Ненужные..........
А то тут по случаю у меня коллекция внезапно началась ))))
С Питера два фотика привезли.....
В общем - у кого плохо лежит и занимает место .......

отдай мну......я разберусяzmei писал(а):А мне "Киев" подарили на прошлой неделе. Попробую с пленкой Кодак, мож интересное что получится. Уж и не помню как такими пользоваться.)
вот как вот тебя назвать, а ?Г.Г. писал(а):У меня лежит Зоркий 3м, 48-ого года. Только не отдам, он мне самому нравится))))
А как больше хочется так и назови.Predator писал(а):вот как вот тебя назвать, а ?Г.Г. писал(а):У меня лежит Зоркий 3м, 48-ого года. Только не отдам, он мне самому нравится))))
8М есть ))))) штуки три наверное )))).....если очень сильно не нужен - то заберу.....St@rich0k писал(а):зенит ет, плёночный - нада? подарю
смена 8м - самый простой и дешевый)))) даже заплачу если возмёшь))))
только бы вспомнить где они(((((((
поэтому я и промолчалPredator писал(а):-BULLET-, nevod495, Г.Г. - я так и знал, что вы мну сильна любите![]()
.....подразнили и убежали.........
![]()
память - это да.....это святое
Да не не убежали мы тутPredator писал(а):-BULLET-, nevod495, Г.Г. - я так и знал, что вы мну сильна любите![]()
![]()
память - это да.....это святое
Не привезешь - забаню........-BULLET- писал(а):Да не не убежали мы тутPredator писал(а):-BULLET-, nevod495, Г.Г. - я так и знал, что вы мну сильна любите![]()
![]()
память - это да.....это святоеуважаю людей которые чтонибудь колекционируют, не важно что но это интереснейшие люди у меня много знакомых кто что либо колекционирует, пример у брата тесть нумизмат уже лет 40 если не больше коллекцию собирает, оценивается в ОООчень много некчемных современных денег
но у него и мысли нет хоть чтото продать, ездит на не новенькой машине, дом построил своими руками УВАЖУХА!
![]()
Если даст Бог скатаюсь на родину в Украину там куча старых фото аппаратов один мне особо нравился у него сверху открывалось окошко и в него глядя както фотографировали не помню как он назывался но реально чтото древнее это тот что запомнился, там полно фото хозяйства даже аппарат древний такой фотки проявлять тяжёлый но работал помню игрался всем этим добром в детстве. так что если поеду туда притащу что осталось.
Опять подразнил
Ну а как бы поглядеть коллекцию? может сюда фото или названия выложишь?Predator писал(а):Сегодня пополнилась коллекция еще тремя фотиками
Сёдня вечером попытаюсь.....времени нету.......-BULLET- писал(а):Ну а как бы поглядеть коллекцию? может сюда фото или названия выложишь?Predator писал(а):Сегодня пополнилась коллекция еще тремя фотиками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость