Хорошо что не шанкрГ.Г. писал(а): Теперь я знаю что эти штуки называются называется шакл и софт шакл.

Модератор: ARCHITECTOR 110
Спасибо, братья! Теперь и я буду знать.Теперь я знаю что эти штуки называются называется шакл и софт шакл.
Г.Г. писал(а):
Переносная электрическая лебедка для кроссоверов (SUV) и снегоходов СТОКРАТ SN 6.0 S 12V с синтетическим тросом и всем необходимым такелажем (в сумке)
.
на первом ряду витков эта тяга, сгорит нахрен, использовать в твоем случает только через блок ( х 2 )Универсальная лебедка:
-развивает тягу до 2720кг,
По характеристикам какая то фигня. Но я, да и владелец, прифигели когда эта фигня за фаркоп, по заснеженной канаве, тащила метров 10 Патриот с вывешенным левым бортом. И конечно немалую часть дистанции через блок. Но меня скорее интересует использовал ли кто-нибудь другие варианты переносных лебедок, с меньшим бюджетом?Lev писал(а):на первом ряду витков эта тяга, сгорит нахрн, использовать в твоем случает только через блок ( х 2 )Универсальная лебедка:
-развивает тягу до 2720кг,
Слабо представляю крейсерскую 150 на мт резине... Конечно на уазике, или ещё каком ни будь тихоходе может и норм. Опять же - машины, и задачи которые ставят перед ними их владельцы индивидуальны.banderos писал(а):Зря вы боитесь Гудрич МТ... Я на нём уже лет восемь езжу. Никакой он не шумный! Учитывая то что ставим мы его на внедорожник, уровень комфорта которого заведомо ниже чем у пузотёра. Играете давлением... На асфальте побольше в зависимости от нагрузки на ось, на бездорожье травитесь до 0,8-1 очка и резина превращается в "тракторную гусеницу") Можно и больше, но есть большая вероятность разуться...
Кстати Гудрич очень универсальная резина и при нормальной эксплуатации выхаживает до 100 тысяч километров...
То что тяжёлая это факт... Динамика разгона падает...
Я уже давным-давно никуда не спешу... Крейсер у меня 100-110 км/ч.Hunter писал(а):Слабо представляю крейсерскую 150 на мт резине... Конечно на уазике, или ещё каком ни будь тихоходе может и норм. Опять же - машины, и задачи которые ставят перед ними их владельцы индивидуальны.banderos писал(а):Зря вы боитесь Гудрич МТ... Я на нём уже лет восемь езжу. Никакой он не шумный! Учитывая то что ставим мы его на внедорожник, уровень комфорта которого заведомо ниже чем у пузотёра. Играете давлением... На асфальте побольше в зависимости от нагрузки на ось, на бездорожье травитесь до 0,8-1 очка и резина превращается в "тракторную гусеницу") Можно и больше, но есть большая вероятность разуться...
Кстати Гудрич очень универсальная резина и при нормальной эксплуатации выхаживает до 100 тысяч километров...
То что тяжёлая это факт... Динамика разгона падает...
рессоры нынче не дешевы (((Николаич писал(а):В L200 надо пару бордюрных плит положить чтоб его не швыряло по дороге
Вот реально комфорт я ощутил когда вёз 10 мешков цемента)))Николаич писал(а):В L200 надо пару бордюрных плит положить чтоб его не швыряло по дороге
В свое время на Паджерике II занимался довольно активно офф-роудом. И на основании своего опыта и выводов скажу так:Moroz писал(а):В любой непонятной ситуации выключай электронные помошники (ESP и прочее зло) газку и... по траектории, чтоб не повиснуть на пузе. Сел "в луже" по пороги - окна нараспашку!
Остальные плюшки, винчи, лифты, блокировки, мудовые тапки и т.п., это все интересно применять компанией, на коллективных покатушках, ибо для одинокого джипера есть народная мудрость: "Чем круче джип, тем дальше пистовать за трактором" )))
У нас его все называли - армянский, но это не суть.Lev писал(а):он е грузинский.
а можно выкопать яму, засунуть туда запаску поглубже и за нее лебедиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость