С чего я пересел на VTX
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Nevod
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
С чего я пересел на VTX
Народ, а давайте расскажем друг другу кто с какого мота пересел на VTX и о первых своих ощущениях. Таким образом мы оценим наиболее полно непосредственно VTX и поднакопип знаний о других (не знакомых нам) мотоциклах...ну и выявим их минусы и плюсы.
Вроде такой темы не было (не нашел).
Итак:
1) Ямаха XJR 1200 - очень надежный и неприхотливый байк. Гораздо динамичней Сибихи 1300.
Единственное слабое место - слабый подрамник. Под толстым пассажиром может обломиться. Необходимо заранее усилить (наварить косынки).
Во преки пустым слухам масло не жрал и очень легко рулился. Удобен как в городе так и на дальняк.
2) CBR-1100XX (Дрозд) - что тут можно сказать...это гипербайк. Динамика потрясающая. Тормоза вообще супер. Очень эффективно останавливают тушку весом в 230 кг.+пилот+пассажир со скоростей свыше 250...
Комбинированная тормозная система на перед и на зад.
Один из немногих мотов который по техническим характеристикам позволяет долго ехать с крейсерской скоростью 250 км/ч. При этом на хорошей дороге от этой скорости не устаешь. По нашим дорогам комфортно ехать 180-200...
Идеален для дальних путешествий с банковской карточкой в кармане и при отсутствии хабара (барахла). Ну или при его минимуме (все что уместиться в задний кофр 46 литров).
Любит простор...Угол поворота вилки маленький из-за этого не очень удобен в пробках.
С непривычки могут поболеть кисти рук (от клипонов).
Удивительно маленький расход.Бака хватает на 300-350 км. Масло не жрет вообще.
Отличная аэродинамика. Мотоцикл прижимается к дороге (как будто вцепляется в нее)
Ярких минусов я как таковых не обнаружил. Ну если только один - быстро кончается задний балон, звезды и цепь. Цепь ставить только усиленную (например ЕК золотую).
3) Голда 1800 - это наверное самый удобный круизер на сегодняшний день. Суперудобная посадка пилота и пассажира. Ровная тяга 6-ти цилиндрового двигателя. Отличная ветрозащита. Куча чемоданов...Можно напихать гору тряпья и других полезных вещей, например, даже косметичка следящей за собой женщиной влезает без труда))) Комфортабелен на передвижениях при скорости до 180 км/ч. После начинает переставлять жопу (мотылять). Хотя как то я ездил и 200...По хорошей дороге терпимо. Но уже стремно, поскольку тормозной путь достаточно велик. Тормоза достаточно ватные для мотоцикла в такой ценник и с такой популярностью...с учетом его веса.
Огромным плюсом хочется выделить кардан.
4) VTX-1800 мною только недавно приобретен и только недавно я разменял на нем первую тысячу....Так что пока что либо дельное сказать не могу...
На данный момент что радует и не очень:
+ Брутален (настоящий железный и надежный мотоцикл)
+ Огромный крутящий момент
+ Кардан
+/- вибрация огромного V-твина (поставил плюс и минус)
- в дождь стоковое сидение собирает воду...сидишь в луже...
- комби - только зад (могли бы сделать и на передок) привыкаю работать педалью заднего тормоза. На высокой скорости одного передка недостаточно...можно или блокирнуть или врубиться в жопу впередиидущему авто. Поэтому пока держу максимально возможную дистанцию.
- маленький бак (18,5 литров), но если не крутить особо на 250 км должно хватить.
Разгонять его выше 150 км/ч пока очкую...Почему то он мне на этой скорости напоминает КУВАЛДУ которую хер остановишь...даже после Голды....(на ней я ехал более уверенно).
Вот...как то так. Интересно узнать впечатления других нынешних юзеров Втыксов.
Вроде такой темы не было (не нашел).
Итак:
1) Ямаха XJR 1200 - очень надежный и неприхотливый байк. Гораздо динамичней Сибихи 1300.
Единственное слабое место - слабый подрамник. Под толстым пассажиром может обломиться. Необходимо заранее усилить (наварить косынки).
Во преки пустым слухам масло не жрал и очень легко рулился. Удобен как в городе так и на дальняк.
2) CBR-1100XX (Дрозд) - что тут можно сказать...это гипербайк. Динамика потрясающая. Тормоза вообще супер. Очень эффективно останавливают тушку весом в 230 кг.+пилот+пассажир со скоростей свыше 250...
Комбинированная тормозная система на перед и на зад.
Один из немногих мотов который по техническим характеристикам позволяет долго ехать с крейсерской скоростью 250 км/ч. При этом на хорошей дороге от этой скорости не устаешь. По нашим дорогам комфортно ехать 180-200...
Идеален для дальних путешествий с банковской карточкой в кармане и при отсутствии хабара (барахла). Ну или при его минимуме (все что уместиться в задний кофр 46 литров).
Любит простор...Угол поворота вилки маленький из-за этого не очень удобен в пробках.
С непривычки могут поболеть кисти рук (от клипонов).
Удивительно маленький расход.Бака хватает на 300-350 км. Масло не жрет вообще.
Отличная аэродинамика. Мотоцикл прижимается к дороге (как будто вцепляется в нее)
Ярких минусов я как таковых не обнаружил. Ну если только один - быстро кончается задний балон, звезды и цепь. Цепь ставить только усиленную (например ЕК золотую).
3) Голда 1800 - это наверное самый удобный круизер на сегодняшний день. Суперудобная посадка пилота и пассажира. Ровная тяга 6-ти цилиндрового двигателя. Отличная ветрозащита. Куча чемоданов...Можно напихать гору тряпья и других полезных вещей, например, даже косметичка следящей за собой женщиной влезает без труда))) Комфортабелен на передвижениях при скорости до 180 км/ч. После начинает переставлять жопу (мотылять). Хотя как то я ездил и 200...По хорошей дороге терпимо. Но уже стремно, поскольку тормозной путь достаточно велик. Тормоза достаточно ватные для мотоцикла в такой ценник и с такой популярностью...с учетом его веса.
Огромным плюсом хочется выделить кардан.
4) VTX-1800 мною только недавно приобретен и только недавно я разменял на нем первую тысячу....Так что пока что либо дельное сказать не могу...
На данный момент что радует и не очень:
+ Брутален (настоящий железный и надежный мотоцикл)
+ Огромный крутящий момент
+ Кардан
+/- вибрация огромного V-твина (поставил плюс и минус)
- в дождь стоковое сидение собирает воду...сидишь в луже...
- комби - только зад (могли бы сделать и на передок) привыкаю работать педалью заднего тормоза. На высокой скорости одного передка недостаточно...можно или блокирнуть или врубиться в жопу впередиидущему авто. Поэтому пока держу максимально возможную дистанцию.
- маленький бак (18,5 литров), но если не крутить особо на 250 км должно хватить.
Разгонять его выше 150 км/ч пока очкую...Почему то он мне на этой скорости напоминает КУВАЛДУ которую хер остановишь...даже после Голды....(на ней я ехал более уверенно).
Вот...как то так. Интересно узнать впечатления других нынешних юзеров Втыксов.
Последний раз редактировалось Nevod 04 сен 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Corsac Fox
- Имя / Name: Александр Николаевич
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C
Re: С чего я пересел на VTX
До VTX 1300 C катался на этом:
Gelly 50cc. (Он даже был не мой, стрелял у друга иногда погонять)
Плюсы:
+ 4х тактник.
+ 100 рублей хватает на всю ночь покатушек.
+ Менты не трогают, чего бы ты не делал.
+ Можно на руках перенести через место, где проехать не получилось.
+ Цена вопроса... 600 баксов. За новый...
Минусы:
- Настоящая троицкая колесница - 3 лошади. ))
Всем советую.
Плюсы:
+ 4х тактник.
+ 100 рублей хватает на всю ночь покатушек.
+ Менты не трогают, чего бы ты не делал.
+ Можно на руках перенести через место, где проехать не получилось.
+ Цена вопроса... 600 баксов. За новый...
Минусы:
- Настоящая троицкая колесница - 3 лошади. ))
Всем советую.
Последний раз редактировалось Corsac Fox 04 сен 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Увы не могу похвастать столь обширным гаражом. До Втыка был Suzuki VS 800 Intruder. Это городской чопер: легкий, экономичный, чертовски красивый. Ну и в следствии абсолютной принадлежности к классу обладает всеми характерными недостатками: отсутствием тормозов, подламывающейся в медленных поворотах вилкой, слепой фарой, отсутствием багажных емкостей и гиморойностью обслуживания. До сих пор очень люблю этот мотоцикл ибо честен как железный рубль и огромный повод для творчества!!!!
Последний раз редактировалось Г.Г. 05 сен 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Cел на втыкс со Шадовы Спирита 750. Мот не пережил столкновения с косулей. Но и без этого я уже через две недели его владения понял что 45 л.с. мне мало. Сначала был 1300 и ровно через год его владения я купил 1800.
Лично мне 350кг со всем скарбом многовато будет. Вот едва ли единственный минус этого красавца.
Я ты не бойся. До 180 он вообще разгоняется в легкую. В сентябре прошлого года подгадал пустой участок у фрицев на автобане и дунул 130миль/ч ну или 210км/ч. При 210 началась усиливаться вибрация на руле и я сбросил газ. Один чел сказал что это переднее колесо начало отрываться от асфальта вот и вибрация пошла. В принципе мне пох, ибо я даже эту скорость повторять едва ли когда соберусь. Любопытство удовлетворил и хватит. Как говорят туземцы - удача сопутствует подготовленным. )))Разгонять его выше 150 км/ч пока очкую...
Лично мне 350кг со всем скарбом многовато будет. Вот едва ли единственный минус этого красавца.
Последний раз редактировалось caballero 05 сен 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
--------
- ЛюЦий
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R переделка
- Контактная информация:
первый мото был стиид 400...
на след год взял драгстар 1100...
ну и на след год взял VTX 1300... аппарат полностью устраивает так как в городе постоянно езжу и само собой дальняк)))
есть у 1300 минус, как я считаю оч актуальный, это тормозная система...вот и возникла у меня мысль поставить вилку переднюю от 1800, чем скорее всего и займусь зимой)))
на след год взял драгстар 1100...
ну и на след год взял VTX 1300... аппарат полностью устраивает так как в городе постоянно езжу и само собой дальняк)))
есть у 1300 минус, как я считаю оч актуальный, это тормозная система...вот и возникла у меня мысль поставить вилку переднюю от 1800, чем скорее всего и займусь зимой)))
Последний раз редактировалось ЛюЦий 05 сен 2011, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
В каждом из нас есть собственный дьявол,и мы сами делаем наш мир адом (с)
- Коневод
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Иже-ураловско-риговскую историю перечислять не буду, ибо имя ей "докуя" 
1.) Ямаха FZX - 750. Резвый городской мотик, прекрасно чувствующий дорогу и позволяющий некоторые шалости. По причине малокубатурности и миниатюрности отъездил на нём три года и приобрёл дрозда.
2.) Дрозд - это птица отдельного полёта, поэтому без особых коментариев
Быстр, надёжен, силён. 300 км/ч не предел.
Потом был небольшой перерыв, ходил пешком, ездил на "консервах"
3.) VTX 1800 C. Выбран вполне осознано, так как всю жизнь хотел чоппер/круизёр. Наслаждаюсь аппаратом в полной мере, хотя погоды у нас уже не айс
1.) Ямаха FZX - 750. Резвый городской мотик, прекрасно чувствующий дорогу и позволяющий некоторые шалости. По причине малокубатурности и миниатюрности отъездил на нём три года и приобрёл дрозда.
2.) Дрозд - это птица отдельного полёта, поэтому без особых коментариев
Потом был небольшой перерыв, ходил пешком, ездил на "консервах"
3.) VTX 1800 C. Выбран вполне осознано, так как всю жизнь хотел чоппер/круизёр. Наслаждаюсь аппаратом в полной мере, хотя погоды у нас уже не айс
Последний раз редактировалось Коневод 05 сен 2011, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Сначала были Уралы, между ними был самодельный мотик с движком от запарожца в переваренной днепровской раме.
Затем CB400SF, потом Драг Стар 1100.
Затем CB400SF, потом Драг Стар 1100.
Последний раз редактировалось timur 05 сен 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- Sigurd
- Страна / Country: RUS
- Имя / Name: Sergey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800Custom, HD, CRF
1) CB400F
2) VT750 Black Widow
3) CBR600F4
4) VTR1000F Firestorm
5) VTR1000SP2
6) VTX1800C07 и VFR1200FD (выфер продан), BMW G450X
7) Думаю купить Роад Кинг и сделать бэггер. Втыкс не продам.
Начинал со спортбайков, пилил подножки на треке. Втыкс по ощущениям самый хорошо рулящийся и мощный круизер (во всяком случае, на момент покупки, а было это в 2007 году). С VFR1200FD мы долго не прожили - за два года проехал 20 тыс км, пришел к выводу, что это спринтер, а не марафонец и продал- колени болят. Вместо BMW в следующем сезоне возьму CRF250L - это чисто зимний мотоцикл.
2) VT750 Black Widow
3) CBR600F4
4) VTR1000F Firestorm
5) VTR1000SP2
6) VTX1800C07 и VFR1200FD (выфер продан), BMW G450X
7) Думаю купить Роад Кинг и сделать бэггер. Втыкс не продам.
Начинал со спортбайков, пилил подножки на треке. Втыкс по ощущениям самый хорошо рулящийся и мощный круизер (во всяком случае, на момент покупки, а было это в 2007 году). С VFR1200FD мы долго не прожили - за два года проехал 20 тыс км, пришел к выводу, что это спринтер, а не марафонец и продал- колени болят. Вместо BMW в следующем сезоне возьму CRF250L - это чисто зимний мотоцикл.
Последний раз редактировалось Sigurd 05 сен 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-
pfilippov
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Паша
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800N / VFR1200
1) CB400 SF
2) CB1000R
3) VTX 1800N
Нейкед - сила, вот только после аварии решил, что надо свою прыть укротить. Начал ездить с размеренностью и спокойствием, не используя всей мощи мотоцикла. Стало обидно и решил пересесть на байк, на котором размеренная езда правило, а не исключение.
2) CB1000R
3) VTX 1800N
Нейкед - сила, вот только после аварии решил, что надо свою прыть укротить. Начал ездить с размеренностью и спокойствием, не используя всей мощи мотоцикла. Стало обидно и решил пересесть на байк, на котором размеренная езда правило, а не исключение.
Последний раз редактировалось pfilippov 05 сен 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- dok
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
Я, как и Г.Г., немного накатал. Начинал вообще с какого-то польского аналога мото объемом 250 кубиков. Ну и потом Suzuki Desperado 800 6 лет, по -которому Г.Г. уже достаточно полно высказался. VTX рулится на порядок лучше, я уж не говорю о запасе мощности. В минусах только большой вес при маленькой скорости и тугая ручка сцепления (может только у меня так?) - в пробках реально кисть устает. В остальном одни плюсы.
Последний раз редактировалось dok 05 сен 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Я за любой дебош, кроме голодовки...
- 16rus
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C
а у меня вообще VTX второй мот в жизни .
первый был Стид 400. Простой надежный мот. Прощает очень многие ошибки начинающим. Два года на нем отъездил и почувствовал что дорос до более серьезного аппарата. 1800 побоялся брать решил попробовать 1300. Первое ощущение когда сел на него. Ох@ь и как я буду этим управлять? он же большой и тяжелый!!! Когда первый раз прокатился, то монял это то что я хотел!!!
первый был Стид 400. Простой надежный мот. Прощает очень многие ошибки начинающим. Два года на нем отъездил и почувствовал что дорос до более серьезного аппарата. 1800 побоялся брать решил попробовать 1300. Первое ощущение когда сел на него. Ох@ь и как я буду этим управлять? он же большой и тяжелый!!! Когда первый раз прокатился, то монял это то что я хотел!!!
Последний раз редактировалось 16rus 05 сен 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
хочу режим "Бога", ручной пулемет, патроны неограниченный запас и будет вам мир во всем мире!
- Виталик
- Имя / Name: Виталик
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C. GTR1400
восходы, планеты и юпитера не буду перечислять.
первой иномаркой была Shadow VT750C хороший моц. экономичный, но в силу своей изношенности кушала масло. а лезть в не хотелось. да и маловата она по размерам. для водителя ростом до 160-170 само то.
потом был VMAX с VBoost-ом )). хоть кто бы что не говорил. но моц просто ахуительный, черты реального грубого самца. гонял по городу, по трассе. удобно. единственный минус это большой расход топлива, 10 литров на 100км выходило. конечно реально Кувалда. но по прямым ускорение, как будто кто тебе подсрачники дает )). приходилось пригибаться к баку, боялся чтоб не слелеть )). кто не ездил, тому не понять ))
параллельно с ним появилась Shadow VT1100C2 тоже хороший моц. мягкий динамика тоже не плохая. а еще она мне досталась с пробегом в 433км
. но VTX1800 была мечтой с 2002г. продал все моцаки и немного добавив, купил себе свою Лялечку
.
первой иномаркой была Shadow VT750C хороший моц. экономичный, но в силу своей изношенности кушала масло. а лезть в не хотелось. да и маловата она по размерам. для водителя ростом до 160-170 само то.
потом был VMAX с VBoost-ом )). хоть кто бы что не говорил. но моц просто ахуительный, черты реального грубого самца. гонял по городу, по трассе. удобно. единственный минус это большой расход топлива, 10 литров на 100км выходило. конечно реально Кувалда. но по прямым ускорение, как будто кто тебе подсрачники дает )). приходилось пригибаться к баку, боялся чтоб не слелеть )). кто не ездил, тому не понять ))
параллельно с ним появилась Shadow VT1100C2 тоже хороший моц. мягкий динамика тоже не плохая. а еще она мне досталась с пробегом в 433км
Последний раз редактировалось Виталик 05 сен 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Пиз..ц всегда подкрадываеться не заметно.
-
Лопс
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
У меня еще хуже никого опыта таких мото (ВТыска) небыло,был только мот Ява и то в 2001 году,конечно опыт влияет на выбор и вождения мото,но хочу сказать что Втыск у меня появился в этом году то как только сев на него понял что это мое и езжу как будто всю сознательную жизнь на таких ездил и осознав что лучший мот !!!
Последний раз редактировалось Лопс 05 сен 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- мэн
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
1) Уралы
2) Стид 600
3) Шадоова 750 АСЕ С2
4) Втыкс 1300R
2) Стид 600
3) Шадоова 750 АСЕ С2
4) Втыкс 1300R
Последний раз редактировалось мэн 05 сен 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Sova
- Имя / Name: Галина
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
первый моц-урал) он и остался,как память,тк переделанный и красивый) на нем начинала ездить в 1999 году..
а так моцев немного было первый японец вирага-400 .. на ней скаталась на йух) и... усе) никому его не советую..ну или просто мне не повезло с ним..
Потом был шадов 750 .. все нра) хороший был друг..из недастатков-малодинамичный...ну и цепной он у меня еще был..
ну и собсна терь втыкс)

а так моцев немного было первый японец вирага-400 .. на ней скаталась на йух) и... усе) никому его не советую..ну или просто мне не повезло с ним..
Потом был шадов 750 .. все нра) хороший был друг..из недастатков-малодинамичный...ну и цепной он у меня еще был..
ну и собсна терь втыкс)
Последний раз редактировалось Sova 05 сен 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Мотоэвакуатор,Мотоэскорт.Обращайтесь. 89269053972, 89153344148. http://motoevakuator.com/ http://www.motoeskort.ru/
- Коневод
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
По моему ты приезжал к нам в Юганск на своей кувалде году в 2003 - 2004-ом, и дал мне прокатиться. Поехал я без шлема, в бандане и очёчках, псих.Виталик писал(а):...был VMAX с VBoost-ом )). хоть кто бы что не говорил. но моц просто ахуительный... кто не ездил, тому не понять ))
Ну и вот, знаю, что у кувалды динамика охрененная, пытаюсь разогнаться динамично - не получается. Спидометр вяло так вправо отклоняется. Ну я пригнулся пониже, за ветровичок куцый спрятался, газ давлю... Стрелка 110 показывает, 115, 120... пригляделся - а там всё в милях! Ёптыть! стоять! Голову из-за ветровичка поднимаю, бандана - фьють...., очёчки - фьють...... Снесло всё нафиг! Оттормозился, приезжаю обратно, у меня (по словам очевидцев) волосы ирокезом торчат, глаза безумные, хочу ещё!
Где-то фотки ещё были. У меня тогда была ямаха FZX-750, младший брат V-max:

Последний раз редактировалось Коневод 05 сен 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
- Виталик
- Имя / Name: Виталик
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C. GTR1400
Коневод писал(а):По моему ты приезжал к нам в Юганск на своей кувалде году в 2003 - 2004-ом, и дал мне прокатиться. Поехал я без шлема, в бандане и очёчках, псих.Виталик писал(а):...был VMAX с VBoost-ом )). хоть кто бы что не говорил. но моц просто ахуительный... кто не ездил, тому не понять ))
Ну и вот, знаю, что у кувалды динамика охрененная, пытаюсь разогнаться динамично - не получается. Спидометр вяло так вправо отклоняется. Ну я пригнулся пониже, за ветровичок куцый спрятался, газ давлю... Стрелка 110 показывает, 115, 120... пригляделся - а там всё в милях! Ёптыть! стоять! Голову из-за ветровичка поднимаю, бандана - фьють...., очёчки - фьють...... Снесло всё нафиг! Оттормозился, приезжаю обратно, у меня (по словам очевидцев) волосы ирокезом торчат, глаза безумные, хочу ещё!
Где-то фотки ещё были. У меня тогда была ямаха FZX-750, младший брат V-max:
неее, у меня он был позже. и черный. ща на нем Мишка Варвар гоняет. а тот был серый ?
Последний раз редактировалось Виталик 05 сен 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Пиз..ц всегда подкрадываеться не заметно.
- махаон
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800F1
- Контактная информация:
Как и многие другие задел те времена - ИЖи, Уралы, и чему очень рад. Это полезная школа, которую стоило бы пройти многим.
Занимался чопперосторением.
1. С 2007-2010 VTX1800C (2001г.)
2. 2011 - VTX1800F (2008г.)
Минусы (на мой взгляд) мотика 2001 года, а их два: 1) ну очень жесткая задняя подвеска, и очень мягкая передняя (пробивает).
На F-ке 2008 года с задней подвеской проблема решена с передней так и осталась.
2) Емкость топливного бака мала для такого монстра. Хотя бы литров на 22-25.
Остальное только плюсы, все выверено и продумано до винтика. Инженеры-конструкторы молодцы. Но есть особенные - великолепнейшие тормоза!!! Просто супер, и считаю лучшими в своем классе!!!
Занимался чопперосторением.
1. С 2007-2010 VTX1800C (2001г.)
2. 2011 - VTX1800F (2008г.)
Минусы (на мой взгляд) мотика 2001 года, а их два: 1) ну очень жесткая задняя подвеска, и очень мягкая передняя (пробивает).
На F-ке 2008 года с задней подвеской проблема решена с передней так и осталась.
2) Емкость топливного бака мала для такого монстра. Хотя бы литров на 22-25.
Остальное только плюсы, все выверено и продумано до винтика. Инженеры-конструкторы молодцы. Но есть особенные - великолепнейшие тормоза!!! Просто супер, и считаю лучшими в своем классе!!!
Последний раз редактировалось махаон 05 сен 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- igorasha
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300R7
2005-2007 года на табуретке Хонда ЛИД 101 год не установлен(пока не было категории и гайцы не разбирались в кубатуре)
2007-2009 Suzuki VS 400 INTRUDER 1994г
2009-2011июль на Honda SHADOW 750 ACE 2000г
с июля 2011 VTX 1300R 2007г
Коплю на Харлей...

2007-2009 Suzuki VS 400 INTRUDER 1994г
2009-2011июль на Honda SHADOW 750 ACE 2000г
с июля 2011 VTX 1300R 2007г
Коплю на Харлей...
Последний раз редактировалось igorasha 05 сен 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Фрумпель
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Рф400 полсезона, супермагна три почти и вот вокс
пока только 8 миль откатал....
Хочу вмакс :-/
Хочу вмакс :-/
Последний раз редактировалось Фрумпель 06 сен 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»