новые.только из штатов)))

цена 9.200
Народ! Налетай, я себе такие поставил, вилка смотриЦЦа просто крутякКсения Клевер писал(а):в связи с ошибочным заказом запчастей из Америки продаю повторно доставленные накладки на вилку:
новые.только из штатов)))![]()
цена 9.200
Заказывали из америки, через одного хорошего человека. артикул 8686, цена 280$ (240$ + 40 доставка), в рублях 9200 руб. Я не хочу уходить в минус вот и не больше не меньше ценник не делаю.Luber писал(а):Off, извините за нескромный вопрос, а где Вы заказывали эти накладки и почему так дорого?
Такие заказала? Вчера буквально накладки ещё на супорта наделКсения Клевер писал(а):я тоже такие поставила, смотрится реально улетно!
и заказала на нижнюю часть вилки накладки,а пришли эти вот(назад не отправить уже, надеюсь кому-то приглянутся)
Рекомендованная производителем розничная цена (MSRP) 239,99$ с крепежом повороников (8686), без них 189,99$ (8685)Luber писал(а):Ни примите на свой счет пожалуйста, просто размышления.
Snap-On Fork Tube Covers with Turn Signal Mounts (pr) - Mfg No. 8686
MSRP $189.99
Почтой России или EMS. Стоимость доставки по факту за счет получателя.Лопс писал(а):Готов купить как на счет доставки ? ( Челябинск )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей