руль от N с накладкой С такой вариант есть в голове на свою Nиночку поставить только вместо спидометра воткнуть !!! мех. будильник !! так для прикола !!!Нильс писал(а):На Цешках хром пакеты Спек 1, Спек 2 и т.д. пошли с 2005 года, так что надо разбираться, что там откуда. И руль 100% не от Цешки, любой Р/С/Нковод подтвердит))))
Он не американец и не европеец, он для внутреннего японского рынка, и все стоит родное с завода, никто ничего не переделывал! А хромированная вилка и прочие атрибуты по-моему идут уже на спек3Tigger писал(а):Интересный мот, какой то гибрид. Двиг чёрный, как после 04 года пошли, диски полированные, действительно Спек2. Но вот поворотники, голые перья вилки и отсутствие облицовки радиатора говорят что таки это Спек 1. Ещё мне кажется что руль не родной от Ц или это из за угла съёмки такой эффект. Типо АП
Благодарю!susik писал(а):руль от N с накладкой С такой вариант есть в голове на свою Nиночку поставить только вместо спидометра воткнуть !!! мех. будильник !! так для прикола !!!Нильс писал(а):На Цешках хром пакеты Спек 1, Спек 2 и т.д. пошли с 2005 года, так что надо разбираться, что там откуда. И руль 100% не от Цешки, любой Р/С/Нковод подтвердит))))
а так мот - красавец !!! удачи в продаже !!!
Почему же тогда по вину все совпадает и цвет мотора и 2002 год и все остальное ? Так что если в чем-то и надо разбираться то в вашей компетентности!)) Спек 1, 2 и 3 шли на Цешки с 2002 года!!! Это тема по-моему уже мусолилась, Rider1800 может подтвердить! Руль может для удобства старый владелец поменял в Японии, или может для японского рынка руль другой идет, я не знаю, но тут точно никто ничего не менял, вся краска родная и все детали! Не вижу причин устраивать истерику по этому поводу.Нильс писал(а):На Цешках хром пакеты Спек 1, Спек 2 и т.д. пошли с 2005 года, так что надо разбираться, что там откуда. И руль 100% не от Цешки, любой Р/С/Нковод подтвердит))))
Я и не обвинял никого в истерике конкретно, я лишь сказал что не вижу причин устраивать истерику, так что вам не следует обижаться! А ссылка которую вы дали ни о чем не говорит, это просто сторонний сайт! Мой источник - официальный дилер, я уже писал что по моему вину пробивается мой год и в точности моя комплектация, что тут непонятного ? Да комплектация редкая для такого года как и мотоцикл, я думаю тут немного втыксов из японии, 99% американцев, так что моц редкий и состояние нового практически! Кстати на японцах и лямбда-зонда изначально нет в отличие от европейцев и американцев!Нильс писал(а):Ну во первых истерику тут никто не устраивает. Комплектация мота нестандартная, вот и разбираемся, не пытаясь предъявить что то продавцу, так что кто тут истерит - еще вопрос. Во вторых информацию о различиях в хром пакетах я брал тут - http://www.totalmotorcycle.com/photos/2 ... -Honda.htm. Согласно этому сайту Spec 1,2,3 пошли с 2005 года. А у вас откуда информация?
Состояние хрома и краски впечатляет, конечно.
...если он был сделан(а делались они только в америке) для японского рынка, то на циферблате должна быть цифравая шкала не более 180 км.час!!!(на всех внутри японских мотах именно так!!!)Poteha писал(а):Я и не обвинял никого в истерике конкретно, я лишь сказал что не вижу причин устраивать истерику, так что вам не следует обижаться! А ссылка которую вы дали ни о чем не говорит, это просто сторонний сайт! Мой источник - официальный дилер, я уже писал что по моему вину пробивается мой год и в точности моя комплектация, что тут непонятного ? Да комплектация редкая для такого года как и мотоцикл, я думаю тут немного втыксов из японии, 99% американцев, так что моц редкий и состояние нового практически! Кстати на японцах и лямбда-зонда изначально нет в отличие от европейцев и американцев!Нильс писал(а):Ну во первых истерику тут никто не устраивает. Комплектация мота нестандартная, вот и разбираемся, не пытаясь предъявить что то продавцу, так что кто тут истерит - еще вопрос. Во вторых информацию о различиях в хром пакетах я брал тут - http://www.totalmotorcycle.com/photos/2 ... -Honda.htm. Согласно этому сайту Spec 1,2,3 пошли с 2005 года. А у вас откуда информация?
А я не говорил что он сделан в японии я лишь сказал, что для японского рынка и куплен там и ввезен в РФ оттуда! Это просто ваше предположение или вы можете доказать что на всех японских втыксах циферблат до 180 ?alabai писал(а):...если он был сделан(а делались они только в америке) для японского рынка, то на циферблате должна быть цифравая шкала не более 180 км.час!!!(на всех внутри японских мотах именно так!!!)Poteha писал(а):Я и не обвинял никого в истерике конкретно, я лишь сказал что не вижу причин устраивать истерику, так что вам не следует обижаться! А ссылка которую вы дали ни о чем не говорит, это просто сторонний сайт! Мой источник - официальный дилер, я уже писал что по моему вину пробивается мой год и в точности моя комплектация, что тут непонятного ? Да комплектация редкая для такого года как и мотоцикл, я думаю тут немного втыксов из японии, 99% американцев, так что моц редкий и состояние нового практически! Кстати на японцах и лямбда-зонда изначально нет в отличие от европейцев и американцев!Нильс писал(а):Ну во первых истерику тут никто не устраивает. Комплектация мота нестандартная, вот и разбираемся, не пытаясь предъявить что то продавцу, так что кто тут истерит - еще вопрос. Во вторых информацию о различиях в хром пакетах я брал тут - http://www.totalmotorcycle.com/photos/2 ... -Honda.htm. Согласно этому сайту Spec 1,2,3 пошли с 2005 года. А у вас откуда информация?
Poteha писал(а):А я не говорил что он сделан в японии я лишь сказал, что для японского рынка и куплен там и ввезен в РФ оттуда! Это просто ваше предположение или вы можете аргументировать, что на всех японских втыксах циферблат до 180 ?alabai писал(а):...если он был сделан(а делались они только в америке) для японского рынка, то на циферблате должна быть цифравая шкала не более 180 км.час!!!(на всех внутри японских мотах именно так!!!)Poteha писал(а):Я и не обвинял никого в истерике конкретно, я лишь сказал что не вижу причин устраивать истерику, так что вам не следует обижаться! А ссылка которую вы дали ни о чем не говорит, это просто сторонний сайт! Мой источник - официальный дилер, я уже писал что по моему вину пробивается мой год и в точности моя комплектация, что тут непонятного ? Да комплектация редкая для такого года как и мотоцикл, я думаю тут немного втыксов из японии, 99% американцев, так что моц редкий и состояние нового практически! Кстати на японцах и лямбда-зонда изначально нет в отличие от европейцев и американцев!Нильс писал(а):Ну во первых истерику тут никто не устраивает. Комплектация мота нестандартная, вот и разбираемся, не пытаясь предъявить что то продавцу, так что кто тут истерит - еще вопрос. Во вторых информацию о различиях в хром пакетах я брал тут - http://www.totalmotorcycle.com/photos/2 ... -Honda.htm. Согласно этому сайту Spec 1,2,3 пошли с 2005 года. А у вас откуда информация?
у них очень строго по закону со скоростным режимом, не на 100%!!!! , но знаю что все циферблаты рисуются для японии и в самой японии 180 км.ч.Poteha писал(а):Poteha писал(а):А я не говорил что он сделан в японии я лишь сказал, что для японского рынка и куплен там и ввезен в РФ оттуда! Это просто ваше предположение или вы можете аргументировать, что на всех японских втыксах циферблат до 180 ?alabai писал(а):...если он был сделан(а делались они только в америке) для японского рынка, то на циферблате должна быть цифравая шкала не более 180 км.час!!!(на всех внутри японских мотах именно так!!!)Poteha писал(а):Я и не обвинял никого в истерике конкретно, я лишь сказал что не вижу причин устраивать истерику, так что вам не следует обижаться! А ссылка которую вы дали ни о чем не говорит, это просто сторонний сайт! Мой источник - официальный дилер, я уже писал что по моему вину пробивается мой год и в точности моя комплектация, что тут непонятного ? Да комплектация редкая для такого года как и мотоцикл, я думаю тут немного втыксов из японии, 99% американцев, так что моц редкий и состояние нового практически! Кстати на японцах и лямбда-зонда изначально нет в отличие от европейцев и американцев!Нильс писал(а):Ну во первых истерику тут никто не устраивает. Комплектация мота нестандартная, вот и разбираемся, не пытаясь предъявить что то продавцу, так что кто тут истерит - еще вопрос. Во вторых информацию о различиях в хром пакетах я брал тут - http://www.totalmotorcycle.com/photos/2 ... -Honda.htm. Согласно этому сайту Spec 1,2,3 пошли с 2005 года. А у вас откуда информация?

ну приедем в субботу посмотреть !! готовь натирай хромушки что б блястило !!Poteha писал(а):Все ок! Я слышал об этом, но не все японские моты до 180 размерены, есть небольшой процент где нормальные спидометры, это скажет любой кто возит мотоциклы из Японии. Я ни разу не видел Втыкс со спидометров до 180, может какие-то чисто японские модели да, но втыкс по-моему с таким спидометром не найти! За отзывы спасибо! Мот на самом деле отличный и любой кто его вживую увидит любые сомнения относительно косячности или какой-то переделки или еще чего-то рассеятся! Я бы его не продал но просто Втыкс не мое, решил вернуться обратно на суперспорт, я последние 7 лет до приобретения Втыкса на Р1 катался и сейчас решил совсем новую Рку брать, так что отдам в хорошие заботливые руки!)
Меня друзья никак не могут понять как мне удается его всегда в чистоте держать )) Он всегда чистенький у меня, так что велкам!))susik писал(а):ну приедем в субботу посмотреть !! готовь натирай хромушки что б блястило !!Poteha писал(а):Все ок! Я слышал об этом, но не все японские моты до 180 размерены, есть небольшой процент где нормальные спидометры, это скажет любой кто возит мотоциклы из Японии. Я ни разу не видел Втыкс со спидометров до 180, может какие-то чисто японские модели да, но втыкс по-моему с таким спидометром не найти! За отзывы спасибо! Мот на самом деле отличный и любой кто его вживую увидит любые сомнения относительно косячности или какой-то переделки или еще чего-то рассеятся! Я бы его не продал но просто Втыкс не мое, решил вернуться обратно на суперспорт, я последние 7 лет до приобретения Втыкса на Р1 катался и сейчас решил совсем новую Рку брать, так что отдам в хорошие заботливые руки!)
Нет секретов как и полировки не было! Фото сделаны просто после мойки, мотоцикл так выглядит в чистом виде. Пробег просто реальный и заботливая эксплуатация, вот и весь секрет )Нильс писал(а):Ну поделись секретом то))) Какие то полирольки хитрые?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость