Голды, а денег "почти столько же"
Ну не знаю... Новый VFR1200 - просто охуенен!Rider1800 писал(а):Какая-то убогая лайт-версия новой недоголды. В новом поколении дизайна хонда ударилась в какую-то педерастию. Дизайнерский состав сменили что ли на французов/итальянцев??? В новых мотоциклах хонда всё сильнее и сильнее удаляется от "промышленной эстетики" в дизайне своих мотоциклов, новый выфер вообще - убожество, недоголда выглядит как биотуалет, вот теперь пародию на недоголду выпустили, печаль(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей