ДТП

Все о законах, ПДД и т.п. Советы и помощь.
ВНИМАНИЕ !!! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ !!!
:kodeks:

Модератор: T-12

shturman1982
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 66 раз

ДТП

Непрочитанное сообщение shturman1982 »

http://www.klops.ru/news/Proisshestvija ... lista.html Сука, утверждает, что ехал по прямой. Опять отмажется?
Последний раз редактировалось shturman1982 02 сен 2011, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
vovanD
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 c

Re: ДТП

Непрочитанное сообщение vovanD »

Оправданий ему конечно нет, но ...
Из видео видно, что мерс обходил по соседней полосе ТС с которого велась съемка на хорошей скорости и видимо тут же стал перестраиваться!
Как только он сделал руля в лево, в зеркалах мотик уже не видно. Это все езда в междурядье. Давайте будем внимательны!!!
Это как раз о том, что мы мотоциклисты отнюдь не всегда понимаем что видит водитель автомобиля сзади... Особенно когда мы резко ускоряемся и идем на обгон. Тут доли секунды все решают... Когда водитель авто еще не посмотрел в зеркало заднего вида, а мы уже проскочили и оказались в его мертвой зоне.
А так по любому таких надо наказывать!
Надеюсь запись поможет, хоть и не является доказательством.
Последний раз редактировалось vovanD 02 сен 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Валера Rock'n'Roll
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Валера Rock'n'Roll »

Таких ситуаций на дороге каждый день полно, просто успеваешь уйти от касания, а парень не успел..... А этому 3,14дарасу на мерене даже фарами паренёк моргал, а он его не видел, сидел в жопе ковырял козёл, т.е. чел вабще охеревший - я вот еду и всё! И таких великое множество, которые жрут гамбургер, говорят по телефону, рулят и гладят по коленке тёлочку - одновременно! Юлий Цезарь мать его! Всё что надо было сделать этому мудаку - это посмотреть в ту сторону куда он едет, а не в жопе ковырять!
Жаль конечно парня, что тут поделаешь, 24 года совсем молодой. На дорогу это как на войну. Народу на дороге много, кто пьяный, кто с женой поругался, кому корона жмёт, кто выехал 3 раз в жизни, кто опытный офигенно и типа везде быстро проскакивающий, - нормальных людей всё меньше.
ехал я от Г.Г. вёз балон, соответственно спокойно ехал, короче как всегда, но нашёлся один Шумахер от слова хер блин еле оттормозился, аж перед вместе задом на юз, успел с полосы в междурядье уйти, а то удар в зад неминуем был, на автомате сработал. Вроде обошлось, вытрехнул адреналин и кожанных штанов и дальше поехал.
Вобщем тема вечная, а эти президенты ну власть которые, мониторингом занимаются, сидят смотрят как мы там ковыряемся, и как бы бобла с нас ещё сковырнуть.
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 02 сен 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
vovanD

Если быть объективными, то фарами парень моргал мерину еще до его маневра. Поморгал и пошел на обгон. Это как раз то, о чем я говорю. Когда он ему моргал, тот еще не посмотрел в зеркала, а когда посмотрел, то уже мотик был в мертвой зоне. Руля влево и встретились.
Может конечно водила совсем дибил и совершает маневры не посмотрев в зеркала, но могу сказать по собственному опыту, взгляд в зеркало - это уже на автомате, причем не просто при перестроении, а и во время движения прямо. Три, пять раз в минуту. Это просто необходимо чтобы кто-нибудь не догнал случайно...
Последний раз редактировалось vovanD 02 сен 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
gebbels
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
Благодарил (а): 291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gebbels »

билят. некуй носиться. надо ездеть чтоб тебя все видели и завидовали
Последний раз редактировалось gebbels 02 сен 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
savel
Страна / Country: россия
Имя / Name: алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанное сообщение savel »

ммерин явно шел с превышением и должен был уйти в левый ряд,чтобы не столкнуться с машиной.а паренек мог это не просчитатьи полез между ними.еще солнце в глаза на закате слепило мерина и в зеркала при таком солце видно херово.
Последний раз редактировалось savel 02 сен 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Николай
Страна / Country: россия
Имя / Name: Николай (COLT)
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение Николай »

Спортеры, жецко носятся, байк провоцирует...недавно р1 на серпантине хайсайд словил.., куда так нестись..был в полном экипе ..но смещение позвоночника((((
это не дальний свет это блинкер походу...но против солнца не работает, лучше подать сигнал звуковой а потом обходить...сам чуть голду также не подбил, хотя смотрю в зеркала перед маневром...
Последний раз редактировалось Николай 02 сен 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Солнце за нас
vovanD

Я на Гранде ехал 40 км перестроится нужно было, в последний момент боковым зрением мот увидел, успел руля крутануть обратно. В зеркалах его не было. Повезло парню и его моту тоже повезло.
Ответить

Вернуться в «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН»