Есть ли на Базе кто в выходные?
- Борода-СПб
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VT1100
Есть ли на Базе кто в выходные?
Собственно интересует,на Базе в выходные кто бывает?Хотелось бы заехать сегодня,познакомиться и пообщаться)))
- Американец
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 С
Re: Есть ли на Базе кто в выходные?
Актуально ! Костя ,куда ты провалился? Масло на предстоящий сезон где нам брать? Пора бы уж Базу размораживать, хотя... опять снег пошёл.
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
да уж !! Костя я думаю и Москву уже пора оригинальным маслицем побаловать !!!Американец писал(а):Актуально ! Костя ,куда ты провалился? Масло на предстоящий сезон где нам брать? Пора бы уж Базу размораживать, хотя... опять снег пошёл.
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
ВСЕ были и оставались (когда уезжал в 21.00) - "хенди" работали, надо звонить - не стесняться.... И завтра будем , но звонить, ни кто не отменял...ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Мы так, "своим коллективом", а то на форуме ВСЕ ПОЛИТИКИ, ПАТРИОТЫ чо одни, чо другие - только "слюна летит" и "хруст зубов" - МОТОЦИКЛИСТЫ ВЫ ЧаГО????? - если честно, то, просто надоело читать ....
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- susik
а я все думаю как вот енту гаечку прикрутить , как кофр повесить , как хромушку на кардане закрепить , какое маслице залить , куда поехать и т.д.braizol писал(а):ВСЕ были и оставались (когда уезжал в 21.00) - "хенди" работали, надо звонить - не стесняться.... И завтра будем , но звонить, ни кто не отменял...ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Мы так, "своим коллективом", а то на форуме ВСЕ ПОЛИТИКИ, ПАТРИОТЫ чо одни, чо другие - только "слюна летит" и "хруст зубов" - МОТОЦИКЛИСТЫ ВЫ ЧаГО????? - если честно, то, просто надоело читать ....
я врубаюсь в моменты затяжек - а не в политику !!
всем мира и пива !!!!
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Наши и НЕ Наши политики - тож врубаются в "моменты затяжки" ( ГАЕК, я думаю Валера говорил об этомsusik писал(а):а я все думаю как вот енту гаечку прикрутить , как кофр повесить , как хромушку на кардане закрепить , какое маслице залить , куда поехать и т.д.braizol писал(а):ВСЕ были и оставались (когда уезжал в 21.00) - "хенди" работали, надо звонить - не стесняться.... И завтра будем , но звонить, ни кто не отменял...ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Мы так, "своим коллективом", а то на форуме ВСЕ ПОЛИТИКИ, ПАТРИОТЫ чо одни, чо другие - только "слюна летит" и "хруст зубов" - МОТОЦИКЛИСТЫ ВЫ ЧаГО????? - если честно, то, просто надоело читать ....
всем мира и пива !!!!
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- susik
Серега !! енто мы так про масло !! дабы Костя читобы активировался на поставку оригинального масла для нас в москву !!Proffi писал(а):тема потихоньку уходит не в то русло. Закрою!!!
Серег!! а мож темку замутишь про енто !!!!
- susik
не Коля !! енто я про гайки !!!braizol писал(а):Наши и НЕ Наши политики - тож врубаются в "моменты затяжки" ( ГАЕК, я думаю Валера говорил об этомsusik писал(а):а я все думаю как вот енту гаечку прикрутить , как кофр повесить , как хромушку на кардане закрепить , какое маслице залить , куда поехать и т.д.braizol писал(а):ВСЕ были и оставались (когда уезжал в 21.00) - "хенди" работали, надо звонить - не стесняться.... И завтра будем , но звонить, ни кто не отменял...ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Мы так, "своим коллективом", а то на форуме ВСЕ ПОЛИТИКИ, ПАТРИОТЫ чо одни, чо другие - только "слюна летит" и "хруст зубов" - МОТОЦИКЛИСТЫ ВЫ ЧаГО????? - если честно, то, просто надоело читать ....
всем мира и пива !!!!) - то то от наших "принтеров" тишина ... ни тебе новых законов, оброков, налогов и повышений, хотя закон об личном короткостволе из думы отозвали.., а так, сейчас "курсовик" за них работает