Заметался я в своем желании приобрести что-нибудь в район промежности, ну для перемещения в пространстве. Сразу приношу свою благодарность всем кому выносил мозг, за их безграничное терпение.
Метался себе, метался, да чуть было секту не попал. Соскочил...
В итоге понял, что ОПЯТЬ хочу ВТХ и ОПЯТЬ именно Nку. Ну вот хоть режь меня.
В процессе метаний посмотрел несколько мотов.
Из особо запомнившихся:
- особо впечатлился Зеленым Крокодилом (пусть даже он был Rка), в своей цыганщине великолепен. Или меня просто тянет на все блестящее( задумчиво ). Но реально его надо смотреть в живую, фото не передает всего искрометного блеска. Не сторговались.
- Переславльский.
В телефонных разговорах озвучено было что есть личные проблемы, ну да мы такие басни от продаванов слыхали не раз. Мот хороший, хозяин адекват и действительно проблемы. Мот реально торговался из-за внезапно сошедшихся неправильно звезд, отсюда и цена вне рынка в районе плинтуса. Технически покупка не сложилась и я этому очень рад. Рома выпрыгнул из проблем и мот остался у него.
Покупка этого мота была бы ошибкой. На чужой беде счастлив не будешь. Зато теперь у меня есть добры приятель в Переславле )))
Ну а теперь собственно о приобретении. 2008 год, СПЕК-2, Только притащил, будем наряжать под себя.

стало

увы, все фото послетали. санкции сраные
ЗЫ перед этим было так
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopi ... =19&t=4869