Начну с того, что Беларуссия как всегда радует тёплыми встречами, общением, зачётными харчами, чистотой, красотой и т.д.!!! Итак: Стартонули мы в четверг, чтоб спокойно довалить - до куда нибудь.

Удалось доехать до Минска, не без приключений конечно. На одном отрезке, при подъезде к Минску, чуть - чуть нарушили по скоростному режиму (привысили скорость на 90 км/час), мгновенно были остановлены сотрудником (местного ДПС), который зафиксировал наше движение со скоростью 180 км/час. После не долгого общения, он уговорил нас дать ему по 100 (наших) руб. и мы двинули дальше, при этом не сделал нам порицание за езду без шлёмов. Благополучно доехали до Минска, где в тот момент проходил чемпионат мира по хАкею.

Встретили на въезде ребят из Липецка и Курска (они на заднем плане), двоих из них лешили вод. прав за то, что они нарушили по скорости и решили свалить. Вывод: "Не стоит в Беларуссии даже пытаться убегать от ДПС - 1) может черевато закончиться для пилота. 2) можно остаться без прав!" Лучше остановиться, покаяться и понести суровое наказание в 1000 Российских рублей. Нас, в Минске встретила Катя (Юркина жена), которая показала нам город и его величие.

Катя с Юрой любезно предоставили нам своё жильё, чёб помыться и отдохнуть. На радостях такого отношения, я не смог удержаться и "врезал под штангу" нажрался - в дЫм. Утро следующего дня для меня было, мягко сказать - не весёлым. Поблагодарив Катю (за одно поменяли колодки на её мопедке), на свой страх и риск (с великим перегаром) тронули дальше.

Для тех - кто так и не встретил "кривого" Джинна!

Пятница: Много встреч, знакомых, "бухары", общения, шатания......

Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!