Привет из Варшавы
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения

-
- Страна / Country: Poland
- Имя / Name: Kirill
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
Привет из Варшавы
Всем привет. С прошедшими праздниками ! Сам я из Екатеринбурга, но вот,недавно, по работе, перебрался в Польшу. Собственно, сейчас в поисках "меча". Буду ставить его на учет в Польше. Параллельно с поисками - делаю необходимые документы, чтобы мог оформить его на себя здесь. В планах 1300й, но, если будет хорошее предложение по 1800му, буду брать не раздумывая. Пока что изучаю форум, в скором времени похвастаюсь приобретением...
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось esaul 12 янв 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- kabanera
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Re: Привет из Варшавы
Привет! Хороший выбор. Не пожалеешь!
Последний раз редактировалось kabanera 12 янв 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Привет 
бери 1800 сразу........

бери 1800 сразу........
Последний раз редактировалось Predator 12 янв 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Все, как обычно, упирается в финансы. И плюс к этому, пока что, "покурив" предложения местных продаванов, не увидел большого разнообразия именно по "мечам". Ищу выход на тех кто "таскает" их с европы, или из америки, без разницы.
Последний раз редактировалось esaul 12 янв 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Контактная информация:
Rinz - клубный поставшик:esaul писал(а):Все, как обычно, упирается в финансы. И плюс к этому, пока что, "покурив" предложения местных продаванов, не увидел большого разнообразия именно по "мечам". Ищу выход на тех кто "таскает" их с европы, или из америки, без разницы.
профиль: https://www.vtx-club.org/forum/memberlis ... ile&u=1542
тема на форуме: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=3795
Бери....в наличии в Москве......аппарат от Рината (Rinz)
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=4516
Последний раз редактировалось Predator 12 янв 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Спасибо за наводку,но мне мот нужен в Варшаве. а брать его , таможить на рашку, и ставить на учет в Екатеринбурге, потом гнать до польши уж слишком по деньгам и по времени укусит.
Последний раз редактировалось esaul 12 янв 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Proffi
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
ЗдороФФ!!!

Угу растаможенный в России, растаможивать в Польше.Predator писал(а):
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=4516

Последний раз редактировалось Proffi 12 янв 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 12 янв 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Predator
- Контактная информация:
У Рината в Екатеринбурге филиал есть....напиши в личку Ринату.....так будет проще.........esaul писал(а):Спасибо за наводку,но мне мот нужен в Варшаве. а брать его , таможить на рашку, и ставить на учет в Екатеринбурге, потом гнать до польши уж слишком по деньгам и по времени укусит.
Последний раз редактировалось Predator 12 янв 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

- Predator
- Контактная информация:
мы не ищем легких путей )))Proffi писал(а):ЗдороФФ!!!Угу растаможенный в России, растаможивать в Польше.Predator писал(а):
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=4516![]()
![]()
Последний раз редактировалось Predator 12 янв 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Привет! слушай "...Глаза" - он плохого не пожелает!
Последний раз редактировалось braizol 12 янв 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
-
Вырвиглаз писал(а):Хотел бы купить - давно бы купил
http://ru.auto.plius.lt
Клаипеда, Каунас, Шауляй, Вильнюс...
В моей ситуации, как и у всех людей впринципе, есть ряд причин, по которым я еще НЕ купил. И это зависит далеко не только от желания купить. Перечислять и обсуждать эти причины нет смысла. Покажите мне человека, который захотел что то(а речь тут идет не о шоколаде с мороженкой), пошел и купил. Я за него порадуюсь. Я принимаю решения соответственно своей ситуации. И решение, поиск, изучение информации и предложения- это уже шаг к осуществлению.Поэтому спасибо за ссылку Литовского сайта, я приму к сведению...
Последний раз редактировалось esaul 12 янв 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
Кирилл, может нам еще деньгами скинуться? Пойми правильно, дело не в дружелюбности. Выбирателей и мечтателей миллионы. Как к вам относиться, если пишите вы все одно и то же?
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 12 янв 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Beaver
- Страна / Country: Belarus
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Привет,Кирилл!Вырвиглаз писал(а):Кирилл, может нам еще деньгами скинуться? Пойми правильно, дело не в дружелюбности. Выбирателей и мечтателей миллионы. Как к вам относиться, если пишите вы все одно и то же?
Паша просто жестко отписал,по эстонски так...
У тебя возможностей купить втыкса сейчас тысячи на 2-2 с половиной долларов больше,чем у парняг с твоего же города!
Поэтому ты покупай и вливайся к нам без придесловий..., или тихо мечтай дальше...
Последний раз редактировалось Beaver 12 янв 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Не берется-не бери!
-
Чужого мне не надо, спасибо. Я не просил как то относиться.Ветка эта, как и моя тема в ней- чтобы поприветствовать форумчан,чего я и сделал, немного описав свою историю. Если Вас не устраиваем "МЫ", "захламляющие" бесполезными темами форум, дак соберите "старейшин" и проголосуйте, а нужна ли эта ветка в принципе, если Вам не хочется читать одни и те же - "Здравствуйте", "Я оттуда- то", "Хотел бы купить", "ищу" и т.п. Поздоровался и на тебе...Вырвиглаз писал(а):Кирилл, может нам еще деньгами скинуться? Пойми правильно, дело не в дружелюбности. Выбирателей и мечтателей миллионы. Как к вам относиться, если пишите вы все одно и то же?
Последний раз редактировалось esaul 12 янв 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо, поэтому и написал в первом сообщении, что в скором времени похвастаюсь..Beaver писал(а):Привет,Кирилл!Вырвиглаз писал(а):Кирилл, может нам еще деньгами скинуться? Пойми правильно, дело не в дружелюбности. Выбирателей и мечтателей миллионы. Как к вам относиться, если пишите вы все одно и то же?
Паша просто жестко отписал,по эстонски так...
У тебя возможностей купить втыкса сейчас тысячи на 2-2 с половиной долларов больше,чем у парняг с твоего же города!
Поэтому ты покупай и вливайся к нам без придесловий..., или тихо мечтай дальше...
Последний раз редактировалось esaul 12 янв 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Приветствую, земляк! Иди уверенно к своей цели. Я тоже не один год шел к покупке 1300С. Было бы желание. Удачи!
Последний раз редактировалось Eddi 12 янв 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Приветствую! Была схожая ситуация, и вот теперь почти осуществилась! Главное хотеть и всё случиться! Удачи!
Последний раз редактировалось Welder 12 янв 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
- Вырвиглаз
До Вильнюса от Варшавы 470км без границ. Это 6 часов пусти. Утром с деньгами, вечером с мотоциклом. Вот это яркий пример "слово-дело".
А пока тут вода и вилы.
А пока тут вода и вилы.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 12 янв 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
esaul писал(а):Всем привет. С прошедшими праздниками ! Сам я из Екатеринбурга, но вот,недавно, по работе, перебрался в Польшу. Собственно, сейчас в поисках "меча". Буду ставить его на учет в Польше. Параллельно с поисками - делаю необходимые документы, чтобы мог оформить его на себя здесь. В планах 1300й, но, если будет хорошее предложение по 1800му, буду брать не раздумывая. Пока что изучаю форум, в скором времени похвастаюсь приобретением...
Спасибо за внимание.
Бери 1800 не будешь сожалеть потом.
Последний раз редактировалось -BULLET- 12 янв 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.