Классный ЗАЗоцикл. Движок у жужера действительно шепчет, в школьные годы гонял на дедовом. Не смотря на то что у нас в гаражах стоят довольно хорошие мотоциклы, часто тянет на что то менее рафинированное и технологичное. Типа к истокам. Чтобы был запасной боекомплект...Зелёный писал(а):да завелсо, притом звук просто песня, уж не знаю почему, мягкий такой с пришоптыванием. С фокусом будет солжнее, у меня ремонт в гараже, но есть фотка где в общем то можно проследить общую концепцию . Вот
5 баллов !!! или как у нас говорят +1800 !Зелёный писал(а):да нормально там все и сколесом и с крылом, других все равно нет а покупать не собираюсь, ибо деньги зло уничтожающее саму суть КАЛхозаесли что готов принять в дар и заднее колесо и переднее от мотоциклов с целой резиной
а пока и тааак сойдет. Типа часть шведского стиля, да и как отездивший не одну пару сезонов на авто покрышках не только сзади но и спереди (притом одновременно), могу заявить что и так можно ездить притом весьма не дурно и до стачивания подножек. Есть у меня обод от бэхи на 230 авто резину, вот через пару сезонов и поставлю
правда там уже другой двигун будет стоять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей