ПРОВОДИМОГО В РАМКАХ ФЕСТИВАЛЯ ИСКУССТВ, ТРУДА И СПОРТА
«САМОТЛОРСКИЕ НОЧИ»

"Парк горького"

"VARTOVSK Calling»

Eddi писал(а):Вано! Заманчиво! Крепко задумался. Сколь до вас км? 1100?
Тем более бывал у Вас в Вартовске, сам знаешь![]()
Зимой приехал поработать и попал на байкерский Новый год. Остался вполне доволен.![]()
Предложу другу на бульке, тоже не знает куда мотануться в праздники! Тем более с ночлегом проблем быть не должно. Контора обросла хатами по всему северу.
Коневод писал(а):Я уже тутфффтеме
Chayka писал(а):Вань, тот дядя, которого ты "дядей Кот" обозвал))"по серединке" - это дядя Коля Красноярский))) ошибочка закралась у тебя... а Серегу из Сургута, можешь считать нашим делегатом на столь высокое собрание)))
Ниче не похрену. Сами с провинции!-BULLET- писал(а):Сегодня отошел от ГРАНДИОЗНОЙ пьянки)))
Хоть всем похрену на то как отдыхают в провинции, а я выложу для тех кто мог приехать но не поехал и кто поехал но не пошел![]()
Мероприятие удалось!!! Кто не приехал редиски
СИСЬГЕ атличные!-BULLET- писал(а):Сегодня отошел от ГРАНДИОЗНОЙ пьянки)))
Немного сисеГ чтоб глаз отдохнул )))
Зачем сиське зачехлила?-BULLET- писал(а): Мы с Катюхой DJ Мэд кэт
![]()
Медведь небось с балалайкой и пузырем дорогу переходил?-BULLET- писал(а): Дядька что по серединке "ДЯДЯ КОТ" он сбил по дороге к нам голдой медведя, медведь труп голда на ремонт на нем не царапины (рекламма голды)
Я же пуля все успеваюEddi писал(а):Ниче не похрену. Сами с провинции!-BULLET- писал(а):Сегодня отошел от ГРАНДИОЗНОЙ пьянки)))
Хоть всем похрену на то как отдыхают в провинции, а я выложу для тех кто мог приехать но не поехал и кто поехал но не пошел![]()
Мероприятие удалось!!! Кто не приехал редиски![]()
Фотки зачет. Отдохнули видать на славу. Ты когда все успел? Говоришь робил все дни.
Насчет редиски принято.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость