встроенная защита колен (съёмная)
перфорация под коленом
прошиты кевларовой нитью
под сапоги или боты заточены
замки YKK
Размеры:
Талия в обхвате 94 см.
Длина штанины по внешней стороне 109 см.

5000 рубчиков

Тёмный писал(а):Талия - 94см
длина по внешней стороне штанины от пояса - 109
Ну не такие уж и длинные они по штанине, просто талия у них высокая! У меня рост 187см. Они мне как раз!-BULLET- писал(а):Тёмный писал(а):Талия - 94см
Талия подходит, а вот длинна штанин ахренеть этож какой рост у человека должен бытьмне длинные, жаль так бы взял штанцы.
Тогда нужна длинна внутренней стороне штанины 109 выше моего пояса но если талия у них высоко то могут подойти но чёто мне кажешься стремно ))) будут смотреться как ботаны штаны носят на пузе)))Тёмный писал(а):Ну не такие уж и длинные они по штанине, просто талия у них высокая! У меня рост 187см. Они мне как раз!-BULLET- писал(а):Тёмный писал(а):Талия - 94см
Талия подходит, а вот длинна штанин ахренеть этож какой рост у человека должен бытьмне длинные, жаль так бы взял штанцы.
у меня как раз к таким штанам есть косуха, для полного комплекта...Тёмный писал(а):Продаю кож штаны.
встроенная защита колен (съёмная)
перфорация под коленом
прошиты кевларовой нитью
под сапоги или боты заточены
замки YKK
Размеры:
Талия в обхвате 94 см.
Длина штанины по внешней стороне 109 см.
5000 рубчиков
Ну на крайний случай, я могу тебе их отправить. Получишь, померяешь. Подойдут, денежки переведёшь, не подойдут, обратно отправишь! А стоимость почтовых дел я оплачу.susik писал(а):эх хе хе !! был бы ты рядышком давно бы приехал промерил на себя !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей