На сегодняшний день мной куплено 134 бейджа. (все что было на складе).

Траты не столь большие, чтобы их возвращать.
Огромная благодарность, всем откликнувшимся поспонсорствовать, но в переводе сумм на мою карты нет необходимости.
По бейджам, а точнее по их характеристикам:
Бейдж:, формат горизонтальный, 107*83, мет. зажим на тесьме, карт. 100*71 ст. 100
Крепится с помощью металлического зажима на тесьме. Размеры: бейджа 107х83 мм; карточки 100х71
Что из себя представляет карточка?
Карточка двухсторонняя.
С лицевой стороны указан клуб, ник и имя участника.
С обратной: логотип пансионата (места проведения мероприятия), адрес, и дата открытия, название клуба продублировано, присутствуют графические элементы.
На лицевой стороне фоном служит изображение перспективы дороги, на обороте изображение мотоцикла в движении.
(Прошу обратить внимание, на не 100% сходство с логотипом пансионата, я отрисовала его от руки.)
Для кого предусмотрен бейдж?
Для участников клуба HONDA VTX и гостей из клуба SUZUKI BOULEVARD, бейдж именной, и будет выполнен строго по списку записавшихся.
Для (+1)ов бейдж не предусмотрен.
Ниже представлены варианты оформления бейджа с двух сторон.

Карточка выполнена в черно-белых тонах.
Печать карточки на дому не отвечает требованиям (тонер заканчивается и цвет не насыщен) поэтому карточка будет отпечатана в полиграфии.
Пока картинка такая, не знаю насколько она изменится, но возможно будет корректироваться, при этом обновления макета буду выкладывать по мере их поступления.
Если есть предложения, идеи и поправки, прошу высказываться.)