Всем привет
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
- vv00dy
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Kirill
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C 06 был
Всем привет
Всем привет, вчера случилось странное, всю сознательную жизнь с правами, и никогда не думал что сяду на что то кроме спорт туристов или эндуриков, но как то захотелось попробовать.
И я приобрел себе С-шку 06 года. дилерский аппарат, аоямовский.
Честно первые впечатления до дома были немного смешанные, и бурные, едет конечно необычно, сравнить не с чем, на первую передачу можно вообще не переключаться, тянет как паровоз.
но вот из некоторых минусов, на мкаде при 140 немного начало болтать, я скорее всего думаю что то из за кофров, странные они, хоть и пластиковые.
Еще непонятность приключилась с дугами, такой казус что я не привык катать в кедах или берцах, по этому у меня мотоботы, а получилось так что мотобот почти не пролезает между лапкой и дугой, не могу я ботинок завести с боку под лапку, пришлось мысочком переключать, что то придется мудрить )
И еще поворотники желтенькие ну как то не в кассу, буду искать диодные )
Но я очень доволен, всегда думал как на таких здоровых мотах можно ездить, оказалось легко, в междурядье пролетаю со свистом, правда туда где не со свистом и на классике соваться нет смысла.
И я приобрел себе С-шку 06 года. дилерский аппарат, аоямовский.
Честно первые впечатления до дома были немного смешанные, и бурные, едет конечно необычно, сравнить не с чем, на первую передачу можно вообще не переключаться, тянет как паровоз.
но вот из некоторых минусов, на мкаде при 140 немного начало болтать, я скорее всего думаю что то из за кофров, странные они, хоть и пластиковые.
Еще непонятность приключилась с дугами, такой казус что я не привык катать в кедах или берцах, по этому у меня мотоботы, а получилось так что мотобот почти не пролезает между лапкой и дугой, не могу я ботинок завести с боку под лапку, пришлось мысочком переключать, что то придется мудрить )
И еще поворотники желтенькие ну как то не в кассу, буду искать диодные )
Но я очень доволен, всегда думал как на таких здоровых мотах можно ездить, оказалось легко, в междурядье пролетаю со свистом, правда туда где не со свистом и на классике соваться нет смысла.
Последний раз редактировалось vv00dy 14 окт 2014, 08:40, всего редактировалось 2 раза.
- Нильс
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Re: Всем привет
Поздравляю! Помню этого конягу, доолго он на авто ру висел)) За него еще денег нереальных каких то хотели))
Последний раз редактировалось Нильс 14 окт 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- yar
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Ярослав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
Привет. Крутотень! Поздравляю!
Последний раз редактировалось yar 14 окт 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
HTTP://MOTOREMONT.RUОфициальный дилер TSUKAYU. Хочешь кофры или фейринг? Спроси меня как.
ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ
+79О3I2O94OO
- AVHD1943
- Страна / Country: RUSSIA
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Привет! Поздравляю! Классный аппарат, только цвет скучноват) стекла поворотников поставь от ф-ки, они там белые, лампочки на желтые только поменять.
Последний раз редактировалось AVHD1943 14 окт 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
8917двести130024
- luchiano
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Привет, поздравляю!
Последний раз редактировалось luchiano 14 окт 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- ДеД
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Здаров!!!
Последний раз редактировалось ДеД 14 окт 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
...и совсем не важно от чего помрешь,ведь куда важней-для чего родился...
- Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Хайствуй!!!
Последний раз редактировалось Corso 14 окт 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
- papkof
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300c
Привет!
Последний раз редактировалось papkof 14 окт 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Помощь в приобритении новых и подержанных автомобилей
www.autoex24.ru
www.autoex24.ru
-
Dinskoy
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Привет!
Последний раз редактировалось Dinskoy 14 окт 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
8918три152958 Звонок по России бесплатный 
- vv00dy
Я так ради интереса даже на авто ру нашел то что человек себе прихватил )Нильс писал(а):Поздравляю! Помню этого конягу, доолго он на авто ру висел)) За него еще денег нереальных каких то хотели))
Ну а в целом мне все очень нравится, только вот да, поворотнички поменять стеклышки.
И что то с дугами придумать нужно будет, что бы переключать удобно было =)
Говорили мне качели удобнее, а я нет нет, олдскул типа
Последний раз редактировалось vv00dy 14 окт 2014, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
- andy_sun
- Имя / Name: andy_sun
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C>VT1300CXA
Привет!!
Принимай Поздравления!!!

Принимай Поздравления!!!

Последний раз редактировалось andy_sun 14 окт 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Пью каждый день-привыкания НЕТ!!!
- Amerikanec
- Имя / Name: Andrey
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Road Glide
Привет!!!
Последний раз редактировалось Amerikanec 14 окт 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Тел. +7-111-000-33-44
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Привет!
Последний раз редактировалось Герман Викинг 14 окт 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.- fatboy
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR1100XX & VTX1800F
ну ты ващееее!!!!!! )))))))
долго не раздумывая!!!!!! искренне рад!!!!! а сколько новых впечатлений!!!!! ))))))
про болтанку-и-кофры ничо сказать не могу... патологичская неприязнь к кофрам... и много-обвесу.... не пробовал. дуги мешать точно не должны. ибо ездить надо всегда в мотоботах!!!! тут я с тобой всеми лапами согласен )))))
блин, поздравляю!!!!!!!
долго не раздумывая!!!!!! искренне рад!!!!! а сколько новых впечатлений!!!!! ))))))
про болтанку-и-кофры ничо сказать не могу... патологичская неприязнь к кофрам... и много-обвесу.... не пробовал. дуги мешать точно не должны. ибо ездить надо всегда в мотоботах!!!! тут я с тобой всеми лапами согласен )))))
блин, поздравляю!!!!!!!
Последний раз редактировалось fatboy 14 окт 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- vv00dy
Спасибо.
да похоже что дуги какие то маленькие
да похоже что дуги какие то маленькие
Последний раз редактировалось vv00dy 14 окт 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- fatboy
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR1100XX & VTX1800F
как говаривал генри форд.. машина может быть любого цвета, если этот цвет чёрный!!!!! )))))AVHD1943 писал(а):Классный аппарат, только цвет скучноват).....
по мне так самый лучший цвет. хотя твоя эфка покрашена очень красиво )))))
Последний раз редактировалось fatboy 14 окт 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- AVHD1943
Про болтанку нужно пробовать без лобовика и кофров, возможно криво установлено, я на своем до 190 разгонялся с фейрингом и кофрами, никакой болтанки не было. Влиять даже ветер боковой может, понаблюдай, либо кривые шины.
Последний раз редактировалось AVHD1943 14 окт 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
8917двести130024
- AVHD1943
Да понятно, что все фломастеры на вкус разные)) я не понимаю почему 90% мотоциклов черные) тут как то были фотки белой N-ки -ваще красота!fatboy писал(а):как говаривал генри форд.. машина может быть любого цвета, если этот цвет чёрный!!!!! )))))AVHD1943 писал(а):Классный аппарат, только цвет скучноват).....
по мне так самый лучший цвет. хотя твоя эфка покрашена очень красиво )))))
Последний раз редактировалось AVHD1943 14 окт 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
8917двести130024
- vv00dy
Ничего страшного, попозже я немного очухаюсь, добавлю красенького, думал такие же полоски сделать как у алексея, только будут красные на черном, ну его нафиг все эти кофры.
Последний раз редактировалось vv00dy 14 окт 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- коп
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800
Привет, цвет зачетный и С-шке идет, хотя у меня 2006 года еще с пламенем, также судя по году стекла на поворотниках вроде должны бы быть серыми , а не желтыми. Кофры надумаешь сбыть маякни. А относительно мотоботов, тут дело личное, но думаю на vtx ездить в черепахах и ботах не совсем то. Байк с кофрами , со спинкой и багажником, а также со стеклом, это не пластмассовый стрит. Но повторюсь, чтобы не обидеть - экипировка личное дело каждого.
Последний раз редактировалось коп 14 окт 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.