Задача, сделаться более видимым на дороге. Потом еще блинкер добавлю.
PS: Идею подсмотрел у американов...

Модератор: T-12
Да нет, не сложно... Ну по крайней мере тому кто паяльник держал в руках...susik писал(а):Леха !! енто ж здорово !!! такую же хочу !!! сложно ????
значит сложноkabanera писал(а):Да нет, не сложно... Ну по крайней мере тому кто паяльник держал в руках...susik писал(а):Леха !! енто ж здорово !!! такую же хочу !!! сложно ????
А, а я подумал, что это уже с этим блинкером - не дочитал первое сообщение.kabanera писал(а):Сам замыкаю-размыкаю. Потом добавлю блинкер, что мигал несколько раз и загорался тормоз.
А на основной стопак будешь подключать блинкер? Я бы не стал вешать эту китайскую цацку на основной стоп. Не внушает она мне доверия, вдруг она откажет в ответственный момент? Либо можно в стопе половину светодиодов (лампочки естественно не канают) пустить напрямую, а половину через блинкер, так, на мой взгляд, надежнее будет.kabanera писал(а):Сам замыкаю-размыкаю. Потом добавлю блинкер, что мигал несколько раз и загорался тормоз.
будет как то по колхозному.А более-менее фабричного типа никто не встречал?kabanera писал(а):Проблема в чем? Бери понравившиеся диоды и лепи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость