Не большой фото Брест 2014.

Отчеты о проделанных путешествиях
:motofoto:
Джинн
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Геныч
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Благодарил (а): 348 раз

Не большой фото Брест 2014.

Непрочитанное сообщение Джинн »

Начну с того, что Беларуссия как всегда радует тёплыми встречами, общением, зачётными харчами, чистотой, красотой и т.д.!!! Итак: Стартонули мы в четверг, чтоб спокойно довалить - до куда нибудь. Изображение Изображение Изображение Удалось доехать до Минска, не без приключений конечно. На одном отрезке, при подъезде к Минску, чуть - чуть нарушили по скоростному режиму (привысили скорость на 90 км/час), мгновенно были остановлены сотрудником (местного ДПС), который зафиксировал наше движение со скоростью 180 км/час. После не долгого общения, он уговорил нас дать ему по 100 (наших) руб. и мы двинули дальше, при этом не сделал нам порицание за езду без шлёмов. Благополучно доехали до Минска, где в тот момент проходил чемпионат мира по хАкею. Изображение Встретили на въезде ребят из Липецка и Курска (они на заднем плане), двоих из них лешили вод. прав за то, что они нарушили по скорости и решили свалить. Вывод: "Не стоит в Беларуссии даже пытаться убегать от ДПС - 1) может черевато закончиться для пилота. 2) можно остаться без прав!" Лучше остановиться, покаяться и понести суровое наказание в 1000 Российских рублей. Нас, в Минске встретила Катя (Юркина жена), которая показала нам город и его величие.Изображение Изображение Изображение Изображение Катя с Юрой любезно предоставили нам своё жильё, чёб помыться и отдохнуть. На радостях такого отношения, я не смог удержаться и "врезал под штангу" нажрался - в дЫм. Утро следующего дня для меня было, мягко сказать - не весёлым. Поблагодарив Катю (за одно поменяли колодки на её мопедке), на свой страх и риск (с великим перегаром) тронули дальше. Изображение Для тех - кто так и не встретил "кривого" Джинна! Изображение Изображение Пятница: Много встреч, знакомых, "бухары", общения, шатания...... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
Джинн

Re: Не большой фото Брест 2014.

Продолжу (может куму интересно). Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Утро субботы выдалось более приятным, чем вчерась, хотя поспать толком почти не удалось. Но! Вспомнив наставления жены: "Соберись - тряпка!" . Собрал "волю" в кулак и сделал это.... В думках на субботу было: колонна, Брестская Крепость, не долгие сборы и выезд в Волковыск (армейскому другу обещал заехать, 29 лет не виделись), за одно посмотреть чем и как живут другие люди, хотелось взглянуть на хвалёные Меловые карьеры. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение И вот! Удивительное рядом... Случайно встречаю там собрата из Екатеринбурга!!! "MIKA" ! Ребята скромно поделились, что доехали до Бреста за 3 дня, зачёт и увыжуха!!! Всегда приятно встретить людей, которые просто садятся на мот и едут - чуть по дальше от своего дома.Изображение Далее, на обратном пути (от крепости до лагеря) попадаем в сильный дождь, который не убил настроение выдвигаться в сторону Волковыска. В Орлёнке собрали палатку, закрепили шмурдяк и не торпясь (к темноте) добрались до заданной цели. На утро, решив посетить Меловые карьеры, заезжаем на заправку и случайно встречаем парней из Гродно. Пообщавшись с ними, меняем планы и валим на Гродно. Изображение Изображение Дима с женой двигались на "спорте" и предложили нам заехать к ним на чашечку кофе. Я бы не осмелился назвать эту поляну с полноценным обедом - чашечкой кофе.Изображение За показ нам Гродно и "чашечку" кофе - всем НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Последний раз редактировалось Джинн 09 июл 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
Джинн

И так, Гродно: Приятно красивый, гармоничный, тихий город не перестающий удивлять совмещением парков отдыха, стадионов, памятники всех времён, кастёлы, церкви............ и красивой рекой Неман.Изображение Не взирая на очередной дождь, было по истенне душевно, уютно, тепло!Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Подходит к завершению наша поездка, двигаем в Волковыск, очень долго общаюсь со своим сослуживцем, делаю для себя выводы, что Беларусы довольны своим правительством, по истенне красивейшей природой, рады такой политике и наслаждаясь живут в своей замечательной стране с большой буквы.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение По приезду домой, не могу отказать себе "бануть бухары" за приезд в родную гавань. Изображение Изображение Изображение До следующих встреч!Изображение
М И К А
Имя / Name: Михаил
Мой Мотоцикл / My Moto: KTM 990 ADV

Непрочитанное сообщение М И К А »

Геныч, был рад знакомству.
Отчет и фотки супер.
SaddleSore 1000/1600K (2012)
Мото-Полярник 66,33*76,42 (2012)
Kalina
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800S
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Kalina »

КРУТО!!!МОЛОДЦЫ!!!
MikeRaven
Имя / Name: Mike
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение MikeRaven »

Отчетик хорош! Много знакомых лиц. Джинна в толпе кстати видел пару раз в пятницу вечерком.
И вот кстати, что я заметил - ЧМ по хоккею научил белорусских гаишников принимать "подарки " и договариваться. В прошлые годы они конечно так на дороге не лютовали, но в случае чего не шли ни на какие компромисы. Нарушил - получай по заслугам, либо штраф, либо лишение. А в этот Брест попали кажется все и все отделась деревянными рубликами.
А я вот в прошлый вторник не остановился на взмах полосатой палочки недалеко от Бреста (о чем конечно пожалел) за превышение, увидел в зеркало бегущего к машине сотрудника, а потом и мигалочки. Поговорив по душам пришлось заплатить за беседу 150 зеленых президентов, но с правами и чистой совестью вернулся домой)))
Изображение
Ответить

Вернуться в «ФОТО И ВИДЕО ОТЧЕТЫ»