Одевал один раз, жилет практически новый, толстая кожа (броня

10 т.р.mikser писал(а):Сколько стоит сея красота?

Ну то , что без пуза, уже хорошо.Денис 163 писал(а):можешь примерить на мужскую особь с параметрами : рост 187 вес 88 (без пуза? если хорошо сядет, готов забрать (сам в Самаре)
Прости великодушно, но у тебя с 2013 года всего два сообщения и ты хочешь жилет с нашивками? Ты даже не представился еще.Денис 163 писал(а):можешь примерить на мужскую особь с параметрами : рост 187 вес 88 (без пуза? если хорошо сядет, готов забрать (сам в Самаре)
Учёл пожелания CorsoCorso писал(а):Прости великодушно, но у тебя с 2013 года всего два сообщения и ты хочешь жилет с нашивками? Ты даже не представился еще.Денис 163 писал(а):можешь примерить на мужскую особь с параметрами : рост 187 вес 88 (без пуза? если хорошо сядет, готов забрать (сам в Самаре)

Да ладно тебе, не переживай. Просто боюсь, что не подойдёт. Надо мерять...Денис 163 писал(а):Интересует жилет, а не нашивки. Простите за невежество!
Написал бы что он не на тебя изготавливался,а то будут люди думать что я с размерами косячу.dzhan писал(а):Не подошёл мне, самую капочку великоват, на моте это чувствуется. Мой размер 46, рост 170 см. Жилет регулируется как по росту так и в ширь:). На 48 и до 52, думаю будет сидеть идеально.
Одевал один раз, жилет практически новый, толстая кожа (броня), работа Андреича.
ПодтверждаюАндреич199 писал(а):Написал бы что он не на тебя изготавливался,а то будут люди думать что я с размерами косячу.dzhan писал(а):Не подошёл мне, самую капочку великоват, на моте это чувствуется. Мой размер 46, рост 170 см. Жилет регулируется как по росту так и в ширь:). На 48 и до 52, думаю будет сидеть идеально.
Одевал один раз, жилет практически новый, толстая кожа (броня), работа Андреича.
Ты тоже худосочный )))Prapor писал(а):Вот вы худосочные.))) Я 187см росту и 107кг весу.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость