Сходил на концерт, "ИГРА С ОГНЕМ" я в диком восторге, это ............................!!!!!!!!!!!!!!
Ударный сольно выступил взорвал зал!!!
Фото видео позже, Сургутяне встречайте эстафету

Гастроли
Да земеля, это реально событие они на бис вышли и исполнили круто и благодарили за теплый прием в начале гастролей, вообщем масса положительных эмоций от концерта, а сколько мотобратвы на концерте повстречал.....crazy писал(а):Эхх,что то я пропустил это событие.... (
-BULLET- писал(а):Да земеля, это реально событие они на бис вышли и исполнили круто и благодарили за теплый прием в начале гастролей, вообщем масса положительных эмоций от концерта, а сколько мотобратвы на концерте повстречал.....crazy писал(а):Эхх,что то я пропустил это событие.... (
Можешь в Сургут прокатиться:
14.02.2014
Пятница СУРГУТ
РК " ВАВИЛОН"
Начало в 22:00
Он красава! голос хороший!matros писал(а):Слушайте, а , новый воколист, ИСПОЛНЯЕТ.
Я, тут полазил, и в лёгком шоке сижу. Слышу ту Арию, которую люблю.
Как Он, справляется на концерте? Может есть шанс услышать то что хочется.
matros писал(а):Слушайте, а , новый воколист, ИСПОЛНЯЕТ.
Я, тут полазил, и в лёгком шоке сижу. Слышу ту Арию, которую люблю.
Как Он, справляется на концерте? Может есть шанс услышать то что хочется.
Да эта та ария что я слышал в 80-х, а музыканты что вытворяли на сцене им самим видать кайфово было выступать, гитаристы жгли, пока все на "перекур" ушли ударный соло выступил что он вытварял с установкой всякие мульки снимал тарелки извлекал звук всячески и так здорово, вообщем я остался доволенДеД писал(а):Да,молодцы парни-удалось услышать ту "Арию",хороший металл шпарят.
Татарин писал(а):ИДУ 14.02.2014 Взял билеты. Давай фото и видео.
То что он из этой группы это не секрет у него в биографии написано, я такую группу даже не слышалSLONYARA писал(а):Ну это бывший вокалист группы Гранд Кураж или Гран Куражъ
Михаил Житняков — вокалист группы «Ария» с 2011 года, экс-вокалист группы «Гран-Куражъ» (2004-2011)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость