Freud писал(а):Lev писал(а):Freud писал(а):Lev писал(а):
а не затруднит развернуть мысль? За что бить лицо автомобилисту?
kabanera писал(а):Перечитай тему.
очень рекомендую вам самому ее прочитать, после этого попытаться сформулировать мысль. иначе это демагогия.
я то ее читал, ответил предельно четко и доходчиво
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 40#p267971
, с обоснованием, а вас с этим плохо.
Я в Вас и не сомневался!
Не Вы-ли случайно были за рулем того харлея?
1. нет, не я. И за рулем машины тоже не я. И в соседних машинах не я. И даже на улице этой не был в этот день. Даже в месяц этот был не в Москве. И не буду в этом месяце.
наверное вам сложно сходить по ссылке, или просто не умеете, я помогу.
Подчеркнул те случаи, когда пересекаются так или иначе авто и мот
0-05 мотоциклист едет строго по линии 1.1, которую как известно пересекать запрещается
0-18 мот без включения сигнала поворота пытается перестроиться в левый ряд, в котором едет регистратор, чем создает аварийную обстановку ( заставляет водителя ТС изменить направление и скорость движения) при этом авто давно и уверенно движется в своем! ряду
0-30 регистратор нарушает рядность поворота, пересекая при этом 1.1
0-35 регистратор пересекает 1.16.3 ( тут немного в сомнении, может 1.16.2, но не 1.16.1 точно) по которым так же запрещено кататься
0-43 , 0-52 , 1-02 мотоциклист нарушает ПДД в части
10.5. Водителю запрещается:
-создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
1
-08 мот создание аварийной обстановки пдд п.10.5
ну про само поведение , без комментариев
ЗЫ. дочитал дальше ))) странно, что ищут причину часть форумчан. Она на самом виду 0-18, да и именно тогда, водила и выехал, спасая жопу сектанта на встречку, если выехал. Сектанту б спасибо сказать, а он ругаеццо.
И ругаеццо странно, весь крутой такой, с распальцовкой (и за языком не следит, а хамить незнакомым людям вредно для здоровья) , а сам под ментов водилу притянул.
А вот водила понравился, спокойный, собака лает - ветер носит ))))
2 ЗЫ. а теперь вы, если сумеете конечно, так же спокойно, по пунктам, расскажите мне и заинтересовавшимся нашей дискуссией форумчанам, за что
в чем " оленистость" водителя, и чем он заслужил травмы лица ?