Ноябрьск

Пробеги. Приглашения в путешествия.

:road:
ВеселыйРоджер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Ноябрьск

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

Мне нужно попасть в Ноябрьск, что в Ямало Ненецком округе. Может знаете,как там дорога и,как лучше и быстрее проехать?
Есть ли обьездные вокруг городов? Через Обь мост или паром?
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
Коневод
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Благодарил (а): 114 раз

Re: Ноябрьск

Непрочитанное сообщение Коневод »

По объездным дорогам - смотря откуда поедешь. Вокруг Челябинска и Екатеринбурга есть объездные.
Вокруг Тюмени есть объездная. Если с челябинского направления поедешь - в Тюмень вообще не заезжай. С "Омского" кольца едешь на Ялуторовск, затем Тобольск. Экономишь около 100 км.
Если от Екатеринбурга едешь, то можно дунуть по верхнему уралу - дорога пустая, спокойная, по заправкам - везде доезжаешь без проблем, но длиннее получается на 300 км.
Если с Омска едешь - тогда не доезжая Тюмени будет свороток вправо. Тюмень в стороне остаётся, выходишь около Тобольска.
Нормальная дорога. Везде мосты, переправ паромных нет.
Вокруг Сургута есть объездная
От Сургута выходишь на Когалымское направление и дуешь по прямой до Карамовского поста. От поста направо - и вот уже Ноябрьск :)
По заправкам в этом районе в одном месте затык - большое расстояние между заправками. Если интересует - отмечу на карте где заправляться надо.

Будешь в Юганске - милости прошу на ночлег :)
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
ВеселыйРоджер

Спасибо! Я пока не определился,ехеть сразу (с Омска) или на обратном пути. Очень хорошо, что с нескольких городов написал! Буду рядом,заеду)
Вчера под Читой сломалось верхнее крепление амортизатора правого, сегодня выточили, завтра дальше попру)
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Тезка все правильно расписал, добавлю что АЗС между Сургутом и Ноябрьском не работает ее перестраивают, поэтому на выезде из Сургута под завязку заправься и хватит до карамовского поста за ним проедь на АЗС она слева сразу за пастом ДПС потом обратно через пост влево и дальше 60-70 км и ты в Ноябрьске.

Если в августе планируешь ехать то попадешь на "Северный рубеж" https://vk.com/club56799145 тогда по :drinks: и познакомимся.
Изображение
ВеселыйРоджер

А какого он числа?
-BULLET-

ВеселыйРоджер писал(а):А какого он числа?

22.08 по 24.08 Хэд лайнер "Смысловые Галлюцинации"
Изображение
ВеселыйРоджер

В общем не пришлось мне ехать в Ноябрьск... Подругу в коме увезли в Салехард(
Но...
Чита - Улан-Удэ на сегодняшний день самая плохая дорога. В Ишимском районе остались участки убитой дороги. Челябинск -Уфа очень загружена и не очень хорошая. Удивил отличными дорогами Татарстан. В Чувашии на память штрафанули ..." О Забайкальський край! Надо на память выписать за превышение по минимуму)" . Намного улучшились дороги в Ярославской области и Рыбинске. Обратно поехал через Киров. С Костромы километров триста матерился и злился. Шандец а не дорога. Потом стала гораздо лучше. Хорошая и разгруженная дорога до самого Ишимского р-на. Но!!! Мжду Пермью и Екатеринбургом обсох, до заправки 35 км. Остановились Газель - на газу, грейдер - соляра,но у него взял шланг..... Через два часа голосования , толкая и пукая в жару мотак,остановился микрик и дал мне бенза.... Добрался до заправки. Удивили Тюменские водители, прижимаются (ВСЕ!!!) вправо пропуская вперед!

7,500 км за 7 суток туда.
На обратном пути мотак продал в Кемерово. Больше втыкс брать не буду. Электрика у него не надежна для российской эксплуатации.
-BULLET-

ВеселыйРоджер писал(а):В общем не пришлось мне ехать в Ноябрьск... Подругу в коме увезли в Салехард(
Но...
Чита - Улан-Удэ на сегодняшний день самая плохая дорога. В Ишимском районе остались участки убитой дороги. Челябинск -Уфа очень загружена и не очень хорошая. Удивил отличными дорогами Татарстан. В Чувашии на память штрафанули ..." О Забайкальський край! Надо на память выписать за превышение по минимуму)" . Намного улучшились дороги в Ярославской области и Рыбинске. Обратно поехал через Киров. С Костромы километров триста матерился и злился. Шандец а не дорога. Потом стала гораздо лучше. Хорошая и разгруженная дорога до самого Ишимского р-на. Но!!! Мжду Пермью и Екатеринбургом обсох, до заправки 35 км. Остановились Газель - на газу, грейдер - соляра,но у него взял шланг..... Через два часа голосования , толкая и пукая в жару мотак,остановился микрик и дал мне бенза.... Добрался до заправки. Удивили Тюменские водители, прижимаются (ВСЕ!!!) вправо пропуская вперед!

7,500 км за 7 суток туда.
На обратном пути мотак продал в Кемерово. Больше втыкс брать не буду. Электрика у него не надежна для российской эксплуатации.
о_О Ого что с подругой. как так?

Жаль, что не приехал так-бы познакомились :drinks: пообщались, в этом сезоне каждые выходные я прыгал в седло и по мото-фестам их у нас на все лето распланировали мама не горюй и делают из года в год все лучше :)
Пару фоточек с Ноябрьского феста:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
1975serg
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: wtx 1800 c
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение 1975serg »

А кто у нас из славного города Ноябрьск?
8 911 358 63 10
Ответить

Вернуться в «ПУТЕШЕСТВИЯ»