Прошу принять)))))
Спасибо!!!Савелий писал(а):Красивый пес! Поздравляю! Собака это здорово)
Привет! Еще раз поздравляю с появлением такого друга в твоей жизни!Corso писал(а):Спасибо!!!Савелий писал(а):Красивый пес! Поздравляю! Собака это здорово)
Я уже купил такой))) с шипами))). Буду Лёхе с нашей символикой еще заказывать))Савелий писал(а):Привет! Еще раз поздравляю с появлением такого друга в твоей жизни!Corso писал(а):Спасибо!!!Савелий писал(а):Красивый пес! Поздравляю! Собака это здорово)
У самого всю жизнь собаки, только добермашки)
Мы недавно подарили другу по случаю появления в его семье стафорда - ошейник Harley Davidson..родной штатовский не самопал..долго искали, что ему подарить по такому случаю))
Ошейник, конечно секстанский, но смотрится на коричневом окрасе здорово) , если есть интерес могу поискать интернет контакты продавца... Еще раз здоровья щенку и хозяину!
Точно с шипами)) как говорится рыбак рыбака видит из далека)))Corso писал(а):Я уже купил такой))) с шипами))). Буду Лёхе с нашей символикой еще заказывать))Савелий писал(а):Привет! Еще раз поздравляю с появлением такого друга в твоей жизни!Corso писал(а):Спасибо!!!Савелий писал(а):Красивый пес! Поздравляю! Собака это здорово)
У самого всю жизнь собаки, только добермашки)
Мы недавно подарили другу по случаю появления в его семье стафорда - ошейник Harley Davidson..родной штатовский не самопал..долго искали, что ему подарить по такому случаю))
Ошейник, конечно секстанский, но смотрится на коричневом окрасе здорово) , если есть интерес могу поискать интернет контакты продавца... Еще раз здоровья щенку и хозяину!
А ведь похожи))Corso писал(а):
Спасибо. Там видно будет. Если будет с кем оставить оставлю дома, если нет, то возьму с собой. Посмотрим.скаМ писал(а):Поздравляю! Только есть ли с кем оставлять на время встреч или с собой брать будешь ?
KUVALDA писал(а):Пес просто красавец ! Вылитый хозяинТочно два Корса !!! Теперь старшему Корсу придется байк с коляской брать - ведь младшего Корса в жилете с Клубными нашивками надо на Фесты вывозить для общения с народом
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей