Помогите .Нужны чеки!!!!
Модератор: T-12
- Pauk
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
Помогите .Нужны чеки!!!!
В августе авто придурок не посмотрев в зеркало перестроился и сбил нас с женой.Сумма повреждений намного привысила максимальную выплату по ОСАГО. Этот козел платить не хочет мы решили обратиться в суд и насчитать уроду по полной.В связи с этим большая просьба у кого остались чеки от покупки мото экиперовки приблизительно с начало сезона будем крайне благодарны. Свои все выкинули к сожелению.
Случайности не случайны
- Viktor
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Re: Помогите .Нужны чеки!!!!
Так сделай независимую оценку ущерба и пострадавшего экипа, там чеки не понадобятся.
-
- Страна / Country: ...
- Имя / Name: ...
- Мой Мотоцикл / My Moto: ...
Чеки желательны, но не обязательны. Упрости задачу оценщику, найди все поврежденные запчасти и экипировку на сайтах (желательно офиц., там дороже) и дай ему распечатку, он будет очень благодарен и данную информацию отразит в отчете. Была у меня печаль, сам так делал.
- kirill 75
- Страна / Country: россия/СПб
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800S3;vtx1800r
чеки нужны обязательно !!! и чем свежее они будут тем лучше , не будет амортизации , так же чеки на всё доп оборудование : дуги , кофры ,спинки итд ...Pauk писал(а):В августе авто придурок не посмотрев в зеркало перестроился и сбил нас с женой.Сумма повреждений намного привысила максимальную выплату по ОСАГО. Этот козел платить не хочет мы решили обратиться в суд и насчитать уроду по полной.В связи с этим большая просьба у кого остались чеки от покупки мото экиперовки приблизительно с начало сезона будем крайне благодарны. Свои все выкинули к сожелению.
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Никаких чеков ни на что не предоставлял. Опись делал сам. Делал таблицу: фото, сайт производителя, цена, цена доставки... Возместили все, без амортизации.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Дядя Дима
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
- Контактная информация:
Вот прикол - я сам эксперт, но тоже ищу чеки желательно на Шуберт С3. Так что, если есть у кого ? Возьму в аренду за пыво)))
Можно распечатку конечно сделать с сайтов, но с чеками лучше. По поводу износа - несколько раз прокатывала система что экипировка- система безопасности, следовательно без износа. Тут много споров, но такая практика есть. Ингос говорят, платит 50% и похер на всё. НЕ всегда можно найти в интернете цену архивного экипа который ещё хорош, но уже не в моде))) так что чеки-гут.
ПЫСЫ: если надо могу предложить халявную экспертизу и юр сопровождение. Одноклубникам, так сказать))) вопросы в личку
Можно распечатку конечно сделать с сайтов, но с чеками лучше. По поводу износа - несколько раз прокатывала система что экипировка- система безопасности, следовательно без износа. Тут много споров, но такая практика есть. Ингос говорят, платит 50% и похер на всё. НЕ всегда можно найти в интернете цену архивного экипа который ещё хорош, но уже не в моде))) так что чеки-гут.
ПЫСЫ: если надо могу предложить халявную экспертизу и юр сопровождение. Одноклубникам, так сказать))) вопросы в личку
Всё о ДТП и страховом возмещении.
Решаем, рулим, разруливаем)))
Решаем, рулим, разруливаем)))