почему водители не любят мотоциклистов

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 586 раз

Re: почему водители не любят мотоциклистов

Непрочитанное сообщение Lev »

Freud писал(а):
Lev писал(а): а не затруднит развернуть мысль? За что бить лицо автомобилисту?
kabanera писал(а):Перечитай тему.
очень рекомендую вам самому ее прочитать, после этого попытаться сформулировать мысль. иначе это демагогия.
я то ее читал, ответил предельно четко и доходчиво
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 40#p267971
, с обоснованием, а вас с этим плохо.
Freud
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 342 раза

Непрочитанное сообщение Freud »

Lev писал(а):
Freud писал(а):
очень рекомендую вам самому ее прочитать, после этого попытаться сформулировать мысль. иначе это демагогия.
Я в Вас и не сомневался! :good:
Не Вы-ли случайно были за рулем того харлея? :)
Lev

Freud писал(а):
Lev писал(а):
Freud писал(а):
Я в Вас и не сомневался! :good:
Не Вы-ли случайно были за рулем того харлея? :)

1. нет, не я. И за рулем машины тоже не я. И в соседних машинах не я. И даже на улице этой не был в этот день. Даже в месяц этот был не в Москве. И не буду в этом месяце.

наверное вам сложно сходить по ссылке, или просто не умеете, я помогу.

Подчеркнул те случаи, когда пересекаются так или иначе авто и мот

0-05 мотоциклист едет строго по линии 1.1, которую как известно пересекать запрещается

0-18 мот без включения сигнала поворота пытается перестроиться в левый ряд, в котором едет регистратор, чем создает аварийную обстановку ( заставляет водителя ТС изменить направление и скорость движения) при этом авто давно и уверенно движется в своем! ряду

0-30 регистратор нарушает рядность поворота, пересекая при этом 1.1

0-35 регистратор пересекает 1.16.3 ( тут немного в сомнении, может 1.16.2, но не 1.16.1 точно) по которым так же запрещено кататься

0-43 , 0-52 , 1-02 мотоциклист нарушает ПДД в части
10.5. Водителю запрещается:
-создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
1-08 мот создание аварийной обстановки пдд п.10.5

ну про само поведение , без комментариев

ЗЫ. дочитал дальше ))) странно, что ищут причину часть форумчан. Она на самом виду 0-18, да и именно тогда, водила и выехал, спасая жопу сектанта на встречку, если выехал. Сектанту б спасибо сказать, а он ругаеццо.
И ругаеццо странно, весь крутой такой, с распальцовкой (и за языком не следит, а хамить незнакомым людям вредно для здоровья) , а сам под ментов водилу притянул.
А вот водила понравился, спокойный, собака лает - ветер носит ))))

2 ЗЫ. а теперь вы, если сумеете конечно, так же спокойно, по пунктам, расскажите мне и заинтересовавшимся нашей дискуссией форумчанам, за что
в чем " оленистость" водителя, и чем он заслужил травмы лица ?
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Лев я писал, что оба виноваты и оба нарушали. Некоторые пытаются утверждать что водила коробки ангел и ничего не нарушил.
Zerkog
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

кто утверждает что коробочник ничего не нарушил? я говорю, что в предаварийной ситуации его вины нет от слова совсем, не более того. если сам нарушаешь- скорость, зеркала, поворотники, полосность и т.п. наивно полагать, что вокруг никто больше не нарушает и вести себя как царь вся дороги.
Evgen_Fin63mcc
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Evgen_Fin63mcc »

На самом деле обыденная ситуация, по крайне мере на дорогах Самары. Нарушают все! По крайней мере я- 100% Но я знаю, когда мое нарушение влечет опасность для меня либо окружающих, а когда нет. В данной ситуации, мотоцикл совершил маневр по перестроению, не убедившись в отсутствии авто на полосе, куда он прыгал. Не важно как быстро ехал регистратор, по правилам он прав. Дальше ситуацию описывать смысла нет, ибо терка шла я так понял именно из за этой ситуации. При повороте на лево регистратор нарушил, но при этом никого не задвинул и аккуратно/медленно повернул- штраф и пусть едет дальше, по сути. Поведение мотоциклиста огорчает, был бы на машине, поступил точно так же. Столько дураков в России матушке, всех учить здоровья не хватит
FN63 mcc
HarleyDavidson
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S Versys 1000
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение HarleyDavidson »

Все мы нарушаем садясь на мотоцикл, а иначе вообще непонятно зачем такой транспорт люди выбрали, прям все идеальные)))) бывает и скорость превышаем и пешеходов не пропускаем и поворотники забываем, и с фестов порой бухими возвращаемся! так что не суди и не судим будешь) а если идеальный кто то, то тогда видимо ошибся с выбором техники, мотоцикл это бунтарство, хулиганство. а кричать на форумах да я его битой или машиной сбил бы!!!) это как то не солидно... а вдруг вот так вот человечек на мото окажеться клубным, и его братки подвалят по пробке быстрее ваших друзей и гайцов, что тогда!? уже не поможет не бита не травматик, все будет по очень не красиво, и концов потом не найдете! помните случай когда байкеры на харлеях)) перевернули внедорожник в Москве кстати на глазах у ГИБДД происходило, и не кого не нашли потом)))
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4979 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

HarleyDavidson писал(а):Все мы нарушаем садясь на мотоцикл, а иначе вообще непонятно зачем такой транспорт люди выбрали, прям все идеальные)))) бывает и скорость превышаем и пешеходов не пропускаем и поворотники забываем, и с фестов порой бухими возвращаемся! так что не суди и не судим будешь) а если идеальный кто то, то тогда видимо ошибся с выбором техники, мотоцикл это бунтарство, хулиганство. а кричать на форумах да я его битой или машиной сбил бы!!!) это как то не солидно... а вдруг вот так вот человечек на мото окажеться клубным, и его братки подвалят по пробке быстрее ваших друзей и гайцов, что тогда!? уже не поможет не бита не травматик, все будет по очень не красиво, и концов потом не найдете! помните случай когда байкеры на харлеях)) перевернули внедорожник в Москве кстати на глазах у ГИБДД происходило, и не кого не нашли потом)))
...ездить бухим на мото, это не бунтарство .... это идиотизм... имхо конечно .... ;ok:
HarleyDavidson
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S Versys 1000
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение HarleyDavidson »

согласен, ну иногда некоторым приходиться, суть не в этом, а в том что мы и сами нарушаем, а про других таких же говорим, мол забить их битами или затаранить машинами
MikeRaven
Имя / Name: Mike
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Благодарил (а): 164 раза

Непрочитанное сообщение MikeRaven »

Пора закрывать тему!
Изображение
Lev

kabanera писал(а):Лев я писал, что оба виноваты и оба нарушали. Некоторые пытаются утверждать что водила коробки ангел и ничего не нарушил.
Алексей, так и я крылья водиле не пририсовал. НО !!! Всегда есть НО.

То, что оба едут с отклонениями от ПДД - факт. Вот только конфликт возник по вине и из-за действий мотоциклиста. Водитель ничего не сделал криминального в отношении мота, это мот накосорезил, а потом еще и рогатился не по делу. Жизнь подобного не терпит, будет переулок без ментов на его пути...

и собственно на этом и вправду стоит точку поставить.

ЗЫ а битой в голову иль переехал бы.. это эмоции ребят. Не думаю, что кто-то стал бы его там мочить. И вообще, я уже говорил : водила познал дзен, на постыдное словоизвержение - спокоен и мудр. Я к этому очень стремлюсь, но пока еще меня можно спровоцировать, а жаль
vladimir
Страна / Country: россия
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800F
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение vladimir »

Посмотрел это видео.Считаю что произошла обычная ситуация,никакого криминала со стороны авто не было. Тем более в Москве с Вашим движением.Бывает на моте так накосячишь,можно смело права забирать лет на пятнадцать.А так в основном автомобили всегда пропускают мотоциклы, сдвигаются в право.Сам стараюсь на авто пропускать.
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

костя писал(а):
kabanera писал(а):Нет, суть в кадре. Сектант о ней и говорит. Что когда он полез в левую крайнюю полосу, водятел коробки проехал на критически малом расстоянии слева, с выездом на встречку.
Тогда хд должен был вкл поворотник, но и коробка пропустил бы по человечески поступив. Так жаба задавила уступиль мотоциклисту плюс ко всему несься со скоростью света что хд не успел увидеть его.
Я тоже хуй пропускаю если поворотник не включают. Если включают всегда пожалуйста.
Centner
Контактная информация:

kabanera писал(а):Да я не про этот эпизод с обгоном. Я про то как едет водитель машины на протяжении всего видео. Скорее всего он так ездит постоянно. Он не мудило? С мотоциклистом все ясно.
Лех, если водила ездит как мудило, то 80% мотоциклистов ездят как мудилы ) он ехал быстро, маневрировал, но никому не мешал )
Centner
Контактная информация:

HarleyDavidson писал(а):Все мы нарушаем садясь на мотоцикл, а иначе вообще непонятно зачем такой транспорт люди выбрали, прям все идеальные)))) бывает и скорость превышаем и пешеходов не пропускаем и поворотники забываем, и с фестов порой бухими возвращаемся! так что не суди и не судим будешь) а если идеальный кто то, то тогда видимо ошибся с выбором техники, мотоцикл это бунтарство, хулиганство. а кричать на форумах да я его битой или машиной сбил бы!!!) это как то не солидно... а вдруг вот так вот человечек на мото окажеться клубным, и его братки подвалят по пробке быстрее ваших друзей и гайцов, что тогда!? уже не поможет не бита не травматик, все будет по очень не красиво, и концов потом не найдете! помните случай когда байкеры на харлеях)) перевернули внедорожник в Москве кстати на глазах у ГИБДД происходило, и не кого не нашли потом)))

Ну так подошел бы и ебло набил коробочнику вместо истерики, тогда красивее было бы )
goffman
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение goffman »

Centner писал(а):
kabanera писал(а): Лех, если водила ездит как мудило, то 80% мотоциклистов ездят как мудилы ) он ехал быстро, маневрировал, но никому не мешал )
Я в пятницу по работе намотал по городу и МО 700 км. Только 1% двухколесных ездят адекватно. Из них с небольшим перевесом чопероподобные, остальные турэндуристы.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Ocean
Страна / Country: Russia
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Благодарил (а): 427 раз

Непрочитанное сообщение Ocean »

От меня видос подкинул .Тапками не кидайте! Где не прав , сам знаю!
Жарко было сильно.С работы ехал в четверг. Чуть прикольных моментов....
phpBB [video]
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Игорь, я бы при таком трафике вообще не дергался и ехал со всеми. Особенно опасен обгон слева. Кто-то может и повернуть неудачно, прихватив тебя с собой. Вообще советую регулярно просматривать подборки мото аварий и стараться проектировать их на свой стиль вождения, чтобы запоминать типичные моменты. Не забывайте, что на том свете не спросят - главная у вас была дорога или нет.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Ocean
Страна / Country: Russia
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Благодарил (а): 427 раз

Непрочитанное сообщение Ocean »

Вырвиглаз писал(а):Игорь, я бы при таком трафике вообще не дергался и ехал со всеми. Особенно опасен обгон слева. Кто-то может и повернуть неудачно, прихватив тебя с собой. Вообще советую регулярно просматривать подборки мото аварий и стараться проектировать их на свой стиль вождения, чтобы запоминать типичные моменты. Не забывайте, что на том свете не спросят - главная у вас была дорога или нет.
Да, понятно, Паша! Спасиб! ))) ну, дюже жарко стоять , когда всё пыхтит в морду ))))
Вообще то я "по-стариковски" езжу....В смысле, не тороплюсь. Это на видео, вроде кажется, что скорость большая...
Zerkog
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

на видео видно, что скорость низкая... в таких случаях, наглеть так наглеть, тогда и прижимать побаиваются, что ли. а так видят, что стесняешься... проверено.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»