Джентльмены, продается отличный мот, в тюнинге и с аэрографией.
Начнем сканировать его спереди - Новая резина (передняя) - вилка в нержавейке - стекло "national cycle" самое большое и еще выдвинуто вверх на креплениях, что бы уж совсем комфортно было высокому человеку, рамка объемная красивая, дуги такие - (Kuryakyn Engine Guard With Fixed Footrests)на них, ниточки яркие поворотники, усилитель + плеер + 4 колонки + пищалки выдают очень хороший, дефлектора тоже Kuryakyn. дальше качественный и мощный звук, дальше - мотор и вся остальная требуха требующая жижи, все поменяно - масло + масло в редукторе, антифриз, тормозные жидкости... (поясню, готовился в далекое путешествие в европу, в этом году, но по обстоятельствам вынужден продать.), так же, поменяны все фильтра и свечи, на подходе тюнинговые пружины для сцепления. Аэрография на тему гангстеров 30х годов, в кофр Гиви инсталированы две колонки (все 4 колонки (и передние тоже) для сырого использования). задняя резина 200 мм. еще походит, но уже на подходе. Плюс куча всяких, мелких хромированных шалобошек и ля-ляшек... Все остальное, готов пояснить по телефону. В пределах европейской части России перегоню на последок, а если далеко, то отправлю.
Мот мой, приехал из Европы и я был первым хозяйном, потом продал другу, он проехал на нем 3000км. за три года и продал обратно мне (очень уж я его люблю))). год 2003, пробег 32000. Ценник 320000 рублей.
Мот в Краснодаре - телефон +79898111650 Григорий.
Добавил фоток ))) Темновато конечно, но щелкал в гараже сорри.