Проблема с американской покупкой. Нужна помощь!
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Zapp_bran
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: Enduro
Проблема с американской покупкой. Нужна помощь!
Купил законцовки выхлопной трубы, отлетела одна в дороге - http://bub.com/Bub_Accessories.cfm?pa=d ... -2921C%2F2
Оплатил через PAYPAL, доставка на склад shipito.
Получил письмо подтверждения оплаты с квитанцией в PDF.
Прошло пару месяцев, отгрузки нет, задал вопрос, мол что с заказом, получил такой ответ:
"Hi Maks,
These are in production but still need to be chromed.
I anticipate about 2-3 weeks.
Thank You for Your Patience."
Это все еще в мае было.
После этого все мои запросы возвращаются почтовым сервером:
"This is the Postfix program at host bub.com.
I'm sorry to have to inform you that your message could not be
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
For further assistance, please send mail to <postmaster>
If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message."
Типа, такого адреса не существует.
Есть у кого знакомые в US, чтоб позвонить и спросить на прямую? Или как по другому) Квитанцию с данными могу дать.
Мой VTX уже в Липецке катается. А мне перед новым хозяином, Василием, не удобно, обещал ему выслать эти законцовки))
Прошло пару месяцев, отгрузки нет, задал вопрос, мол что с заказом, получил такой ответ:
"Hi Maks,
Это все еще в мае было.
Есть у кого знакомые в US, чтоб позвонить и спросить на прямую? Или как по другому) Квитанцию с данными могу дать.
Мой VTX уже в Липецке катается. А мне перед новым хозяином, Василием, не удобно, обещал ему выслать эти законцовки))
Последний раз редактировалось Zapp_bran 21 ноя 2014, 11:52, всего редактировалось 3 раза.
- dzhan
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Re: Пробела с американской покупакой. Нужна помощь!
Попробуй ещё раз отправить вместе с квитанцией с другого адреса. Возможно произошёл сбой в модуле обратной связи интернет-магазина, или попробуй напрямую связаться :
800-934-9739
Phone: 530-477-7490
Fax: 530-477-6386
E-mail:
bub@bub.com
800-934-9739
Phone: 530-477-7490
Fax: 530-477-6386
E-mail:
bub@bub.com
Последний раз редактировалось dzhan 21 ноя 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Нужно вернуть деньги или товар?
Последний раз редактировалось Black_dog 21 ноя 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Stelsz
- Имя / Name: Stelsz
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S 2002
В чем проблема. не понятно. Не выходят на связь, не высылают товар - в палке (ты ж через нее платил) поднимаешь клейм и возвращаешь деньги. Главное, чтоб не больше месяца прошло с момента оплатыZapp_bran писал(а):Купил законцовки выхлопной трубы, отлетела одна в дороге - http://bub.com/Bub_Accessories.cfm?pa=d ... -2921C%2F2
"Hi Maks,
Это все еще в мае было.
Последний раз редактировалось Stelsz 21 ноя 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
I do not like rock'n'roll! It's too loud.
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Он пишет что уже пол года прошло!Stelsz писал(а):В чем проблема. не понятно. Не выходят на связь, не высылают товар - в палке (ты ж через нее платил) поднимаешь клейм и возвращаешь деньги. Главное, чтоб не больше месяца прошло с момента оплатыZapp_bran писал(а):Купил законцовки выхлопной трубы, отлетела одна в дороге - http://bub.com/Bub_Accessories.cfm?pa=d ... -2921C%2F2
"Hi Maks,
Это все еще в мае было.
Последний раз редактировалось Corso 21 ноя 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
- Cheshir911
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT1300CXA Fury
Если нужна помощь, могу тупо позвонить по указанному номеру и предложить объясниться
Последний раз редактировалось Cheshir911 21 ноя 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Вероятнее всего по прошествию такого времени ловить уже нечего. Можео попросить показать документы по доставке, но 100 проц вежливо пошлют или просто не ответят. Надо суетиться вовремя. Один раз мне вернули деньги - успел открыть проблемный бокс. Пару раз - нет. Продаван тянул время, потом гасил габариты по прошествию времени отведённого на подачу заявки по доставке.
Последний раз редактировалось Олегович 21 ноя 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- KPOXA
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N2
не совсем так! не более месяца с конечной даты предполагаемой доставки. Грубо говоря если хотя бы на день происходит задержка, нужно во все колокола уже трубить! и продавца теребить и дело на Ebay открывать. Ничего страшного пришлют с опозданием, сообщишь им об этом и дело закроют.Stelsz писал(а):В чем проблема. не понятно. Не выходят на связь, не высылают товар - в палке (ты ж через нее платил) поднимаешь клейм и возвращаешь деньги. Главное, чтоб не больше месяца прошло с момента оплатыZapp_bran писал(а):Купил законцовки выхлопной трубы, отлетела одна в дороге - http://bub.com/Bub_Accessories.cfm?pa=d ... -2921C%2F2
........
Последний раз редактировалось KPOXA 22 ноя 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Black_dog
Причём тут вообще ебей? Причём тут уже диспут на пейпал? Вы вообще читаете, что написал ТС?????
Последний раз редактировалось Black_dog 22 ноя 2014, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
-
А то як же ш!? Он просит зачем то кого то из штатов позвонить в штаты. Хотя это можно сделать и из дома, залезнув на сайт и глянув там телефон. А дальше ему описывают что ему скажут. А скажут ему примерно одно и то же, будь то наебей, папалкина служба или любой другой инет магаз, и будет это примерно следующее:Black_dog писал(а):Причём тут вообще ебей? Причём тут уже диспут на пейпал? Вы вообще читаете, что написал ТС?????
-вы когда регистрировались правила читали? Там какой срок указан по претензиям к продавцу? А сегодня какое число? Ведь в России такой же календарь? Вооот! Ничем помочь не можем, спасибо за то что пользуетесь нашим магазином, покупайте наших слонов!
Вариации возможны только если магаз торгует не сам, а как ебей пускает продавцов. Тогда ещё распросят про продавца, попросят переписку, но результат будет тем же. К сожалению по другому вряд ли будет.
Последний раз редактировалось Олегович 22 ноя 2014, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Где автор темы то?
Последний раз редактировалось kabanera 22 ноя 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- KPOXA
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N2
+100Олегович писал(а):А то як же ш!? Он просит зачем то кого то из штатов позвонить в штаты. Хотя это можно сделать и из дома, залезнув на сайт и глянув там телефон. А дальше ему описывают что ему скажут. А скажут ему примерно одно и то же, будь то наебей, папалкина служба или любой другой инет магаз, и будет это примерно следующее:Black_dog писал(а):Причём тут вообще ебей? Причём тут уже диспут на пейпал? Вы вообще читаете, что написал ТС?????
-вы когда регистрировались правила читали? Там какой срок указан по претензиям к продавцу? А сегодня какое число? Ведь в России такой же календарь? Вооот! Ничем помочь не можем, спасибо за то что пользуетесь нашим магазином, покупайте наших слонов!
Вариации возможны только если магаз торгует не сам, а как ебей пускает продавцов. Тогда ещё распросят про продавца, попросят переписку, но результат будет тем же. К сожалению по другому вряд ли будет.
а Макс попал на бабло
нужно новые заказывать, раз перед новым хозяином неудобняк и внимательно даты отслеживать
ловить кого-то в US абсолютный бесполезняк
Последний раз редактировалось KPOXA 22 ноя 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Black_dog
Можно поробовать две вещи.
Первая, обратиться в банк эмитент с заявлением. Срок давности устанавливает не банк, ему этот срок пофигу. Такая ситуация может рассматриваться и как мошенничество. Чтобы понять, так это или нет, банку нужно будет отследить все транзакции и путь посылки через почту. Получил деньги продавец, ушла ли посылка, где она была, вернулась обратно т.д. Но вот эта информация хранится всего пол года. Банк делает запрос и получает ответ, а может не один, этот процесс занимает месяцы. С международными посылками волокита. Отсюда и ограничение срока. Но до четырёх месяцев реально возвращать деньги через банк эмитент. При любом раскладе, ответственность несёт продавец, он отвечает за все, если при сделки не было иных условий. Здесь очень срок большой, скорее откажутся, но попробовать можно.
Вторая, написать продавцу. Судя по ответу со стороны продавца, там проблема техническая. Толи адрес не верно набран, толи что-то с сервером....
Дважды получал деньги с Nationalcycle через банк, правда срок менее пол года был. Тоже мурыжили почти пять месяцев. Когда деньги вернули, продавец предложил купить этот же товар с 50%-ной скидкой в качестве компенсации. Только уже сезон закрылся.
Первая, обратиться в банк эмитент с заявлением. Срок давности устанавливает не банк, ему этот срок пофигу. Такая ситуация может рассматриваться и как мошенничество. Чтобы понять, так это или нет, банку нужно будет отследить все транзакции и путь посылки через почту. Получил деньги продавец, ушла ли посылка, где она была, вернулась обратно т.д. Но вот эта информация хранится всего пол года. Банк делает запрос и получает ответ, а может не один, этот процесс занимает месяцы. С международными посылками волокита. Отсюда и ограничение срока. Но до четырёх месяцев реально возвращать деньги через банк эмитент. При любом раскладе, ответственность несёт продавец, он отвечает за все, если при сделки не было иных условий. Здесь очень срок большой, скорее откажутся, но попробовать можно.
Вторая, написать продавцу. Судя по ответу со стороны продавца, там проблема техническая. Толи адрес не верно набран, толи что-то с сервером....
Дважды получал деньги с Nationalcycle через банк, правда срок менее пол года был. Тоже мурыжили почти пять месяцев. Когда деньги вернули, продавец предложил купить этот же товар с 50%-ной скидкой в качестве компенсации. Только уже сезон закрылся.
Последний раз редактировалось Black_dog 22 ноя 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
На самом деле абсолютно правильные мысли и советы. Но.... Банк эмитент карты, к примеру, сбер, посылает с куда как более локальными и откровенными разводами и грабнутыми картами. А тут нуна целое рассоедование разворачивать, да в забугорье. Как результат в лучшем случае эмитент проэмитирует бурнуб деятельность.
А вот продавца по человечнски поспрошать про то как что было и почему через два месяца после заказа всё ещё ждало гальваники и чем история производства закончилась - это правильно. Хорошие и вменяемые люди - они везде попадаются, так почему не тут. Опять же на сайте все контакты - в чём проблема?
А вот продавца по человечнски поспрошать про то как что было и почему через два месяца после заказа всё ещё ждало гальваники и чем история производства закончилась - это правильно. Хорошие и вменяемые люди - они везде попадаются, так почему не тут. Опять же на сайте все контакты - в чём проблема?
Последний раз редактировалось Олегович 23 ноя 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- Black_dog
В каждом банке есть подразделения, занимающиеся такими делами. По каждому обращению будет расследование. И не важно за бугром или нет. Но, с мошенничеством сложно. Дело в том, что в этой ситуации банку нужно иногда платить из своего кармана, мошенника не всегда можно найти. Это не выгодно. Здесь же все проще, нужно узнать, получил ли деньги продавец, отправил он посылку и где она в данный момент. Если посылка все ещё в пути затерялась, её найдут и отправят адресату. Если посылка вернулась обратно или не уходила, продавец имеет и товар и деньги, это уже мошенничество. В Америке с этим быстро решают. Сейчас проблема, почта может не дать ответ, большой срок.Олегович писал(а):Но.... Банк эмитент карты, к примеру, сбер, посылает с куда как более локальными и откровенными разводами и грабнутыми картами. А тут нуна целое рассоедование разворачивать, да в забугорье. Как результат в лучшем случае эмитент проэмитирует бурнуб деятельность.
Последний раз редактировалось Black_dog 23 ноя 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Честно говоря не знал что банки расследуют такие проблемы. Правда отлично если так. Кстати где топикстартер? Что нибудь сдвинулось?
Последний раз редактировалось Олегович 23 ноя 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Zapp_bran
- Мой Мотоцикл / My Moto: Enduro
Всем спасибо за ответы! Извините, сейчас интернета очень долго не бывает, я в дороге, отвечаю не быстро теперь ))
Точная история была такой:
03.03 Покупка.
04.04 Ответ на е-маил:
> Thank You for Choosing BUB!!
> Your order acknowledgement is attached for your records.
> Thank You,
> Brad Williams
> + квитанция https://drive.google.com/file/d/0B6QrVW ... sp=sharing
16.05 Я спросил, где заказ.
18.05 Ответ:
> Hi Maks,
> These are in production but still need to be chromed.
> I anticipate about 2-3 weeks.
> Thank You for Your Patience.
> Brad Williams
Все последующие мои вопросы отсылались обратно почтовым сервером - This is the Postfix program at host bub.com...
Это не е-бай и не интернет-магазин, а сайт производителя.
В квитанции мой адрес на складе шипито (оформлен на брата).
Я попросил Cheshir911 позвонить им и узнать их позицию. Сам по телефону, по английски, ужасно разговариваю, жестикуляции руками не хватает, меня не понимают)))
Точная история была такой:
03.03 Покупка.
04.04 Ответ на е-маил:
> Thank You for Choosing BUB!!
> Your order acknowledgement is attached for your records.
> Thank You,
> Brad Williams
> + квитанция https://drive.google.com/file/d/0B6QrVW ... sp=sharing
16.05 Я спросил, где заказ.
18.05 Ответ:
> Hi Maks,
> These are in production but still need to be chromed.
> I anticipate about 2-3 weeks.
> Thank You for Your Patience.
> Brad Williams
Все последующие мои вопросы отсылались обратно почтовым сервером - This is the Postfix program at host bub.com...
Это не е-бай и не интернет-магазин, а сайт производителя.
В квитанции мой адрес на складе шипито (оформлен на брата).
Я попросил Cheshir911 позвонить им и узнать их позицию. Сам по телефону, по английски, ужасно разговариваю, жестикуляции руками не хватает, меня не понимают)))
Последний раз редактировалось Zapp_bran 08 дек 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Gyda69
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Re: Проблема с американской покупкой. Нужна помощь!
Платил же через PayPal? Надо было через месяц претензионный срач разводить, тогда бы PayPal деньги вернул. А теперь ХЗ что делать.
Последний раз редактировалось Gyda69 09 дек 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист во мне: Жизнь - это путь из пункта "ниоткуда", в пункт "никуда", и только память делает его наполненым смыслом.
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
- Cheshir911
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT1300CXA Fury
Мои соболезнования, по номерам зарегистрированным на контору стоит автоотвечик "номер отключен и выведен из обслуживания"
Bub Enterprises Inc
180 Spring Hill Dr Grass Valley, CA 95945
+1 530-477-7490
сайт чуваков снят за неоплаченный хостинг
такое впечатление что конторы просто не существует уже
Bub Enterprises Inc
180 Spring Hill Dr Grass Valley, CA 95945
+1 530-477-7490
сайт чуваков снят за неоплаченный хостинг
такое впечатление что конторы просто не существует уже
Последний раз редактировалось Cheshir911 14 мар 2015, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Спеклись. На хромировке наконечников и надорвались.... Обидно.