Достопримечательности Геленджика, посоветуйте куда съездить
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: VINSENT
- Мой Мотоцикл / My Moto: Road King
- Контактная информация:
Достопримечательности Геленджика, посоветуйте куда съездить
Отдыхаем на моте в Дивноморске. Хочется куда-нибудь скатнуться, в интересные места... А куда?
Жизнь слишком коротка, чтобы
тащиться на четырех колесах.
тащиться на четырех колесах.
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Re: Достопримечательности Геленджика, посоветуйте куда съезд
Если не далеко то за перевал на уазиках можно сгонять ) На мотике ты туда не проедешь. А по дорогам на моте можно на дальмены за Пшадский перевал, только опять же мотик надо где-то оставлять. Там вроде была какая-то парковка.
А если в другую сторону, то после Кабардинки, перед Новороссийском можно на перевал заехать. Там был когда-то ресторан "на семи ветрах". Вид на бухту очень хороший.
Кстати там же можно и за перевал спустится, даже на моте. Если после спуска с перевала поехать вправо, то упрешься в красивое местечко, где можно по "джунглям" на лошадях покататься. Купание в горной речке, где водичка около 12 градусов тоже бодрит )))
А если в другую сторону, то после Кабардинки, перед Новороссийском можно на перевал заехать. Там был когда-то ресторан "на семи ветрах". Вид на бухту очень хороший.
Кстати там же можно и за перевал спустится, даже на моте. Если после спуска с перевала поехать вправо, то упрешься в красивое местечко, где можно по "джунглям" на лошадях покататься. Купание в горной речке, где водичка около 12 градусов тоже бодрит )))
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- Татарин
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
На Абрау-Дюрсо скатайтесь озеро класное можно искупаться,в бухту Дюрсо прокатитесь чуть дальше. На фабрике под шлагбаум можно проехать не знаю правда сколько стоит я на авто заезжал.
-
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S
Ну если такая "пьянка" можно и на Большой Утриш прокатиться)) Красиво там...
- Ocean
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Озеро Абрау - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Фотки будут охренительные -вода цвета -купорос!,Рядом завод шампанских вин,,,,
- ГЕРМЕС
- Контактная информация:
Да я тоже хотел написать, но это уже за Новороссийск, хотя тоже близко конечно. Проехать на озеро можно легко, не доезжая поселка на спуске повернуть налево и объехав поселок слева дорога приведет прямо к озеру. Если там будут стоять непонятные ребята с натянутой веровочкой на дороге смело посылать их на ..... можно сказать что едите на Лиманчик на турбазу и все ))) Проехав вдоль берега за ближайший поворот хорошо отдохнуть и обязательно купаться. Вода - парное молоко. Когда на море штормит или просто ветерок, мы ездим в Абрау купаться )Татарин писал(а):На Абрау-Дюрсо скатайтесь озеро класное можно искупаться,в бухту Дюрсо прокатитесь чуть дальше. На фабрике под шлагбаум можно проехать не знаю правда сколько стоит я на авто заезжал.
Если проехать по дальше по гравийке через небольшой перевал, то попадете на ту самую турбазу к морю.
А если не сворачивать до поселка к озеру, то дальше после подъема на гору будет площадка с видом на озеро, а дальше местечко Дюрсо.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- ГЕРМЕС
- Контактная информация:
Шампанское к великому сожалению последнее время стало гораздо хуже по качеству. Посадили французский виноград и стали химичить с рецептами. Вкус стал другой. Цвет шампанского тоже. Они изменили дизайн бутылок на темный ((( Раньше шампанское "Абрау-Дюрсо" было желтоватым. Сейчас обесцвечено...
Там рядом с заводом раньше продавали на розлив "свое" вино местные жители. Не покупайте. Все это стали делать из виноматериала. Добавлять красители. На дне пластиковых бутылок остается осадок и сама бутылка красится в цвет вина (((
А вот раньше вино было отличным...
Там рядом с заводом раньше продавали на розлив "свое" вино местные жители. Не покупайте. Все это стали делать из виноматериала. Добавлять красители. На дне пластиковых бутылок остается осадок и сама бутылка красится в цвет вина (((
А вот раньше вино было отличным...