Полет черного Дрозда
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Nevod
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Полет черного Дрозда
Моя история стара как мир…
Ничего особо нового Вы в ней не услышите…
Итак…в субботу вечером возвращался в Москву…(дорога от Богородского кладбища к Горьковскому шоссе)…на этой дороге присутствуют довольно крутые повороты, но она довольно пустынна….и поэтому по ней можно ехать достаточно бодро.
И вот в очередном повороте я увидел как на дороге в лучах заходящего солнца что то призывно и маслянисто блеснуло…
Да-да-да….это оказалась достаточно большая лужа моторного масла уже довольно развазюканая автомобилями по дорожному полотну.
Как мне позже рассказали…в субботу утром по дороге протащили на буксире подбитый ЗИЛ из которого рекой лилось масло на асфальт, но почему то это никого не озаботило и не возмутило….Ну и конечно не побудило устроивших этот беспредел взять лопату и закидать масло хотя бы песком (землей)….
Первым ушёл в кювет четырехколесный….какая то мазда (по описанию очевидцев Мазда 6)…Мазду вытащили из оврага…погрузили на эвакуатор и увезли.
Водитель вроде как не пострадал…морда мазды в хлам…
Остаток дня у местного населения прошел скучно….больше никто в кювет живописно не улетал…
Солнышко уже начало прятаться за верхушки соснового леса и тут…..и тут появился я…вернее нас было трое (дрозд, я и моя подруга в качестве пассажирки)….
Ну а дальше все банально….поскольку трасса достаточно изучена смотрю на место выхода из поворота…мот идет в приличном наклоне…попадает на масло…и вот мы уже летим по асфальту все втроем….
Мот летит впереди…мы летим за ним…я лечу по асфальту на груди и пузе выставив руки вперед…и думаю…когда ж мы остановимся…потому как асфальт кое где уже прогрыз экип и скользить дальше как то уже не совсем удобно и почему то даже немножко больно.
Фу….все остановка…Так подруга??? Где она?? Ага…Вот она…на мне…Слава Богу на этом участке дороги она держалась за меня, а не за ручку хвоста….Всю дорогу скользячки она довольно комфортно проехала на мне))) Даже экип почти не запачкала….)))
Это к лучшему…это очень хорошо…!!!
Из ее повреждений…ушибленная и поцарапанная коленка….Пустяки…
Фу-фу-фу…вздыхаю облегченно…боевая подруга жива и здорова…
Теперь я….экип в помойку…сплошная дыра (как одежка дервиша) ….немножко трудно и больно дышать в груди (ушиб) и покоцаный левый локоть…
Ну это совсем пустяки…
А теперь мототоцикл…, блин, весь основной удар железный друг взял на себя….морды нет вообще (т.е разбиты в мелкие щепки пластик морды, приборка, фара и ветровик, оба зеркала отломаны в кронштейнах и тоже разбиты нафиг) …побит вообще весь пластик по кругу (обе боковины, переднее крыло, хвост).
При этом вилка живая….чудеса…хотя надо поснимать перья и проверить их…, а также проверить траверсы.
По раме и движку косяков не выявлено. Моть заводится и готов даже ехать, но повреждена тормозная магистраль…
Теперь мой отпуск в ЖОПЕ…..надо искать запчасти (пластик, приборку, фару и т.д) и восстанавливать железного друга.
Вот я и думаю….покупать запы отдельно…или взять птичку-донора…и так и так выходит совсем не дешево((((
Кстати, если у кого есть знакомые или возможности достать запы по адекватной цене…буду премного благодарен за помощь.
Кстати, со столбиком, который вы видите на фото …мы разошлись всего на 25 сантиметров)))
ОГРОМНОЕ спасибо всем тем добрым людям, которые помогли достать птичку из оврага и довезти ее и нас до дома.
Спасибо всем за внимание.
Братцы, масло, песок и прочая херня на дороге может обойтись дорого не только в финансовом плане, но и непоправимо дорого для здоровья, а то и жизни…
Поэтому предельное внимание…
Дураков на Руси на 100 лет вперед рождено…и убирать за собой свое дерьмо они не обучены….
Что то фото вставить не могу...
Но фото подбитой птички можно увидеть тут http://www.cbr1100xx.ru/viewtopic.php?f=16&t=9567
Ничего особо нового Вы в ней не услышите…
Итак…в субботу вечером возвращался в Москву…(дорога от Богородского кладбища к Горьковскому шоссе)…на этой дороге присутствуют довольно крутые повороты, но она довольно пустынна….и поэтому по ней можно ехать достаточно бодро.
И вот в очередном повороте я увидел как на дороге в лучах заходящего солнца что то призывно и маслянисто блеснуло…
Да-да-да….это оказалась достаточно большая лужа моторного масла уже довольно развазюканая автомобилями по дорожному полотну.
Как мне позже рассказали…в субботу утром по дороге протащили на буксире подбитый ЗИЛ из которого рекой лилось масло на асфальт, но почему то это никого не озаботило и не возмутило….Ну и конечно не побудило устроивших этот беспредел взять лопату и закидать масло хотя бы песком (землей)….
Первым ушёл в кювет четырехколесный….какая то мазда (по описанию очевидцев Мазда 6)…Мазду вытащили из оврага…погрузили на эвакуатор и увезли.
Водитель вроде как не пострадал…морда мазды в хлам…
Остаток дня у местного населения прошел скучно….больше никто в кювет живописно не улетал…
Солнышко уже начало прятаться за верхушки соснового леса и тут…..и тут появился я…вернее нас было трое (дрозд, я и моя подруга в качестве пассажирки)….
Ну а дальше все банально….поскольку трасса достаточно изучена смотрю на место выхода из поворота…мот идет в приличном наклоне…попадает на масло…и вот мы уже летим по асфальту все втроем….
Мот летит впереди…мы летим за ним…я лечу по асфальту на груди и пузе выставив руки вперед…и думаю…когда ж мы остановимся…потому как асфальт кое где уже прогрыз экип и скользить дальше как то уже не совсем удобно и почему то даже немножко больно.
Фу….все остановка…Так подруга??? Где она?? Ага…Вот она…на мне…Слава Богу на этом участке дороги она держалась за меня, а не за ручку хвоста….Всю дорогу скользячки она довольно комфортно проехала на мне))) Даже экип почти не запачкала….)))
Это к лучшему…это очень хорошо…!!!
Из ее повреждений…ушибленная и поцарапанная коленка….Пустяки…
Фу-фу-фу…вздыхаю облегченно…боевая подруга жива и здорова…
Теперь я….экип в помойку…сплошная дыра (как одежка дервиша) ….немножко трудно и больно дышать в груди (ушиб) и покоцаный левый локоть…
Ну это совсем пустяки…
А теперь мототоцикл…, блин, весь основной удар железный друг взял на себя….морды нет вообще (т.е разбиты в мелкие щепки пластик морды, приборка, фара и ветровик, оба зеркала отломаны в кронштейнах и тоже разбиты нафиг) …побит вообще весь пластик по кругу (обе боковины, переднее крыло, хвост).
При этом вилка живая….чудеса…хотя надо поснимать перья и проверить их…, а также проверить траверсы.
По раме и движку косяков не выявлено. Моть заводится и готов даже ехать, но повреждена тормозная магистраль…
Теперь мой отпуск в ЖОПЕ…..надо искать запчасти (пластик, приборку, фару и т.д) и восстанавливать железного друга.
Вот я и думаю….покупать запы отдельно…или взять птичку-донора…и так и так выходит совсем не дешево((((
Кстати, если у кого есть знакомые или возможности достать запы по адекватной цене…буду премного благодарен за помощь.
Кстати, со столбиком, который вы видите на фото …мы разошлись всего на 25 сантиметров)))
ОГРОМНОЕ спасибо всем тем добрым людям, которые помогли достать птичку из оврага и довезти ее и нас до дома.
Спасибо всем за внимание.
Братцы, масло, песок и прочая херня на дороге может обойтись дорого не только в финансовом плане, но и непоправимо дорого для здоровья, а то и жизни…
Поэтому предельное внимание…
Дураков на Руси на 100 лет вперед рождено…и убирать за собой свое дерьмо они не обучены….
Что то фото вставить не могу...
Но фото подбитой птички можно увидеть тут http://www.cbr1100xx.ru/viewtopic.php?f=16&t=9567
- papkof
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300c
Re: Полет черного Дрозда
Слава Богу остались все живы. На Зиле сто процентов уроды. Дерьмо за собой надо убирать. По запчастям могу попробовать помочь, у знакомого есть хорошие выходы. Кидай партнамберы в личку.
Помощь в приобритении новых и подержанных автомобилей
www.autoex24.ru
www.autoex24.ru
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Где фото? Важно что с вами все впорядке и небыло встречки, железки востановяться, а поискать баранов которые тащили ЗИЛ не пробовали?
- Proffi
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Да внимательность и только внимательность. Обошелся малой кровью.
По ссылки фото увидят только зарегенные там.
Как вставить фото читаем тут https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58Nevod писал(а): Что то фото вставить не могу...
По ссылки фото увидят только зарегенные там.
- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Оклёмывайся, к сожалению могу помочь только добрым словом 
А болячки дадут о себе знать через пару дней, так что особо не расслабляйся
А болячки дадут о себе знать через пару дней, так что особо не расслабляйся
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- ДеД
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Биляха-муха!"Повезло-так повезло".Второй пилот как?Обидно,что сезон только начался,и мы теряем свои надежды после различных уродов.
...и совсем не важно от чего помрешь,ведь куда важней-для чего родился...
- papaZmurf
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Konstantin
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Главное целые остались. Сочувствую по поводу мота. Если чем помочь-звони/пиши.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Грамотно отскользили. Главное сами целы, остальное побочный ущерб....
(ну и лучи вечного поноса, разлившим масло ....)
(ну и лучи вечного поноса, разлившим масло ....)
-
petrishe
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 t
мне вот что интересно - масло, субстанция, нахождение которой на ДОП неопределено, появляется оно там не само по себе, а благодаря действию каких то лиц. нет ли тут "причинения материального ущерба другим лицам, совершенное по неосторожности"? по идее, оформляя дтп надо заставлять вписывать это маслице, и подавать на розыск лица его разлившего, учитывая что про буксируемый грузовик все в курсе - реального виновника найти не проблема
- Romm
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Я бы нашел этих уродов и как минимум материально наказал в т.ч. и для ремонта мазды, а если чел плохой, то и в инвалидную коляску его посадил.
-
St@rich0k
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
не за масло ответят дорожные службы, в чьей компетенции этот участок дороги. Оформляй все документы.
джентнльмен удачи
- GUN212
- Имя / Name: Глеб
- Мой Мотоцикл / My Moto: H.-D. Ultra Limited
Соболезную по поводу лошадки и искренне рад столь малому ущербу для вашего с подругой здоровья! Восстановить железо (или заработать на новое, если уж на то пошло...) гораздо проще чем восстанавливаться самому после серьёзного ДТП... Сам пару недель назад перенёс лёгкий приступ асфальтной болезни (колено, ребро, радиатор
), так что, тема близка. Поправляйся сам, чини друга! Удачи!