Ноябрьск
- ВеселыйРоджер
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Ноябрьск
Мне нужно попасть в Ноябрьск, что в Ямало Ненецком округе. Может знаете,как там дорога и,как лучше и быстрее проехать?
Есть ли обьездные вокруг городов? Через Обь мост или паром?
Есть ли обьездные вокруг городов? Через Обь мост или паром?
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- Коневод
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Re: Ноябрьск
По объездным дорогам - смотря откуда поедешь. Вокруг Челябинска и Екатеринбурга есть объездные.
Вокруг Тюмени есть объездная. Если с челябинского направления поедешь - в Тюмень вообще не заезжай. С "Омского" кольца едешь на Ялуторовск, затем Тобольск. Экономишь около 100 км.
Если от Екатеринбурга едешь, то можно дунуть по верхнему уралу - дорога пустая, спокойная, по заправкам - везде доезжаешь без проблем, но длиннее получается на 300 км.
Если с Омска едешь - тогда не доезжая Тюмени будет свороток вправо. Тюмень в стороне остаётся, выходишь около Тобольска.
Нормальная дорога. Везде мосты, переправ паромных нет.
Вокруг Сургута есть объездная
От Сургута выходишь на Когалымское направление и дуешь по прямой до Карамовского поста. От поста направо - и вот уже Ноябрьск
По заправкам в этом районе в одном месте затык - большое расстояние между заправками. Если интересует - отмечу на карте где заправляться надо.
Будешь в Юганске - милости прошу на ночлег
Вокруг Тюмени есть объездная. Если с челябинского направления поедешь - в Тюмень вообще не заезжай. С "Омского" кольца едешь на Ялуторовск, затем Тобольск. Экономишь около 100 км.
Если от Екатеринбурга едешь, то можно дунуть по верхнему уралу - дорога пустая, спокойная, по заправкам - везде доезжаешь без проблем, но длиннее получается на 300 км.
Если с Омска едешь - тогда не доезжая Тюмени будет свороток вправо. Тюмень в стороне остаётся, выходишь около Тобольска.
Нормальная дорога. Везде мосты, переправ паромных нет.
Вокруг Сургута есть объездная
От Сургута выходишь на Когалымское направление и дуешь по прямой до Карамовского поста. От поста направо - и вот уже Ноябрьск
По заправкам в этом районе в одном месте затык - большое расстояние между заправками. Если интересует - отмечу на карте где заправляться надо.
Будешь в Юганске - милости прошу на ночлег
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
- ВеселыйРоджер
Спасибо! Я пока не определился,ехеть сразу (с Омска) или на обратном пути. Очень хорошо, что с нескольких городов написал! Буду рядом,заеду)
Вчера под Читой сломалось верхнее крепление амортизатора правого, сегодня выточили, завтра дальше попру)
Вчера под Читой сломалось верхнее крепление амортизатора правого, сегодня выточили, завтра дальше попру)
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Тезка все правильно расписал, добавлю что АЗС между Сургутом и Ноябрьском не работает ее перестраивают, поэтому на выезде из Сургута под завязку заправься и хватит до карамовского поста за ним проедь на АЗС она слева сразу за пастом ДПС потом обратно через пост влево и дальше 60-70 км и ты в Ноябрьске.
Если в августе планируешь ехать то попадешь на "Северный рубеж" https://vk.com/club56799145 тогда по
и познакомимся.
Если в августе планируешь ехать то попадешь на "Северный рубеж" https://vk.com/club56799145 тогда по
- ВеселыйРоджер
- ВеселыйРоджер
В общем не пришлось мне ехать в Ноябрьск... Подругу в коме увезли в Салехард(
Но...
Чита - Улан-Удэ на сегодняшний день самая плохая дорога. В Ишимском районе остались участки убитой дороги. Челябинск -Уфа очень загружена и не очень хорошая. Удивил отличными дорогами Татарстан. В Чувашии на память штрафанули ..." О Забайкальський край! Надо на память выписать за превышение по минимуму)" . Намного улучшились дороги в Ярославской области и Рыбинске. Обратно поехал через Киров. С Костромы километров триста матерился и злился. Шандец а не дорога. Потом стала гораздо лучше. Хорошая и разгруженная дорога до самого Ишимского р-на. Но!!! Мжду Пермью и Екатеринбургом обсох, до заправки 35 км. Остановились Газель - на газу, грейдер - соляра,но у него взял шланг..... Через два часа голосования , толкая и пукая в жару мотак,остановился микрик и дал мне бенза.... Добрался до заправки. Удивили Тюменские водители, прижимаются (ВСЕ!!!) вправо пропуская вперед!
7,500 км за 7 суток туда.
На обратном пути мотак продал в Кемерово. Больше втыкс брать не буду. Электрика у него не надежна для российской эксплуатации.
Но...
Чита - Улан-Удэ на сегодняшний день самая плохая дорога. В Ишимском районе остались участки убитой дороги. Челябинск -Уфа очень загружена и не очень хорошая. Удивил отличными дорогами Татарстан. В Чувашии на память штрафанули ..." О Забайкальський край! Надо на память выписать за превышение по минимуму)" . Намного улучшились дороги в Ярославской области и Рыбинске. Обратно поехал через Киров. С Костромы километров триста матерился и злился. Шандец а не дорога. Потом стала гораздо лучше. Хорошая и разгруженная дорога до самого Ишимского р-на. Но!!! Мжду Пермью и Екатеринбургом обсох, до заправки 35 км. Остановились Газель - на газу, грейдер - соляра,но у него взял шланг..... Через два часа голосования , толкая и пукая в жару мотак,остановился микрик и дал мне бенза.... Добрался до заправки. Удивили Тюменские водители, прижимаются (ВСЕ!!!) вправо пропуская вперед!
На обратном пути мотак продал в Кемерово. Больше втыкс брать не буду. Электрика у него не надежна для российской эксплуатации.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
о_О Ого что с подругой. как так?ВеселыйРоджер писал(а):В общем не пришлось мне ехать в Ноябрьск... Подругу в коме увезли в Салехард(
Но...
Жаль, что не приехал так-бы познакомились
Пару фоточек с Ноябрьского феста: