Заодно и узнаем "статус байкера на VTX"
ну это ужа сами в теме признаемся )))))susik писал(а):а хде гулящий - семейный ?????
ты проголосил ?Tigger писал(а):Очередной тупой опрос). Ясен болт, 99% Втыксоводов взрослые состоявшиеся половозрелые альфа-самцы. Скурившие не один бамбук семейной жизни, в настоящем или прошлом. И имеющие 1,2,3,5 наследников престола. И только 1% тех, у кого это в будущем. К бабке не ходи ))
susik писал(а):а хде гулящий - семейный ?????
чур -Reanimator133 писал(а):susik писал(а):а хде гулящий - семейный ?????
Не пали контору )))))
)))))))))))Tigger писал(а):Ясен болт)
А чего с сайтом сегодня было ? Ошибка мускула, зайти не мог((
Дык моя и на конным спортом занимается )))) А спорты я боюсь ! На них такая посадка, что всегда опасаешься того, кто сзади )))))Tigger писал(а):Смотри, Роман, оседлает жена Повстанца и будет рвать всех со светофоров, пока ты дрожишь со спортом в огороде ))
Ух, девчонки тут катают на 1800. Коня им не надо, им Втыкс подавай )
Нет предела совершенству скульпторской мысли )))))Один писал(а):А у меня три жёны и три сына от каждой))) правда крайняя дочку ещё хочет , но я не хочу портить статистику )))))
был... и законно был, и незаконно жил... но наследников нет. никого нет. один. состоявшийся Ф-самец.... так што жмякнул на кнопочку холост.Tigger писал(а):Очередной тупой опрос). Ясен болт, 99% Втыксоводов взрослые состоявшиеся половозрелые альфа-самцы. Скурившие не один бамбук семейной жизни, в настоящем или прошлом. И имеющие 1,2,3,5 наследников престола. И только 1% тех, у кого это в будущем. К бабке не ходи ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя