С виду мне очень понравились.
Кто нибудь знает про них что ?И какова их цена примерно,у него 3800 стоят.
Модератор: T-12
Братан я бы не стал экономить и гоняться за дешевизной, лучше возьми штаны проверенных брендов например ICON или IXS или ........ сейчас скидки везде в нормальных магазинах купи лучше качественную вещ и будет тебе счастьеАндреич199 писал(а):Из обьявления:
текстильные (материал Codura) мотоштаны Tschul, Германия. Съёмная защита на коленях, бедрах. Съёмная тёплая подкладка, позволяющая носить их практически при любой температуре.
про влагостойкость наверно в другом обьявлении было,извиняюсь.
Точно, даешь координаты!!!Гексоген писал(а):Кордура хороший материал,у меня куртка текстиль из нее гуд.Если много расцветок тоже гуд,съемная подкладка и защита тоже гуд.давай координаты человека))))
Всю жизнь в коже или джинсах, и ничё так, номано. Дети есть.Андреич199 писал(а):В коже не наезъдиш много...
так и я так же,хочется чего то полегче.Коневод писал(а):Всю жизнь в коже или джинсах, и ничё так, номано. Дети есть.Андреич199 писал(а):В коже не наезъдиш много...
опередил меня, тоже глазастыйRomius писал(а):судя по логотипу на штанине это FOX Racing, чем вам не бреэнд господа снобы? Фоксы специализируются на экипе для мотокросса и эндуры.
К качеству Фокса вопросов нет. Сужу по веломайке. ))) Я бы даже не вкурил что внизу это их эмблема... )))Romius писал(а):судя по логотипу на штанине это FOX Racing, чем вам не бреэнд господа снобы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость